VAPEVO Anmeldelser 1 187

4,7

Obchodu dávám 5 hvězdiček, protože mě zatím ničím nezklamal. Super ceny, které s porovnáním s naší zemí jsou snad 3-4x levnější, parádní příchutě, extrémně levné boostery, skoro zadarmo. Do t... Vis mer

Overall, I'm very satisfied with the online store. The only thing I would criticize is the unusual speed of shipment. Sometimes I wait a few days for the shipping company to pick up the package. Most... Vis mer

Ich habe bereits 2x bei Vapevo bestellt, leider gab es bei einer Bestellung Probleme bei der Zustellung des Paketes, wofür aber Vapevo nichts konnte. Vapevo reagierte schnell und war bemüht ein... Vis mer

Ich empfehle diesen Laden gerne weiter. Die Produktqualität ist hervorragend und die Preise sind attraktiv. Besonders beeindruckt hat mich die Lieferung – die Ware kam bereits 3 Tage nach der Bestellu... Vis mer

1. Butikk med e-sigaretter
  2. Elektroniske reservedeler og komponenter
  3. Elektronikkbutikk

VAPEVO est le meilleur site e-commerce spécialisé dans la cigarette électronique (dont pod jetable) et e-liquide au meilleur prix en France et dans le monde entier. Notre mission est simple, assurer que tous les amateurs ou passionnés de la vape puissent vaper avec le plus de facilité et le moindre de coût. C'est pourquoi nous proposons la livraison gratuite sans minimum d'achat en France métropolitaine. Les clients sont récompensé à chaque fois qu'ils dépensent 1€ sur notre site grâce à notre programme de fidélité. Les cadeaux et remises sont offerts à chacune de vos commandes. En voie de devenir le nouveau favoris des vapoteurs, acheter votre cigarette électronique, pod jetable et e-liquide pas cher chez VAPEVO dès maintenant.

4,7

Enestående

1k anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

100% zur vollster Zufriedenheit !

100% zur vollster Zufriedenheit !
Shop, Webseite, Artikel, Preise, Versand, Service, Information und Kundenkontakt sehr zu empfehlen.
Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und an den Versand übergeben Lieferzeit sehr schnell Wenn es Problem gibt wird sofort daran gearbeitet und Informationen erfolgen Zeitgleich Top!

21. januar 2026

Amazing service!

Amazing prices, fast and responsible delivery, great support and all of this service is the best i've found at all.

20. januar 2026

Fast service

Fast service, great response on email
Something went wrong with gls delivery service and after one email to vapevo it was deluvered the next day. Great service

16. januar 2026

Buenos precios y atención

Debido a los precios astronómicos que nos supone vapear en España, busqué tiendas fuera que hiciesen envíos a España, y una de ellas fue esta. Me decanté por VapEvo porque tenía mejores precios que otras tiendas y tenía buenas opiniones.
Realicé mi pedido el día 5 de enero y lo recibí el día 12 de enero, lo que me parece un plazo razonable para el envío. El único problema que tuve es que recibí menos productos de los que pedí, pero atención al cliente dio soluciones rápido y sin poner ninguna pega, ahí es donde se ve la profesionalidad, porque cuando todo funciona, todos los comercios nos parecen buenos.

Por mi parte, más que recomendados.

5. januar 2026