Vamonos Vacanze s.r.l. Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle ed oltre! Settimana straordinaria a Pugnochiuso! Una struttura immersa nel verde, affacciata su un mare spettacolare...ma la cosa che porterò nel cuore è il meraviglioso gruppo che si è c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaggio semplicemente indimenticabile! Un gruppo fantastico e un tour leader eccezionale, Alessio, che è riuscito a organizzare una vacanza perfettamente equilibrata, alternando la vita nottu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica e vissuta a pieno! Ibiza è un'isola magica, ma farlo con il tour leader Alessio è stato il vero valore aggiunto. È sempre stato super disponibile, organizzato e pronto a farci di... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La mia esperienza tiene conto nell'insieme il luogo la struttura e la compagnia degli altri ospiti. Una lode particolare al tour leader Francesco Ferrini che ha saputo gestire nel giusto modo gli osp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør
  2. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

296 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Capo Verde a Gennaio

Esperienza indimenticabile con Vamonos! È andato ben oltre le mie aspettative, l'atmosfera si è rivelata subito accogliente e super divertente.
​L'organizzazione è stata impeccabile sin dal primo giorno. Il mix di persone era perfetto e si è creato un feeling immediato che ha reso ogni momento – dalle escursioni alle cene – un’occasione per farsi due risate e stringere nuove amicizie.

​La marcia in più: la nostra Tour Leader LUNA 🌛
​Il vero valore aggiunto di questa vacanza è stata senza dubbio la nostra tour leader. Non è stata solo una guida, ma l'anima del gruppo.
​Professionalità: Sempre sul pezzo, capace di gestire ogni imprevisto con il sorriso e di far filare tutto liscio. ​Empatia: Ha avuto la rara dote di saper includere tutti, assicurandosi che nessuno si sentisse mai escluso e creando un'armonia incredibile tra noi. ​Energia: La sua carica è stata contagiosa! Ci ha guidati alla scoperta di posti meravigliosi trasmettendoci tutta la sua passione. ​

PRENOTATE IL VOSTRO VIAGGIO E PARTITE!

10. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Stefania! Sapere che Capo Verde è andato ben oltre le aspettative è per noi una conferma preziosa: quando l’atmosfera è accogliente, il divertimento è autentico e l’organizzazione funziona sin dal primo giorno, il viaggio smette di essere solo una vacanza e diventa un’esperienza da ricordare.

Il mix di persone e il feeling immediato che si è creato raccontano perfettamente lo spirito dei nostri viaggi di gruppo: escursioni, cene, risate e nuove amicizie che nascono in modo naturale, trasformando ogni momento in un ricordo speciale. È proprio questo che rende le vacanze per single Vamonos qualcosa di unico.

Un grazie speciale alla nostra group leader Luna: sempre sul pezzo, capace di gestire ogni imprevisto con professionalità e sorriso, attenta a includere tutti e a creare un’armonia autentica tra le persone. La sua empatia, unita a un’energia contagiosa, ha reso ogni giornata ancora più intensa e coinvolgente, guidandovi alla scoperta di luoghi meravigliosi con passione e cuore.

Ti aspettiamo presto per la prossima partenza… perché con Vamonos ogni viaggio è solo l’inizio di qualcosa di speciale!

Capo Verde 2026

Di ritorno da Capo Verde con tanti ricordi e molti amici in più. Il viaggio è organizzato egregiamente e durante il soggiorno si alternano esperienze a momenti di relax, mentre non manca mai il divertimento serale. Si respira un bel clima di condivisone e di allegria. Un grazie speciale alla tour leader Luna… se avrete lei siete fortunati, fantastica e soprattutto empatica!

10. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Alessandro! Siamo felicissimi di sapere che da Capo Verde tu sia tornato non solo con tanti ricordi, ma anche con nuove amicizie: è proprio questo lo spirito dei nostri viaggi di gruppo e vacanze per single. Un equilibrio perfetto tra esperienze, momenti di relax e divertimento serale, immersi in un clima di condivisione e allegria che rende ogni giornata speciale.

Capo Verde ha un’energia unica, ma sono le persone a fare davvero la differenza, e leggere che il gruppo ha saputo creare un’atmosfera così positiva ci riempie di orgoglio.

Un ringraziamento speciale a Luna, che con la sua empatia, professionalità e presenza costante ha saputo essere un vero punto di riferimento per tutti, contribuendo a rendere il viaggio ancora più autentico e coinvolgente.

Grazie per aver viaggiato con noi: ti aspettiamo presto per una nuova avventura firmata Vamonos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Crociera TOP, organizzazione super.

La Crociera ai Caraibi è, di per se, meravigliosa. Ma ciò che ha reso davvero magico questo viaggio è stato anche e soprattutto Luna di Vamonos con un'organizzazione a dir poco esemplare di splendide escursioni ed esperienze. Sempre presente e disponibile ha trasformato velocemente un gruppo di sconosciuti in un gruppo di amici, rendendo la vacanza davvero memorabile. Super consigliata.

1. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Alessandro! Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felicissimi che la tua Crociera ai Caraibi sia stata così magica, tra luoghi da sogno, esperienze indimenticabili e nuove amicizie. È proprio questo lo spirito dei nostri viaggi di gruppo e delle nostre vacanze per single, dove ogni momento diventa speciale e memorabile.

Un ringraziamento speciale va a Luna, che con organizzazione impeccabile, disponibilità e sorriso ha saputo trasformare un gruppo di sconosciuti in amici, rendendo l’esperienza ancora più unica.

Ti aspettiamo presto per una nuova avventura firmata Vamonos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La crociera ai Caraibi dal 29 dicembre…

La crociera ai Caraibi dal 29 dicembre 2025 al 6 gennaio 2026 organizzata da Vamonos Vacanze, l’agenzia di viaggi di gruppo perfetta per single e anime libere, ha toccato corde profonde del cuore che ancora tremano ripensandoci.Isole da sogno che hanno rapito l’anima.Ogni tappa un capolavoro: Martinica con snorkeling privato tra tartarughe e antipasto piu pranzo tra tuffi e risate, Antigua sul catamarano Mystic con sabbia bianca e mare che sembra una piscina.Guadalupe e le sue tre perle di sabbia bianca pura, San Kitt’s per relax in spiaggia che sussurra pace, Vergini Britanniche con le grotte mistiche di The Baths e devil's bay e mare cristallino, e Santo Domingo che ha infuso un’energia viva e passionale.
Grazie a Vamonos, ho incontrato anime speciali che nei vari giorni sono diventate famiglia: risate fino alle lacrime che sciolgono il cuore, balli sotto stelle infinite, confidenze che scaldano l’anima. Persone che ti fanno sentire vivo, amato, parte di qualcosa di magico amicizie nate dal nulla e destinate a durare
E poi c’è Luna, la group leader che illumina tutto come un faro nel buio: straordinaria, empatica, instancabile, con un sorriso che scalda mari interi e un’energia contagiosa che trasforma paure in avventure. Organizzata al millimetro, sempre con un abbraccio pronto, un consiglio saggio o una risata liberatoria, ha vegliato su di noi come un angelo custode, creando un’atmosfera di pura gioia. Luna, sei il sole di Vamonos,grazie di cuore, hai reso questo viaggio una poesia che porterò nel cuore per sempre.
Vamonos Vacanze ha superato ogni aspettativa: non un semplice tour operator, ma creatori di sogni strappalacrime. 10/10, con il cuore colmo di gratitudine

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Lucio! Grazie di cuore per questa recensione meravigliosa e profondamente emozionante!

Siamo davvero felici che la crociera ai Caraibi abbia saputo toccarti così nel profondo. Le isole da sogno, le esperienze uniche e le emozioni condivise raccontano perfettamente ciò che vogliamo creare con i nostri viaggi di gruppo e le nostre vacanze per single: non semplici itinerari, ma esperienze che diventano ricordi di vita e legami autentici.

Sapere che il gruppo si sia trasformato in una vera famiglia, tra risate, balli, confidenze e amicizie destinate a durare, è per noi il regalo più grande.

Un ringraziamento speciale va a Luna, una group leader straordinaria, che con empatia, energia, organizzazione impeccabile e un cuore enorme ha saputo illuminare ogni momento del viaggio, trasformando ogni tappa in pura magia. Le tue parole su di lei ci riempiono di orgoglio.

Grazie per aver colto l’anima di Vamonos: non solo un tour operator, ma creatori di esperienze che restano nel cuore.
Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… perché quando è Vamonos, è solo l’inizio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Crociera Caraibi…l’anno non poteva iniziare meglio di così!

Ennesimo viaggio con Vamonos, ennesima conferma! Cambiano i compagni di viaggio e le mete ma il risultato è sempre lo stesso: vacanze indimenticabili, piene di emozioni e allegria e molto arricchenti anche dal punto di vista personale! Un ringraziamento speciale al nostro “faro”, Luna… che con polso e professionalità ma anche tanta dolcezza ci ha fatto scoprire le meraviglie di questi luoghi e ha tirato fuori il meglio di ognuno di noi! In sintesi: super consigliato e io non vedo l’ora di ripartire! 💓

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Sabrina! Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felicissimi che la crociera ai Caraibi sia stata il modo migliore per iniziare l’anno e che, ancora una volta, l’esperienza abbia confermato ciò che rende speciali i nostri viaggi di gruppo e le nostre vacanze per single: emozioni autentiche, allegria, crescita personale e ricordi che restano nel cuore.

Sapere che, anche cambiando mete e compagni di viaggio, il risultato sia sempre lo stesso per noi è motivo di grande orgoglio.

Un ringraziamento speciale va a Luna, il vostro “faro”, che con professionalità, dolcezza ed energia ha saputo guidare il gruppo alla scoperta di luoghi meravigliosi e far emergere il meglio di ognuno.

Grazie per continuare a sceglierci: non vediamo l’ora di ripartire insieme per la prossima avventura firmata Vamonos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho partecipato al viaggio "capodanno in…

Ho partecipato al viaggio "capodanno in crociera ai Caraibi"! Essendo la mia prima esperienza in un viaggio di gruppo, ero curiosa ma anche molto timorosa e invece è stata una sorpresa meravigliosa.
L’organizzazione è stata ottima e ho trovato persone con interessi affini che hanno reso il viaggio davvero piacevole e divertente. Ogni attività, escursione e momento di socializzazione ha superato le mie aspettative, rendendo l’esperienza unica.
Un ringraziamento speciale va a Luna, la tour leader: una persona davvero speciale. Ha dimostrato grande pazienza, attenzione e sensibilità nel gestire le diverse esigenze di tutti. La sua capacità di comprendere la psicologia di ciascuno e di andare incontro alle esigenze di tutti ha reso il viaggio ancora più piacevole e sereno. È raro incontrare persone così, che uniscono professionalità, empatia e passione per il loro lavoro.
In sintesi, un viaggio fantastico e una tour leader che fa davvero la differenza: grazie Luna, grazie Vámonos!

30. desember 2025

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di leggere che il Capodanno in crociera ai Caraibi sia stato una sorpresa così positiva, soprattutto essendo la tua prima esperienza in un viaggio di gruppo. Superare timori iniziali e trasformarli in entusiasmo, divertimento e nuove connessioni è esattamente ciò che ci guida ogni giorno.

Sapere che l’organizzazione, le escursioni e i momenti di condivisione abbiano superato le tue aspettative ci riempie di orgoglio, così come leggere delle persone incontrate lungo il viaggio, con cui hai condiviso interessi ed emozioni autentiche.

Un ringraziamento speciale a Luna, che con professionalità, empatia e grande sensibilità ha saputo prendersi cura del gruppo e delle esigenze di ciascuno, facendo davvero la differenza.

Grazie per aver scelto Vamonos e per averci regalato queste parole: speriamo sia solo il primo di tanti viaggi insieme!

Che viaggio meraviglioso❤️

Partita per capodanno dopo un anno difficile e al mio rientro ringrazio Dio per questa vacanza! Esperienza e resort incredibile, un gruppo di sconosciuti che auguro ad ognuno di trovare perché è stata pura magia e Andrea come tour leader una protezione su tutto.
Non sono una viaggiatrice semplice, sono viziata e abituata ad avere agi e comodità, beh alzo le mani perché se ci sono stati piccolissimi intoppi, Andrea li ha risolti prima ancora che ce ne accorgessimo. Grazie perche è stato un viaggio che mi ha ricaricato l'anima❤️

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Sara! Grazie di cuore per queste parole così profonde e sentite

Sapere che questo viaggio di Capodanno sia arrivato dopo un anno difficile e ti abbia aiutata a ritrovare energia, serenità e leggerezza è per noi il regalo più grande. I viaggi Vamonos nascono proprio per questo: ricaricare l’anima, creare connessioni vere e trasformare sconosciuti in un gruppo capace di diventare magia.

Siamo felici che il resort e l’esperienza complessiva ti abbiano conquistata e ancora di più sapere che ti sei sentita protetta e seguita in ogni momento. Andrea ha dimostrato, ancora una volta, quanto la differenza la facciano le persone: attenzione, presenza e capacità di anticipare ogni esigenza, anche quelle più esigenti.

Grazie per averci scelti e per aver condiviso emozioni così autentiche. Speriamo che questa ricarica dell’anima sia solo l’inizio di tante nuove partenze insieme!

Settimana bianca a Pila

Ci ho messo un po' di giorni a scrivere questa recensione ma le cose buone, si sa, hanno bisogno di tempo per essere riassaporate. Per me è stata la prima volta in settimana bianca e sugli sci, ma non avrei potuto chiedere "battesimo" migliore. Avere la possibilità di uscire dall'hotel ed essere sulle piste credo sia impagabile, così come la meticolosità e l'attenzione ai dettagli di tutto lo staff dell'hotel e ultimo, ma non per importanza, la pazienza e la determinazione del maestro di sci che è riuscito a farmi passare da totale inetta a persona appassionata che non vede l'ora di ritornare sulle piste, scoprendone e amandone la libertà e leggerezza.
Ciliegina sulla torta il nostro team leader, Mattia, che nonostante all'inizio di questo percorso (che gli auguro molto lungo e piacevole) è riuscito a dare a ogni persona del gruppo la giusta attenzione, senza mai far sentire nessuno escluso o privilegiato; è riuscito a coinvolgerci tutti nelle diverse attività proposte, senza mai obbligarci a fare nulla. Mi ha trasmesso la sua passione per la neve e la montagna e con la leggerezza che lo caratterizza mi ha fatto scivolare via le paure legate a questo mondo. Ha saputo affrontare gli imprevisti senza farli pesare al gruppo e ci ha guidati, anche fisicamente, nelle meraviglie che ci hanno circondato.
Soddisfatta oltre le aspettative, spero di poter presto replicare una così piacevole esperienza!

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Collin! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e sentita!

Siamo felicissimi di sapere che la tua prima settimana bianca sia stata non solo positiva, ma capace di farti scoprire la passione per la neve e la montagna. La combinazione tra hotel strategico, staff attento e il maestro di sci che ti ha guidata passo passo è esattamente ciò che rende i nostri viaggi in montagna così speciali.

Un ringraziamento speciale va a Mattia, il vostro group leader, che con attenzione, empatia e leggerezza ha saputo coinvolgere tutto il gruppo, trasformando ogni attività in un momento di divertimento e condivisione senza mai far sentire nessuno escluso. La sua passione per la montagna e la capacità di gestire gli imprevisti con calma hanno reso il viaggio davvero unico.

È meraviglioso sapere che sei tornata soddisfatta e con il desiderio di replicare questa esperienza. Non vediamo l’ora di averti nuovamente con noi per altre avventure sulla neve, e non solo!

CAPODANNO MALADIVE

Appena rientrata da Capodanno alle Maldive, struttura Ifuru Island, si trova nell’Atollo di Raa.
struttura bellissima isoletta super tranquilla con aeroporto privato un vero angolo di Paradiso.
Il gruppo fantastico coordinato da una Super Tour Leder Alessia che rende ogni viaggio unico.
Questo per me è il sesto viaggio che faccio con Vamonos sempre 5*.
Al prossimo

26. desember 2025

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Lucia! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che il Capodanno alle Maldive sia stato all’altezza delle aspettative: l’Ifuru Island Resort è davvero un angolo di paradiso, perfetto per chi cerca relax e bellezza incontaminata, e sapere che il gruppo si sia trovato così bene ci rende entusiasti.

Un ringraziamento speciale va alla nostra group leader Alessia, che con professionalità, energia e attenzione ha saputo rendere ogni momento del viaggio unico e indimenticabile.

