Per caso,su Facebook,mi sono imbattuta nella pubblicità dell' azienda,Valle dei Crati.Ero alla ricerca di prodotti tipici in generale.Volevo ,utilizzare le eccellenze,di una regione ,per usarl... Vis mer
Se hva andre synes
È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Vis mer
Selskapet har svart
Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo
Kontaktopplysninger
C.da Imperatore, Z.I., 87043, Bisignano , Italia
- info@valledelcrati.it
- valledelcrati.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La gentilezza e la cortesia della…
La gentilezza e la cortesia della vostra azienda, oltre ai prodotti eccezionali

Niente , tutto bene
La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e adesso non vengo più a Bisignano, e così fin quando posso permettermi compro online.grazie

Passata di pomodoro eccezionale
Passata di pomodoro eccezionale a un prezzo adeguato. Consegna rapida e precisa

Svar fra Valle del Crati
Alla fine non sempre tutto è perduto. Forse basta colloquiare, e non essere sempre prevenuti
Ho prontamente documentato e segnalato la cosa, e con puntuale attenzione è stato subito ovviato all'incidente.
Credo sia un segno di professionalità e serietà.
Grazie.
esperienza interessante
I fichi con rhum e bergamotto sono fantastici e le creme per fare stuzzichini sono fenomenali.

Valle dei Crati ottima
Valle dei Crati ottima, persone che ci lavorano ottime, grazie

Svar fra Valle del Crati
Salsa di pomodoro di ottima qualità
Abbiamo comprato nuovamente la salsa di pomodoro avendola trovata di ottima qualità e rispondente ai nostri gusti, spedizione nei tempi, imballo ok

Regali
Ho approfittato di questa azienda per fare due regali post natalizi. Si sono dimostrati cortesi e pronti a soddisfare le mie necessità. Per quanto riguarda i prodotti, aspetto che mi facciano avere un parere che mi auguro sia positivo

Svar fra Valle del Crati
les pates à pizza précuites sont…
les pates à pizza précuites sont excellentes
pour le reste j'attends de tester

Miele di fichi
Ordinato miele di fichi pagato spedizione espressa doveva arrivare il 2 gennaio siamo al 4 ancora niente poco serietà

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ordine è evaso velocemente e risposte chiare e quasi istantanee alle mie richieste di assistenza

Ho comprato la marmellata
Ho comprato la marmellata, i sughi pronti, il miele di fichi e i preparati per le bruschette.
Che dire? Mi sono leccata i baffi😅
I prodotti sono ottimi, sono buonissimi e arrivano a casa con un imballaggio perfetto.
Ci rivediamo al prossimo acquisto .

Sempre meglio !
Prodotti molto validi e graditi e servizio puntuale e rapido.
Sempre meglio, anno dopo anno

UNA BONTÀ MERAVIGLIOSA
Regalo per Natale! Appena ricevuto ho voluto fare un piccolo assaggio. DA SVENIRE!!!!😋😋😋😋😋😋🤦🤦🤦

Svar fra Valle del Crati
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.