1. Boutique
  3. Smykkeforretning
  4. Herreklesbutikk
  5. T-skjortebutikk
  6. Dameklesbutikk

Vanyl est une marque de vêtements et d'accessoires créée en 2024. Inspirée par l'art et le sport, elle propose des pièces originales pour hommes et femmes, conçues avec des tissus de qualité. Engagée dans une démarche éco-responsable, Vanyl utilise des matériaux issus de"stocks dormants" et favorise une production en petites séries pour garantir une fabrication soignée et limiter son impact environnemental.

4,4

Enestående

Très belle surprise

J’ai été frappé par l’équilibre que propose Vanyl : un manteau sur mesure à la fois technique et très élégant. L’imperméabilité est réellement efficace, la doublure apporte un confort immédiat, et la coupe est précise, avec un tombé impeccable.
Mais surtout, le rapport qualité-prix est très bon. Au regard du niveau de finition, des matériaux et du sur-mesure, on est clairement sur une pièce qui dépasse les attentes.
C’est un manteau que je porte avec plaisir, aussi pertinent par mauvais temps que dans un cadre plus habillé. Une valeur sûre.

1. april 2026

Belle découverte !

J’ai découvert cette marque via une amie , je suis ravie : des pièces uniques , originales , bien conçues , de très bonne qualité. Je recommande !

6. juli 2025

Svar fra Vanyl

Oh merci beaucoup Anaelle! A bientôt j'espère:) et bienvenue dans l'univers de VANYL!

Une vraie marque de créatrice

Coupe, matières et service, tout est parfait! En plus made in France, coton bio… Rien à redire.

2. juli 2025

Svar fra Vanyl

Merci beaucoup Patrick pour ton retour et pour ta confiance, ça me touche énormément !

Superbes vêtements aux finitions…

Superbes vêtements aux finitions parfaite. J’aime l’esprit de cette petite entreprise

30. juni 2025

Svar fra Vanyl

Merci infiniment Magali d’être une cliente fidèle, ça compte énormément pour nous !
On tient plus que tout à être à la hauteur, et à ne jamais te décevoir. 💛

Super marque

C'est une super marque, j'adore l'univers ! Les t-shirts sont de très bonne qualité et bien sûr le style est au rendez-vous !

2. juni 2025

Svar fra Vanyl

Merci beaucoup Antoine ! Ton soutien nous va droit au cœur! Hâte de te faire découvrir nos prochaines créations. À très vite !

Sweat et jupe Vanyl

On m'a offert un sweat et une jupe assortis, couleur bleu canard magnifique, taille impeccable, tenue confortable qui fait son petit effet, je suis ravie !

25. desember 2024

Sweat super !

J’ai acheté un sweat-shirt sur ce site très bon achat vêtement confortable un tissu très agréable et surtout un modèle à ma convenance À recommander !

2. mai 2025

Svar fra Vanyl

Merci à vous! Nous sommes ravis!

Trois super sweats dans mon armoire

Trois super sweats dans mon armoire : confort, graphisme et qualité sont au rendez-vous, je recommande 👍

14. februar 2025

Svar fra Vanyl

Merci Nicolas ! Ravie que les sweats vous plaisent autant – confort, graphisme et qualité, c’est exactement ce qu’on voulait transmettre. Merci pour votre confiance et à très vite !