Vanity Glamour Boutique Anmeldelser 1 729

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio sia fisico che online meraviglioso. Capi alla moda accessibile e di buon gusto. La titolare impeccabile su tutto e team meraviglioso. Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni do... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato il primo acquisto presso questo sito e devo dire che è andato tutto molto bene: articoli acquistati carini e ad un ottimo prezzo, velocità nella spedizione ed accuratezza nel confezionam... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adoro questo marchio e chi lo gestisce. precisione e soprattutto rapidità nelle consegne. Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vanity è uno shop unico nel suo genere, formato da un team meraviglioso capitanato da una donna straordinaria. Qualità, novità, tendenza, ogni settimana ti propone articoli sempre glamour. Per me è un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Shopping di gusto

Proposte sempre nuove, con out fit facili da coordinare e da mixare. Capi di ottima vestibilità e con un buon rapporto qualità-prezzo. Lo shop on line e le storie Instagram ti accompagnano nella scelta. Servizio spedizione efficientissimo. E il personale negli store è un plus: gentilezza, cortesia, attenzione al cliente. Le ragazze dello store di Pignasecca poi sono adorabili.

1. april 2026

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che tu apprezzi le nostre proposte, il servizio online e il lavoro del team in store ✨ Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi!

Tutto ok

Spedizione veloce, capi di buona qualità e taglie corrispondenti!

Grazie mille ❤️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Siete veramente disponibili in tutto

Siete veramente disponibili in tutto , gentili cordiali e molto professionali
L’unica pecca è fare un reso, è veramente complicato, nessuna etichetta di reso dentro il pacco , sto trovando difficoltà a trovare un punto di spedizione e questa cosa mi scoraggia a comprare altre cose
Credetemi questo mi dispiace tantissimo

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille per le tue parole sulla nostra disponibilità e professionalità ❤️ Ci dispiace che la procedura di reso ti sia sembrata poco chiara. Ti ricordiamo che sul nostro sito trovi una procedura di reso e rimborsi semplice e ben spiegata, e il nostro servizio clienti è sempre attivo H24 per assisterti passo passo ✨ Inoltre offriamo anche il servizio di cambio tramite il nostro corriere, per rendere tutto ancora più comodo. Siamo sempre qui per aiutarti e rendere la tua esperienza il più facile possibile ❤️

Ottimo!

Vestito bellissimo anche meglio di come si vede in foto , spedizione velocissima super soddisfatta grazie!

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che il vestito abbia superato le aspettative e che tu sia soddisfatta ✨ A presto!

Sempre top

Sempre top! Professionalità, qualità, gentilezza e disponibilità.
Prodotti sempre di qualità e ad ottimo prezzo.

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che tu apprezzi qualità, professionalità e servizio ✨ A presto!

Body bellissimi,materiale ottimo,prezzo…

Body bellissimi,materiale ottimo,prezzo super,spedizione super veloce...grazieeee di tutto!

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta di qualità, prezzo e spedizione ✨ A presto!

Ho fatto diversi acquisti

Ho fatto diversi acquisti, tutto di buona qualità e che rispecchia ciò che si vede sul sito. Spedizioni puntuali.

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felici che i tuoi acquisti abbiano sempre rispettato le aspettative e che tu apprezzi la nostra puntualità ✨ A presto!

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio clienti super disponibile, veloce, esaustivo. Tutto eccellente!

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille ❤️ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato qualità, servizio e assistenza ✨ A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto ormai da anni su VGB

Acquisto ormai da anni su VGB, esperienza sempre bellissima. Rapporto qualità- prezzo a mio avviso eccellente e una sensibilità e disponibilità rare di tutto lo staff 😊

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie mille 😊 Siamo felicissimi della tua fiducia in tutti questi anni e delle tue parole su qualità e staff ✨ A presto!

Consegna perfetta

Consegna perfetta. Capi veramente belli e a prezzi abbordabili. Tutto perfetto. Grazie ❤️

25. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie infinite! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinque stelle ultra superior !

Cinque stelle ultra superior !
Per tutto! Per la bellezza e la qualità dei capi, per la correttezza e la precisione, per la grande professionalità unita ad una estrema attenzione verso la cliente, per la gentilezza, per la disponibilità e per la simpatia!
Cos’altro posso aggiungere?
Vanity sempre e soltanto!❤️

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per queste splendide parole! ❤️ La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Crea dipendenza👀 ……sia per lo stile e…

Crea dipendenza👀 ……sia per lo stile e qualità dei capi….. sia per la professionalità e gentilezza di tutti i dipendenti….. Adoro😍

27. februar 2026

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che apprezzi il nostro lavoro e il nostro stile ci rende davvero felici.

Super veloci

Pantaloni bellissimi, spedizione super veloce. Grazie per il doppio omaggio. Sono cliente da anni sia dei negozi che dell’online. Consiglio vivamente

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie per il tuo feedback! 💖 Siamo felicissimi che pantaloni, spedizione e omaggio ti siano piaciuti. La tua fiducia ci rende davvero orgogliosi! 🩷

Prodotti top..

Prodotti top... Compro ormai da più di un anno ed è sempre stato tutto perfetto prezzi ottimi per qualità super.. Personale gentilissimo e disponibilissimo... Le spedizioni arrivano a destinazione alla velocità della luce!!!

27. februar 2026

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie per la fiducia e per le belle parole! 💖

Pantalone Alicante

Ho acquistato il pantalone Alicante secondo le indicazioni di Imma, ho preso la taglia S ed è perfetto! Il pacco è arrivato il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Regalino all'interno molto gradito!

Svar fra Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e che il pensierino sia stato apprezzato

Il Team Vanity

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv