value-clothing.de Anmeldelser

2,1

Kleidung gut, Support Müll. 2 Wochen keine Antwort nach falsch gelieferter Ware. War meine 3. aber letzte Bestellung. Wirklich unterirdisch. Fall wurde nun an Paypal Support übergeben, damit ich die... Vis mer

Erste Bestellung 3 schwarze tshirts, wovon eins einfach kürzer ist als die anderen. Hahaha Ich habe ein zweites Mal bestellt. Lieferzeit extrem lange gewesen, aber vorher kommuniziert. Vor kurzem i... Vis mer

Ich habe in diesem Shop am 11.06.26, bei einer 40% Aktion, eine Bestellung aufgegeben. Alle Artikel waren als "Lagernd" angegeben. Bearbeitungs/Versandzeit wurde auf der Homepage und in den AGBs... Vis mer

Super Arbeit die Hagen und die Mädels hier abliefern. Die Kleidung ist super und entspricht exakt der Beschreibung. Die Lieferzeit wurde damals mit „CIRCA 8 Wochen“ angegeben (An alle die deswegen... Vis mer

Under middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fabian

Die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, aber nach Rückfrage beim Kundenservice wurde alles geklärt. Die Qualität ist 100%ig und der Preis ist mehr als angemessen für die gelieferte Qualität.

1. oktober 2021

Ewig lange Wartezeiten

Ewig lange Wartezeiten, schnelle Antwort von Nora via E-Mail und auch relativ fixe Erstattung der Bestellung, aber das muss einfach nicht sein.

Bei allem Verständnis könnt ihr nicht ernsthaft ständig Promo Aktionen fahren und dann ewig und drei Tage nicht liefern. Was soll das? Man meldet sich via Mail und bekommt zu hören "Sorry es sind bisher nur die Hoodies gekommen". Ja und? Ich habe die Hoodies auch bestellt aber trotzdem nicht erhalten!

Was wollt ihr jetzt sein? YouTuber, Modelabel, Online-Versand? Hans Dampf in allen Gassen, aber nichts davon richtig.

5. september 2021

Bestellung vom 1.5.2021 wurde bis zum…

Bestellung vom 1.5.2021 wurde bis zum 17.07.2021 immer noch nicht geliefert. Der über paypal bezahlte Warenbetrag wurde trotz mehrfacher Aufforderung per E-Mail nicht erstattet. Keiner Reaktion auf E-Mails. Vor einer Bestellung bei dieser Firma kann man nur warnen.

17. juli 2021

Schämt euch.

Wenn ich könnte würde ich minus 50 Sterne geben. Am 2. Februar 21 bestellt, nach sage und schreibe 9! Wochen immer noch nichts erhalten. Bestellung storniert, am 8 April, seitdem warte ich auf mein Geld. Am 26. April erneut angeschrieben, jetzt bekommt man nicht mal mehr ne Antwort. Jetzt Eier ich schon 3 Monate damit rum, das allerletzte.....

28. april 2021

Preis Leistung passt, Abwicklung auch

Das bestellte Produkt entspricht den Angaben, ich konnte mit Paypal zahlen, alles gut.
Da es sich teilweise um Oversize Produkte handelt bei denen man mit normalen Größentabellen nur grob die Maße abschätzen kann wäre es sinnvoll wenn noch Angaben wie "das Modell ist 1,85m groß und trägt größe L" hinzufügen würde.

3. mars 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis