Selskapet har svart
Ich war zunächst unsicher, ob ich bestellen soll, habe mich dann aber doch dafür entschieden. Nach gut 2-3 Wochen wurde das Fahrrad geliefert. Die Lieferung per Spedition verlief reibungslos. D... Vis mer
Selskapet har svart
Vansprint kümmert sich nur so lange um die Kunden, bis das Rückgaberecht abgelaufen ist. Einen Monat nach dem Kauf (06/2024) ist das Licht ausgefallen und der Motor gab ein zunehmend schleifendes... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Wir bei VanSprint lieben es, Rad zu fahren!
...aber wir lieben es ein bisschen weniger, wenn wir zwei volle Tüten mit Lebensmitteln und Bier dazu schleppen müssen. Oder wenn wir ein wichtiges Meeting haben und versuchen, die Schweißflecken unter unseren Achseln von der Fahrradfahrt ins Büro zu verstecken.
Deshalb haben wir uns ganz besonders in E-Bikes verliebt!
Mit einem E-Bike können Sie Ihre Lebensmitteleinkäufe erledigen, als ob Sie in einem Batmobil sitzen. Und zu dem wichtigen Arbeitsmeeting kommen Sie mit einem knackig sauberen Hemd und einem Adrenalinschub von der Fahrt, der jeden beeindruckt.
Außerdem freuen wir uns, wenn wir unserer Umwelt einen großen Gefallen tun können, indem wir das Auto in der Garage stehen lassen und dennoch pünktlich an unserem Ziel ankommen.
Wir wollen diese Erfahrung mit jedem teilen und deshalb haben wir VanSprint gegründet. Wir stecken unsere Liebe zum Radfahren in alles, was wir tun, indem wir Ihnen nur die beste Auswahl an Fahrrädern und Fahrradzubehör anbieten.
Gerne beraten wir Sie per Telefon, Email, oder auch persönlich in unserer Filiale in Darmstadt, wo Sie unsere Auswahl an E Bikes auch live begutachten und testen können.
Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem E Bike oder eine Reparatur? Dann hilft unser kompetentes Team von Fahrradmechanikern mit langjähriger Erfahrung Ihnen gerne weiter, um alle Probleme zu lösen.
Kommen Sie zu VanSprint und erleben Sie außergewöhnliche E Bikes! Wir freuen uns auf Sie!
Pallaswiesenstraße 63, 64293, Darmstadt, Tyskland
Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das bestellte Fahrrad war zunächst leider ausverkauft. Dennoch konnte ich mich mit dem Kundenservice auf ein Alternativangebot einigen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neunen Fahrrad, dass dann problemlos geliefert wurde.
Preisleistungsverhältnis Top- Support sehr nett und schnell. Ich liebe mein Fahrrad!

Svar fra VanSprint.de
Das Fahrrad ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten für ein schnelles Abholen vor Ort waren allerdings sehr bescheiden und das Personal wirkte bei der Übergabe lustlos. Trotzdem alles in Ordnung. Gerne wieder
Das Rad entspricht voll meinen Erwartungen. Alle Anfragen an VanSprint im Vorfeld wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Das Rad kam etwas später als ursprünglich zugesagt, die Verspätung hielt sich aber im Rahmen.

Ich bin sehr zufrieden!
Tolles Rad, toller Kundenservice!

Sämtliche eMails Richtung AT kommen nicht an ,
bzw. kommen unverzüglich zurück .
Sehr seltsam ...
Einen Monat nach dem Kauf (06/2024) ist das Licht ausgefallen und der Motor gab ein zunehmend schleifendes Geräusch von sich. Das Bike ist nicht fahrfähig. Die Garantie ist jetzt fast abgelaufen und Vansprint hat sich bis heute auf mehrere Anfragen nicht mehr gemeldet. Selbst nach einem Gerichtsurteil bewegt sich diese Firma keinen Zentimeter.
Finger weg von dieser Firma!!!
Sehr schneller und freundlicher E-Mail Kontakt.
Super Preisangebot!
Das bestellte Fahrrad war innerhalb von 2 Werktagen geliefert und es war schon soweit vormontiert,dass ich nur noch die Pedalen anbringen musste und den Lenker einstellen brauchte.
Auch nach dem Kauf schnelle Antwort auf Mails bei Fragen.
Alles in allem- nur zu empfehlen!!!!

Svar fra VanSprint.de
Fahrrad okay, aber es waren schon leichte Gebrauchsspuren zu sehen am Rahmen, Schrauben und am Display des E Bikes.

Svar fra VanSprint.de
Anfang August 2024 wurde ein Fahrrad bestellt. Nachdem nach über einer Woche nicht auf Emails geantwortet wurde und keine Versandbestätigung kam, wurde der Kauf von mir storniert. Dann wieder keine Bestätigung oder eine Antwort auf mehrere Emails erhalten. Rückerstattung der Kaufsumme erst nach über 5 Wochen erhalten.
Die Bewertung wurde wiederholt neu erfasst, da Vansprint.de die Bewertung nicht anerkennen und löschen möchte und ich deshalb von Trustpilot ca. alle zwei Wochen angeschrieben werde.
Es wäre auch schön, mal eine Reaktion auf meine Bewertung zu erhalten. Leider wird nur Energie aufgebracht, die Bewertung löschen zu lassen. Ich wünschte diese Energie hätten Sie damals aufgebracht, meine damalige Bestellung zu bearbeiten. Da eine Reaktion nicht kommt, werde ich meine Bewertung immer wieder erneuern, sobald der Versuchung einer Löschung erfolgt. Update: der Versuch einer Löschung passiert alle zwei Wochen. Damit ist der Fall für mich immer noch nicht abgeschlossen. Auch verjährt eine gemachte Erfahrung nicht.

Svar fra VanSprint.de
Nach drei Wochen Wartezeit habe ich heute das Fahrrad geliefert bekommen. Soeben ausgepackt: der Lenker ist bereits zerkratzt und die Schaltung klemmt, sodass das Fahrrad nicht einwandfrei nutzbar ist.
Für ein neues Produkt in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Ich hatte deutlich höhere Erwartungen an Qualität und Lieferung.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Sehr unfreundlich am Telefon und man muss auf sein Geld lange warten bis man es bekommt. Der Service ist auch sehr schlecht. Nie wieder bezahlt nur PayPal oder Rechnung da seit ihr sicher.
Auf der Seite stand 2-5 Tage bis das Rad versandt wird. Es waren 17 Tage, bis es der Spedition übergeben wurde.
Der Service ist leider unbelehrbar und möchte die Beschreibung nicht anpassen.
Es hieß, angeblich stände es ja in der Beschreibung, dass es aufgrund des Herstellers länger dauern würde. Dies ist jedoch nicht richtig. Auf der Seite stand offensichtlich, dass nach der o.g. Zeit verschickt wird.
Die Spedition benötigt vermutlich aufgrund der Osterfeiertage auch min. 7 Tage.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht teile. Service war sehr gut erreichbar und sehr freundlich. Lieferzeit mit 7 Werktagen war völlig in Ordnung.

Svar fra VanSprint.de
Alles war in Ordnung. Das Fahrrad kam problemlos und pünktlich an.

Svar fra VanSprint.de
Das Rad war insgesamt gut verpackt, allerdings war der Karton im unteren Bereich aufgerissen. Zum Glück hat das Fahrrad dadurch keinen Schaden genommen.
Einziger Kritikpunkt: Es war kein Ladegerät enthalten. Nach einem Telefonat und einer E-Mail mit Fotos wird nun an einer Lösung gearbeitet.
Trotz dieses Problems würde ich dort wieder bestellen.

Svar fra VanSprint.de
Sehr zuverlässiger Shop, beantworten alle Fragen. Schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen! Prei- Leistungsverhältnis ist super! Wenn E-Bike, dann VanSprite!

Svar fra VanSprint.de
Super nette Mitarbeiter,nutzt mir aber reichlich wenig wenn ich Wochenlang auf ein komplett bezahltes Rad warte , und mir fast signalisiert wird das meine Nachfrage nervt. Ich bin super enttäuscht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.