È meraviglioso sapere che questo sia il tuo sesto viaggio con Vamonos e che la qualità sia sempre da 5 stelle. Non vediamo l’ora di averti di nuovo con noi per la prossima avventura!

Maldive, il paradiso terrestre

Si dice che le Maldive siano il paradiso terrestre e devo confermare che questa definizione corrisponde alla realtà .
Sono appena rientrata da Ifuru Island con il gruppo Vamonos… un’esperienza fantastica con persone che hanno di certo dato ancor più valore a tale viaggio .
Prima tra tutte Alessia, la nostra tour leader, professionale, capace, accorta nei minimi dettagli, a disposizione delle necessità di ciascuno di noi . Senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa !

1. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Francesca! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che le Maldive ti abbiano davvero conquistata: l’Ifuru Island Resort è un vero paradiso terrestre, e sapere che il gruppo Vamonos abbia reso l’esperienza ancora più speciale ci riempie di gioia.

Un ringraziamento speciale va ad Alessia, che con professionalità, attenzione ai dettagli e disponibilità ha saputo rendere ogni momento del viaggio unico e indimenticabile. È grazie a persone come lei se una vacanza diventa un’esperienza che resta nel cuore! 💫

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella tua prossima avventura con Vamonos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un viaggio che ti entra nell’anima

Santo Domingo non è solo una destinazione, è un’emozione continua.
Il vero valore aggiunto è stato il gruppo: persone fantastiche che hanno trasformato ogni giornata in un ricordo speciale.
Un tour leader semplicemente perfetto, capace di unire organizzazione, passione e umanità, facendoci sentire sempre nel posto giusto, al momento giusto.
Un posto meraviglioso, fatto di vibrazioni, sorrisi e momenti che porterò con me per sempre.

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Andrea! Grazie per aver condiviso questa splendida esperienza.

Siamo felicissimi che il viaggio di gruppo a Santo Domingo ti abbia lasciato emozioni così profonde: è proprio questo lo spirito delle nostre vacanze per single, creare momenti indimenticabili insieme a persone fantastiche che diventano amici speciali.

Un ringraziamento speciale va al nostro group leader, che con professionalità, passione e attenzione ha saputo guidare il gruppo e valorizzare ogni singolo momento, rendendo l’esperienza ancora più unica.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella tua prossima avventura Vamonos, per vivere ancora risate, emozioni e nuovi legami!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appena rientrato dal capodanno in…

Appena rientrato dal capodanno in crociera in Egitto ed ho ancora negli occhi tutta la meraviglia dei posti visitati, carichi di storia e simbologia. Se volete riposare questo viaggio non fa per voi perché sono 8 giorni di ritmi serrati che vengono però ripagati da un’esperienza indimenticabile e, nel mio caso da un gruppo di persone diventate amiche nel corso della vacanza. Un plauso alla nostra tour leader Irma, sempre attenta, disponibile e con discrete capacità predittive su determinati accadimenti!

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Marco! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che il tuo capodanno in crociera in Egitto ti abbia lasciato ricordi così intensi: questo è proprio l’obiettivo dei nostri viaggi di gruppo e delle nostre vacanze per single, creare momenti indimenticabili e legami veri tra persone straordinarie.

Un ringraziamento speciale va alla nostra group leader Irma, sempre attenta, disponibile e pronta a guidare il gruppo con passione e professionalità, rendendo ogni giorno speciale.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella tua prossima avventura Vamonos, per altre emozioni, scoperte e amicizie che durano nel tempo!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oltre la folla, la bellezza: Capodanno in Egitto 2026.

Ho scelto l'Egitto come meta della mia prima esperienza di viaggio organizzato con un obiettivo preciso: nutrire mente e spirito con il patrimonio dell'antico Egitto e scoprire il Grande Museo Egizio del Cairo, di recente inaugurazione. Posso dire di essere tornata a casa con la testa e gli occhi pieni di storia e bellezza!
I siti, soprattutto in prossimità del Capodanno, erano estremamente affollati, ma il loro straordinario splendore ha ampiamente ripagato sia la fatica di farsi strada tra la folla, sia le levatacce all’alba. Nonostante alcune difficoltà organizzative con la guida locale, la qualità dei pernottamenti (tra la nave da crociera e l'hotel al Cairo), la vivacità del gruppo e la nostra mitica tour leader Irma hanno reso il viaggio piacevole e pienamente all’altezza delle mie aspettative.

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Carolina! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il tuo Capodanno in Egitto sia stato così intenso e ricco di emozioni: è proprio questo l’obiettivo dei nostri viaggi di gruppo e delle vacanze per single, far vivere esperienze uniche che arricchiscono mente, spirito e cuore, anche in mete straordinarie come l’Egitto.

Un grazie speciale da Irma, che è stata capace di guidare il gruppo con energia, attenzione e simpatia, rendendo ogni momento del viaggio piacevole e indimenticabile.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella tua prossima avventura Vamonos, per altre scoperte, sorrisi e ricordi che restano per sempre!

Capodanno a Bayahibe

Capodanno a Bayahibe, Repubblica Domenicana con Vamonos. Esperienza fantastica, resa indimenticabile dal gruppo di amici di viaggio ma soprattutto dalla maestria del tour leader (grazie Andrea L.) che in un batti baleno ci ha fatto sentire come se stessimo con gli amici di una vita. Ad Andrea L., oltre che a tutte le persone conosciute, va la mia stima ed il mio affetto per essere riuscito a regalarmi giorni fantastici!

5. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Cristian! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che il tuo Capodanno a Bayahibe sia stato così speciale e pieno di emozioni: questo è esattamente ciò che vogliamo offrire con i nostri viaggi di gruppo e le vacanze per single, esperienze dove amicizie, risate e momenti unici diventano ricordi indelebili.

Un ringraziamento speciale va al nostro group leader Andrea, capace di trasformare un gruppo di sconosciuti in amici di una vita, con professionalità, simpatia e attenzione a tutti. Grazie a lui, e al gruppo fantastico, la vacanza è stata davvero indimenticabile!

Non vediamo l’ora di accompagnarti in una nuova avventura Vamonos!

capodanno a Sharm El sheikh

Appena rientrata dal capodanno a Sharm... Un grazie al gruppo di viaggiatori e un grazie speciale a Maya, Odette e Valerio per averci supportato..sopportato..cercato di accontentare ogni nostra richiesta...fatto divertire ed essere sempre con noi in questa magnifica avventura facendoci scoprire e conoscere dei posti meravigliosi e regalandoci mille risate... 🙏

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Emanuela! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che il tuo Capodanno a Sharm El Sheikh sia stato così speciale: questo è il cuore dei nostri viaggi di gruppo e delle vacanze per single, dove divertimento, scoperta e nuove amicizie rendono ogni esperienza unica.

Un ringraziamento speciale va ai vostri instancabili group leader Maya, Odette e Valerio, sempre pronti a supportarvi, accontentare ogni esigenza e farvi vivere momenti indimenticabili tra risate, emozioni e luoghi meravigliosi.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella prossima avventura Vamonos!

Santo Domingo nel mio cuore

Siamo rientrati da Santo Domingo con il cuore pieno di ricordi meravigliosi. Eravamo in 18 e posso dire senza esitazioni che siamo stati davvero fortunati: un gruppo affiatato, capace di divertirsi sempre, anche durante i due giorni di pioggia. Abbiamo riso tantissimo e condiviso momenti che resteranno impressi nel tempo.

Ma la fortuna da sola non basta: il vero merito di questa vacanza riuscita va ad Andrea, il nostro fantastico team leader. Sempre presente, disponibile e attento a ogni esigenza, ha saputo guidarci con entusiasmo, professionalità e una grande umanità. È stato capace di accogliere ogni richiesta con il sorriso, facendoci sentire sempre seguiti e coccolati.

Come se non bastasse, ci ha regalato anche un bellissimo mini video che racchiude tutte le nostre “pazzie”, le risate e le giornate trascorse insieme: un ricordo prezioso che porterò sempre con me.

Questa vacanza ha lasciato davvero il segno nel mio cuore. Un’esperienza intensa, autentica e indimenticabile. Grazie Andrea, e grazie a questo splendido gruppo 💙

6. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Antonella! Grazie per aver condiviso questa bellissima esperienza!

Siamo felici che il viaggio a Santo Domingo sia stato così speciale: questo è il cuore dei nostri viaggi di gruppo e delle vacanze per single, dove le risate, le emozioni e le amicizie diventano ricordi indelebili.

Un ringraziamento speciale va ad Andrea, sempre presente, attento e capace di accompagnarvi con professionalità, entusiasmo e umanità, trasformando ogni giorno in un’esperienza unica. Il mini video che ha creato è la ciliegina sulla torta, un ricordo prezioso da custodire per sempre.

Non vediamo l’ora di condividere con voi la prossima avventura Vamonos!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le Maldive da sole valgono il viaggio e…

Le Maldive da sole valgono il viaggio e la scelta dell'atollo di Raa e della struttura è un merito del tour operator. Mare e spiaggia fantastiche e struttura senza difetti per un relax totale. Merito al tour leader Alessia per l'amalgama del gruppo e lo stimolo alle attività. Andrebbe ripensato il viaggio in aereo per le troppe attese verso una volo diretto (o quasi) anche se a maggior costo.

27. desember 2025

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Luca! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che le Maldive e l’atollo di Raa abbiano reso il viaggio così speciale, con mare cristallino, spiagge da sogno e una struttura perfetta per il relax. Un ringraziamento particolare va ad Alessia, che ha saputo creare un gruppo affiatato, stimolare la partecipazione e rendere ogni momento piacevole.

Prendiamo nota del suggerimento sui voli: il nostro obiettivo è sempre rendere le vacanze per single e i viaggi di gruppo il più comodi e piacevoli possibile, ottimizzando anche i trasferimenti.

Grazie ancora e… pronti per la prossima avventura Vamonos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E’ stato il mio primo viaggio … tutto…

E’ stato il mio primo viaggio … tutto meraviglioso un Grazie speciale va ad Alessia una compagna di viaggio speciale sempre attenta alle esigenze di tutti !!! (Non si è mai risparmiata nonostante il dolore al piede 🤣) !!! Rifarò di certo un viaggio con lei

27. desember 2025

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Morena! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il tuo primo viaggio con Vamonos sia stato così speciale e ricco di emozioni. Un ringraziamento speciale va ad Alessia, per la sua dedizione, attenzione alle esigenze di tutti e l’energia contagiosa, che ha reso ogni momento unico, nonostante le difficoltà personali.

È bello sapere che sei già pronta per un’altra avventura con Vamonos, dove le nostre vacanze per single e i viaggi di gruppo continuano a creare ricordi indimenticabili!

Settimana di capodanno

Sono appena rientrato a casa, dopo aver trascorso una bellissima settimana di capodanno a Pila (Aosta).
Devo fare i complimenti per la scelta del comodo albergo, che inoltre ha accesso diretto alle piste da sci...
Devo assolutamente anche fare i complimenti a Mattia che è stato il nostro Group Leader, sempre attento e disponibile con tutti i partecipanti.

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Giovanni! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che la tua settimana di Capodanno a Pila sia stata così piacevole, tra hotel comodo con accesso diretto alle piste e momenti di puro relax sulla neve.

Un ringraziamento speciale va al nostro group leader Mattia, per la sua disponibilità, attenzione e capacità di rendere il viaggio fluido e divertente per tutti i partecipanti.

Un’esperienza che dimostra ancora una volta come i viaggi di gruppo Vamonos siano perfetti per creare vacanze per single indimenticabili e ricche di emozioni!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza con Vamonos a Santo…

Prima esperienza con Vamonos a Santo Domingo , Andrea Laurentino tour leader molto professionale e divertente. Escursioni organizzate bene e resort top . Gruppo composto da persone interessanti che hanno reso la vacanza spensierata e da ricordare . Consigliatissima!

4. januar 2026

Svar fra Vamonos Vacanze s.r.l.

Ciao Isabella! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

La tua prima esperienza con Vamonos a Santo Domingo è stata un vero successo: un resort top, escursioni organizzate alla perfezione e un gruppo di persone interessanti che ha reso ogni momento spensierato e memorabile. Un ringraziamento speciale al nostro group leader Andrea, professionale, attento e divertente, che ha saputo guidare il gruppo con energia e cura.

Questo è un perfetto esempio di come i viaggi di gruppo Vamonos siano ideali per vacanze per single, ricche di emozioni, nuove amicizie e momenti indimenticabili!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv