Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un viaje inolvidable para vivirlo en familia, uno de esos que se recuerda para siempre. La atención del personal ha sido excelente, están pendientes de todo para que tu viaje sea insuperable, al ser... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primera vez en autocaravana y una experiencia buenísima, los chicos muy amables enseñandote todo y en caso de problemas te dan su tfo para ayudarte a solucionarlo. No pongo 5 estrellas porque tu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos dias: Alquilamos una autocaravana 5 días, nos atendieron de maravilla, nos dieron todo tipo de explicaciones, nos la,entregaron súper limpia y estuvieron puntuales a la hora de la recogi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El auto caravana estaba muy bien cuidado y súper limpio. Tenía todo lo que necesitamos. Fue nuestra primera vez viajando con auto caravana y lo disfrutamos un montón. Rayco estuvo muy atento ayudan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bobilutleie

Skrevet av virksomheten

Alquiler en España de autocaravanas y campers. Alquila en nuestras sedes de Galicia, Barcelona, Bilbao, Irún, Algeciras, Madrid, Valencia, Gijón o Lanzarote

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

268 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gracias a Endika

Gracias a Endika, por primera vez tuvimos una avería y fue súper rápida tanto su respuesta por teléfono cómo en su actuación.Confíamos plenamente en ellos, es nuestra quinta vez y siempre todo súper bien.Nos recogió en el aeropuerto.Y los vehículos viene con menaje y un kit de bienvenida....listos para salir.

8. november 2023

Generosos

Por el momento no utilice ninguna de las campers, pero reservé una para 4 días y 5 días antes supe que no podría utilizarla. Solicité si me podían guardar l reserva para otra semana en que no estuviera ocupada y me confirmaron que si. Solo puedo estarles agradecido

21. november 2023

Experiencia perfecta

Experiencia perfecta! La autocaravana en perfectas condiciones, muy limpia y con todo lo necesario para pasar unos días brutales! La conducción super cómoda y el servicio de recogida al aeropuerto se agradece muchísimo. Sin duda repetiremos!

13. november 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Trato muy atento del personal…

Trato muy atento del personal explicando con total claridad todos los aspectos a tener en cuenta a la hora de utilizar la autocaravana y facilidades tanto para ir a buscar la autocaravana como para su entrega así como total disponibilidad para responder a cualquier duda

3. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He tenido muy mala experiencia con esta…

He tenido muy mala experiencia con esta empresa. Después de alquilar la autocaravana me la encontré muy sucia y para colmo en la entrega me colaron un daño que no hice. Descontándome a la fuerza 65 euros. No lo veo justo.

11. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nos alquilaron un vehículo con cámara y…

Nos alquilaron un vehículo con cámara y al llegar nos dicen que no tiene, que está rota. La habíamos alquilado con esa función por la comodidad de conducción. Luego nos quisieron recargar una rayita del coche. No recomendable en absoluto.

15. oktober 2023

Unha semana increíble

Unha semana increíble nunha camper impoluta. O responsable moi atento e amable, incluso deixounos recoller a furgo a noite antes e para entregala dounos flexibilidade total.
Moi boa experiencia, de seguro repetiremos.

6. oktober 2023

Super mala experiencia

Super mala experiencia con esta empresa en Torrejón. Tras firmar el contrato donde se dejaban claros los desperfectos, quieren quitarnos la fianza entera para arreglarlo. Cuando ni siquiera cuesta 600 euros hacerlo! No recomiendo el servicio.

11. oktober 2023

Estafa

Creo que la empresa aún tiene muchísimas cosas que mejorar. Nos querían cobrar una cantidad desproporcionada por cambiar una pieza que ya estaba rota en el momento en que nos dieron esa autocarabana. No repetiría y por supuesto, no lo recomiendo.

12. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buenas tardes totalmente desepcionados 😪

Buenas tardes
Leyendo las opiniones tan buenas , me parece increíble que a nosotros nos haya ido tan mal 👎
Igualmente veo una sola opinión sobre la central Arroyomolinos
El Sr Álvaro nunca nos recibió , la autocaravana no estaba en condiciones , algo sucia ,las aguas grises sin vaciar y sin agua potable solo una garrafa usada y la otra vacía ,solo una silla y una mesita dé camping siendo 4 adultos y un niño, las toallas y sábanas que pagamos no estaban completas ,el wifi que también pagamos no funcionaba y quien estaba a cargo de entregar la autocaravana no sabía como hacerlo funcionar ,tampoco sabía mucho de el funcionamiento de el tablero ,decía que el no lo conocía y cualquier cosa que miremos un video de YouTube 😱
Cuando reclamamos que la pongan en condiciones por favor para poder iniciar nuestro viaje soñado
Apareció la señora Reveca (esposa de Álvaro) llorando desconsolada y haciéndose saber que el marido la había abandonado y por eso no nos había ido a buscar al aeropuerto (era la encargada de hacerlo ) nos trajo las toallas que faltaba y una amiga que estaba con ella nos solucionó el wifi …. Para todo esto Álvaro nunca apareció,Y ya hacía 4 hs que estábamos allí cansados y abrumado s por la situación , con una niña que lloraba de sueño ,hambre … después de 14 hs de vuelo desde argentina ,no lo podíamos creer
Esto es una breve síntesis de la situación ,ya que al devolver el vehículo no fue mejor , lamentable que nuestro recuerdo del paseo sea malo ,malísimo gracias a estas a personas
Ya nos comunicamos con la central de la empresa ,esperemos tener una respuesta positiva
Lo que si se ,es que donde pueda Contaré lo sucedido
Nunca Más 😡

14. september 2023

Ruta Costa da Morte

La caravana estaba impecable y no le faltaba detalle. La atencion de Vanesa un diez, ha estado disponible en todo momento para dudas y cambios

22. september 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv