Un viaje inolvidable para vivirlo en familia, uno de esos que se recuerda para siempre. La atención del personal ha sido excelente, están pendientes de todo para que tu viaje sea insuperable, al ser... Vis mer
Se hva andre synes
Primera vez en autocaravana y una experiencia buenísima, los chicos muy amables enseñandote todo y en caso de problemas te dan su tfo para ayudarte a solucionarlo. No pongo 5 estrellas porque tu... Vis mer
Buenos dias: Alquilamos una autocaravana 5 días, nos atendieron de maravilla, nos dieron todo tipo de explicaciones, nos la,entregaron súper limpia y estuvieron puntuales a la hora de la recogi... Vis mer
El auto caravana estaba muy bien cuidado y súper limpio. Tenía todo lo que necesitamos. Fue nuestra primera vez viajando con auto caravana y lo disfrutamos un montón. Rayco estuvo muy atento ayudan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Alquiler en España de autocaravanas y campers. Alquila en nuestras sedes de Galicia, Barcelona, Bilbao, Irún, Algeciras, Madrid, Valencia, Gijón o Lanzarote
Kontaktopplysninger
Spania
- vanvango.es
Era la primera vez que usábamos un…
Era la primera vez que usábamos un autocaravana y a sido toda una experiencia muy buena, es cómodo para ver sobre todo sitios rurales para ver grandes ciudades es un poco complicado por la falta de sitios para pernoctar con buena comunicación con el centro
Experiencia maravillosa
Una experiencia inolvidable poder visitar sitios que no conocíamos.
Un trato muy bueno con Rayco muchas gracias por tu ayuda. La caravana muy bien todo perfecto . Esperamos poder volver a repetir con ustedes.
Trato agradable, expericia positiva, Repetiremos
El trato con los responsables fue muy profesional y satisfactorio. Pendientes en todo momento de cualquier problema duda o consulta. El unico inconveniente fue un problema de ultimo momento con la recepción de señal de tv que intentaron solucionar enviando un técnico pero que desistimos para aprovechar todo el tiempo posible. Teníamos pocos dias y queríamos disfrutarlos a tope como así fué. Experiencia muy positiva y expectativas cumplidas
Todo perfecto :)
Me atendieron excelente por wathsaap y…
Me atendieron excelente por wathsaap y me lo hicieron fácil para poder rentar
Trato muy bueno
El personal que nos atendió nos explicó todo muy bien, nos dió facilidades para la recogida y la entrega del vehículo y estuvo accesible en todo momento. Muy amables. El vehículo estaba limpio y muy cuidado
Comunicación constante con el…
Comunicación constante con el propietario, resolución rápida de problemas, furgoneta a estrenar
Alquilé una autocaravana en la sede de TORREJÓN…
Alquilé una autocaravana en la sede de Torrejón (Madrid) con mi mujer y los dos niños. Experiencia fabulosa. Buena comunicación con Fernando que nos atendió a veces hasta altas horas de la noche. MUY RECOMENDABLE.
VAN VAN GO siempre bien!
Es la tercera que reservamos con VAN VAN GO y siempre bien. Nuestro próximo viaje empieza el 24 de julio y estamos deseando que llegue ya el día.
Viaje por la costa de Lugo
La experiencia con el alquiler en VanVanGo de Lugo, ha sido muy positiva. Desde que llegamos a recoger la Autocaravana hasta el momento de su entrega todo ha sido disfrutar.
Me gustaría destacar los detalles del menaje, oscurecedores, sillas y mesa exterior, todo de una gran calidad. Así mismo las instrucciones recibidas por parte de los responsables de la empresa del funcionamiento de la autocaravana y la limpieza en la entrega de la misma.
La zona que hemos visitado, así como las áreas de descanso donde hemos pernoctado, todo ha sido una pasada.
Una gran experiencia, que esperamos repetir.
Una experiencia totalmente recomendable
Una experiencia totalmente recomendable. La autocaravana que elegimos, CARADO, totalnente equipada, muy nueva y cómoda tanto de conducción como de habitabilidad. Gracias Sandra y Jésica por vuestra amabilidad. Repetiremos sin dudarlo con VAN VAN GO.
Buen trato y excelente explicación
He reservado con ellos y súper atentos y explicación de todo correctamente súper recomendable
Una experiencia fenomenal para una ocasión excepcional
Era nuestra primera experiencia en autocaravana, y para acudir a un evento muy excepcional, y no ha podido resultar mejor.
El vehículo, impecable. Nos ha permitido sobrevivir a diez días de acampada sin echar en falta nuestra propia casa, con un equipamiento completísimo, y la opción de capuchina nos permitió disponer de espacio de descanso y vida sin tener que estar haciendo cambios.
Y el trato con Álvaro, de Arroyomolinos, muy profesional y cercano. Desde las dudas iniciales, información, consejos (la paradita en Lerma, muy recomendable)... hasta la entrega. Muchísimas gracias por tu ayuda.
En resumen, esta experiencia ha creado ya gusanillo, y a buen seguro que no será la última con VanVanGo.
Nos atendieron de maravilla
Nos atendieron de maravilla. Siempre atento y muy buena predisposición
Atención perfecta
Contactar para que me informaran ha sido una realidad desde el primer momento.
Posiblemente la mejor empresa de Valencia
Este verano repito con ellos por segunda vez ya que quedé maravillado con la primera, trato excelente, autocaravana súper equipada y facilidades con todo.
Fácil y.rápido
Increíble experiencia.
Increíble experiencia.
Desde el minuto 1, un trato exquisito y la caravana en perfectas condiciones, cualquier duda que tuvimos nos la aclararon al momento. Nosotros estuvimos de viaje 5 días y volveríamos a repetir mañana mismo.
Excelente calidad/precio. Totalmente recomendable
Van Trip con Cantabria y asturias
La familia que alquila las van es de lo mejor. Nos explicaron todo con mucha paciencia y detalladamente. Son muy cuidadosos. Se ofrecieron a darnos la van un día antes de lo alquilado. Estuvieron atentos a responder las dudas que nos surgieron en el camino. Nos dejaron chocolates. La van está en perfectas condiciones, limpia y nueva. Miguel y endika son de 10. Además estuvimos haciendo una investigación de mercado sobre precios y los de ellos son muy competitivos. 100%recomendable.🪷✨gracias totales !!
Lær mer om andre slags anmeldelser.