Esperienza d'acquisto perfetta. I limoni sono arrivati integri, ben imballati e ancora con le foglie verdi attaccate. La dimensione dei frutti è mista, con alcuni di misura eccezionale! I limoni son... Vis mer
Ho acquistato dei limoni non trattati diverse volte( mia mamma è una produttrice seriale di limoncello 😂) A parte i prezzi convenienti rispetto quelli sul mercato,ho sempre ricevuto prodotti di qual... Vis mer
Completamente soddisfatta dei miei acquisti. Rapidi nello spedire, imballaggio perfetto. Si avvalgono anche della consegna InPost che abbrevia e facilità il ritiro dell'ordine. Il servizio clienti ope... Vis mer
Il Giardino Digitale è il luogo dove la nostra piccola azienda agricola mette in vendita e spedisce in tutta Italia ed Europa i suoi prodotti genuini e non trattati: gli agrumi (Clementine, Arance, Limoni e Mandarini), lo zafferano, la liquirizia, il miele artigianale, l'olio extravergine e tanto altro.
Via Domenico Maglione, 15, 87064, Corigliano-Rossano, Italia
- info@giardinodigitale.it
- www.giardinodigitale.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
ccliente consolidato quindi giudico sull'esperienzaa e ripetibilitàsul vero e ripetibile
Cliente ormai storico prodotti eccellenti e ottimo servizio.
Oil and oranges and more...
Good oil and the most fragrant and tasty oranges and lemons that are available for delivery in the season. Appreciating the service of company for more than 2 years.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, massima disponibilità se si presentano problemi con gli ordini.
Affidabile e prodotti ottimi
Olio novello molto piacevole e fruttato, gli agrumi succulenti e profumatissimi.
Consigliatissimi!
I limoni sono succosi e la buccia edibile e profumatissima è eccellente per fare dolci.
Ottima, senza problemi
Esperienza utile, ben documentata e figurativamente ben supportata.
tutto ok prodotti eccezionali .
tutto ok , ottimi prodotti servizio di spedizione un po' lento ma gli imballi sono al top ! tutto sommato e molto accettabile . In caso di contatto col venditore (mi e capitato di inviare dei messaggi per informazioni) le risposte sono sempre sempre molto celere e soddisfacente .
Veloci e professionali
I prodotti sono arrivati in tempi brevi , ben confezionati e di ottima qualità .
Disponibili e cordiali .
ottimo venditore!
Arance navel e tarocco da spremuta…
Arance navel e tarocco da spremuta molto buone. Ordinati i due pacchi la domenica sono arrivati martedì
Ottima esperienza sul sito
Al momento ho solo fatto ordine, aspetto la consegna per essere convinto al 100%
Prima esperienza
La celerità nel rispondere ad una mia mail dove chiedevo informazioni.
La consegna in brevissimo tempo.
L'imballo accurato.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, confezionato al meglio e una spedizione super rapida.
Sehr schöne Früchte und sehr guter…
Sehr schöne Früchte und sehr guter Geschmack. Habe in diesem Winter schon mehrfach bestellt. Super schnelle Lieferung, am Sonntag bestellt und am Mittwoch in Deutschland angeliefert. Gerne wieder 👍
Schnelle Lieferung, Super Ware
Montags bestellt und samstags war die Lieferung schon da. Sehr gute Orangen und Zitronen!
Man öffnet die Kiste und riecht schon die Sonne Italiens. Die Früchte haben einen herrlichen Geschmack und lassen sich sehr leicht schälen