Se hva andre synes
Franchement pour ma première commande j’avais pas très confiance mais j’ai été surpris par le service client , aucun problème sur mes commandes , toujours réactif en cas de question , je recommande tr... Vis mer
J’ai réaliser l’achat d’une paire New Balance, rien à signaler tout est nickel de la commande jusqu’à la remise du produit.
J’ai commandé le t-shirt jacquemus, l’envoie est rapide et le t-shirt taille parfaitement bien !
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La référence de la mode streetwear Chez Essential Brands, nous proposons une sélection exclusive des plus grandes marques de mode. Notre mission est de rendre les tendances accessibles à tous, avec des vêtements et accessoires authentiques qui allient style, qualité et confort.
Kontaktopplysninger
Toulouse, Frankrike
- 07 67 54 12 15
- contact@essentialbrands.fr
- essentialbrands.fr
Aimable et avenant
Aimable et avenant, c’est vraiment une personne sérieuse. Je le recommande vivement. Merci encore, enfin un vrai professionnel !
Essential Brands
Honnêtement rien à dire le contact client vendeur est impeccable certain devrais prendre exemple le vendeur nous détail chaque produit chaque coupe et à l’écoute je vous recommande vraiment d’y aller les yeux fermés 😉😉
très accueillant
très accueillant, prix attractif et super choix de produit je vous le conseille fortement !
Une entreprise au top
Une entreprise au top, réactivité au top, qualité au top et surtout prix au top!!
Je conseille vivement.
Excellent produit et livraison
Je vous conseille
Franchement pour ma première commande j’avais pas très confiance mais j’ai été surpris par le service client , aucun problème sur mes commandes , toujours réactif en cas de question , je recommande très fort
parfait
je vous conseille fortement
livraison rapide, prix attractif
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, vêtements de qualité et prix abordable, je recommande ⭐️⭐️⭐️
Très très bonne qualité je recommande
Très très bonne qualité je recommande
Par où commencer… Le site propose une large gamme d’articles, j’y ai été redirigé par hasard, sans aucun regret. Je suis vraiment très satisfait, aussi bien par la qualité du site que par celle des textiles, qui est irréprochable. La livraison a également été très rapide.
Un grand merci à toute l’équipe d’Essentiel Brand.
Commande arrivé en avance la veille de…
Commande arrivé en avance la veille de Noël 🎅
Je conseille fortement
Très fiable, je conseille fortement.
Envoie et relation client au niveau des grandes plateformes.
L’article que j’ai commandé est arrivé…
L’article que j’ai commandé est arrivé assez vite, de très bonne qualité avec facture et preuve d’authenticité. Franchement rien à dire, au top !
Je recommande fort .
parfait
tres bonne qualité du vetement, livraison rapide, tout etait parfait je recommande
Incroyable je m’attendais pas une livraison aussi rapide rien à dire service et produit parfait
Avis
Site internet très propre, avec de bon choix à un prix imbattable.
Les vêtement sont de qualité et toujours authentique.
Le service et la livraison au top !
Site facile d’utilisation, prix attractif et très bonne qualité, je recommande
Envoie rapide article conforme j’suis…
Envoie rapide article conforme j’suis très satisfait pour ces début de fêtes 🥳
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.