Arnaque , par manque de temps je décide de passer par ce service qui est finalement catastrophique. 15 traides aucun gagnant je demande des nouvelles a Enzo qui me raconte des salades. Je demande... Vis mer
Se hva andre synes
Pourquoi vous lancez business si vous savez que vous ne répondrez pas à vos clients??? Depuis le 7 janvier j'ai payé 79€ pour la validation de mon compte de 10k, jusqu'au 12, aucun trade n'... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai demandé à cette société de gérer un compte validé. Le compte a été perdu en 15 jours du fait que le trader ne met pas de stop loss. J'ai donc contacté lé gérant par mail pour savoir pourquoi le "... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ValidPropFirm is your trusted partner for managing and passing prop firm accounts. We specialize in helping people achieve their financial goals through expert account management and strategic guidance with prop firms.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- validpropfirm.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Challenge smoothly passed
So far the best experience in that game. easy contact, 50k Foxx Funded challenge passed in 1 week

Svar fra Validpropfirm
pour ma part le challenge à été raté
pour ma part le challenge à été raté, j'ai ensuite contacté Enzo sur Telegram et il m'a directement proposer une solution pour me racheter un autre compte 50K

Svar fra Validpropfirm
Je n'ai pas pris de validation de…
Je n'ai pas pris de validation de challenge, j'ai mis en gestion un compte déjà validé par mes soins, leur trader prend des trades safe à 0.5% de risques, on voit un bon money management pour garder un maximum de temps le compte "en vie", ça rassure déjà comparé à certains services qui prennent de gros risque pour valider ou avoir un paiement en un temps éclair

Svar fra Validpropfirm
on ma aider a choisir un prop firm…
on ma aider a choisir un prop firm fiable, je les ai ensuite confier un compte 10k, les 2 premieres phases sont valides en 3 semaines, en route vers la 3eme etape et puis on sera financer, merci bcp
Challenge QuantTekel validé en 3…
Challenge QuantTekel validé en 3 semaines, de superbes RR sur le gold, enfin un service legit
TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT.
Après plusieurs mois d’attente je n’ai toujours pas vu l’ombre d’un remboursement.
Malgré les 540€ du compte FTMO cramé. Malgré les 300€ payé pour la validation des comptes. Je n’ai toujours RIEN reçu.
Du vol pur et dur !!

Svar fra Validpropfirm
Une perte de temps et d'argent !!
Je tiens à partager mon expérience avec le service Validpropfirm. premier contact sur télégramme avec Enzo le courant passe bien, très réactif aux questions !! et plutôt sympathique. Il semble d'avoir la tête sur les épaules et me vends des performances plutôt correct autour de 5 pourcent et plus par mois compte future valider en un mois voir moins, je décide donc de lui faire confiance et de me lancer.
Malheureusement mon optimiste vire à la déception, après deux semaines le compte futur n'était pas connecté, je n'ai benificié de aucun trade Enzo me dit que c'est pas ça faute alors que c'est aussi ça responsabilité de vérifier que les trades sont bien pris en compte bref Je réussi à négocier un remboursement avec topstep !!
Étant un peu déçu nous discutons et me dit qu il peut valider le Compte au mois de décembre sachant qu'il ne trade pas une partie ( en décembre) et qu'il ne m'en avait jamais parler !! il s'engage à repayer le compte topstep En janvier si nécessaire, je lui donne une seconde chance... Mais alors encore une fois forcé de constater en arrivant mi janvier aucun trade gagnant pire le compte est en négatif !!!
Après quasiment 2 mois et demi de service le bilan est catastrophique !! je suis très déçu, perte de temps et d'argent 140 euro du compte topstepset. Je décide donc d'arrêter.. le seul petit point positif si jen trouve un. Il m'a remboursé les Frais de service assez rapidement et ma dit que il me rembourserais les frais topsteps don je n'y compte même pas car je sais qu'il l'a Aucune parole. Je déconseille le service.

Svar fra Validpropfirm
Validation un peu retardé mais au top
Validation un peu retardé ces derniers temps, mon challenge est presque validé (8,7% sur 10%), j’ai pris la prestation il y’a 1 mois, mais je reste confiant pour la suite, le money management est bien géré.
Service catastrophique
Service catastrophique. Promesse non tenue. Devait valider un challenge future mais n'a quasiment rien fait, j'ai jeté 140e. Très réactif quand il s'agit d'encaisser le pognon mais ensuite fait le mort. Je déconseille fortement.
Ps : je viens de voir la réponse qui sous entend que ce ne serait pas un avis authentique.. C'est assez comique quand on sait que rien ne se fait par mail mais en passant directement par telegram donc il est évident que mon adresse mail ne figure pas dans le fichier client... Vous vous enfoncez
Edit suite au votre: Puisque vous insistez..Vous nous avez fait perdre du temps et de l'argent. On vous avait contacté mais aucune nouvelle donc arrêtez vote cinéma. Nous n'avons plus aucune raison de communiquer avec vous mais seulement de partager le retour d'expérience

Bonne gestion
La gestion de mon compte Funded se porte à merveille, près de 4% gagnés en 2 semaines, on approche du payout !
Service compétent et réactif
Service compétent et réactif, dernièrement période un peu plus difficil mais cela reste toujours bien géré de leur côté. Voyon voir ce que nous réserve 2025 !
mon challenge 50K 3 steps myfundedfx a…
mon challenge 50K 3 steps myfundedfx a été validé en 1 mois, moi qui pensais à une arnaque me retrouve rassuré et très heureux ! je leur confie en gestion
Support très réactif sur le site
Support très réactif sur le site ! Ils m'ont raté mon challenge 10K (ça arrive à tout le monde même aux meilleurs😉) je les ai contactés et ils m'ont racheté un autre challenge FTMO le même jour puis la validation à démarré aussi tôt, plutôt bien partie !
UNE CATASTROPHE ! À fuir !
Par où commencer ?
Ma première expérience s’étant plutôt bien passé avec eux, j’ai décidé de leur refaire confiance pour la validation d’un deuxième compte.
La promesse c’était à peu près 2/3 semaines par étapes pour valider un challenge FTMO. Dans les faits, ils ont patiné pendant près de deux mois dans la première étape, tout en étant 99% du temps dans le négatif. Et après ces deux longs mois d’attente, ils ont fini par cramer le compte.
Pour l’instant rien de dramatique. Ça peut arriver à tout le monde. Les vrais problèmes viennent après.
Notamment quand je demande le remboursement de mon compte FTMO, on me propose à la place un obscur compte Future à 50$ le passage. Alors que je leur ai confié un compte à 540€ !! Evidemment c’est non négociable car Enzo ne veut rien comprendre. Il explique que par exemple, si il crame 10 compte FTMO, il ne peut se permettre de rembourser 5400€. Toutefois, ça ne l’empêchera pas d’accepter des comptes qu’il ne peut pas rembourser en cas d’échec. 💀
Puis quand je demande AU MOINS le remboursement du passage, là aussi c’est un refus complet ! Prétextant qu’ils ne remboursent que sous 14 jours maximum wtf. Ce qui est parfaitement stupide, vu que la promesse de validation c’est 2/3 semaines par challenge. Pourquoi est-ce que je demanderais un remboursement aussi tôt dans le processus ?
Résumé : Après avoir été payé 300€ pour la validation et leur avoir confié un compte à 540€, je n’aurais en guise de remboursement qu’un compte Future à moins de 100$. Sachant que je ne trade que les CFD et que je n’ai jamais fait de Future.
Autres détails plus “mineurs” que j’ai pu analyser depuis le temps :
- Dans les groupes Telegram où il communique, on voit plus aucune preuve de challenge validé. Et ce depuis des mois. Il se contente d’envoyer des promos ou des screens quand certains trades se passent bien et de ne plus communiquer sur les SL. Alors qu’il y’en a facile 10 fois plus. Dommage car cette transparence était assez rassurante au début.
- Il est beaucoup moins réactif en pv bizarrement. Pour avoir ne serait-ce qu’un retour après l’échec de la validation
, j’ai du attendre plusieurs jours.
Bref si vous avez des doutes, écrivez moi sur Telegram afin que je vous apporte toutes les preuves nécessaires. Mon nom d’utilisateur : Tekouk.
Enfin, sachez que je ne cherche pas le conflit. J’avais déjà laissé un avis très positif la première fois et j’ai été très honnête avec tous ceux qui me demandaient mon avis le concernant. Je suis prêt à payer très cher pour un travail bien fait si il le faut. Malheureusement non seulement le travail a été un désastre, mais ce qui a suivi était encore pire.

Précédemment j'expliquais…
Précédemment j'expliquais qu'effectivement le passage de propfirm s'était bien passé. En ce qui concerne la gestion de capital réel c'est du grand n'importe quoi, à bon entendeur

Svar fra Validpropfirm
près avoir acheté le robot HFT
près avoir acheté le robot HFT, j'ai bien reçu tous les fichiers et effectivement il valide bien NextStep et Quantec, validation très rapide

Je remercie Enzo d'avoir répondu
Je remercie Enzo d'avoir répondu clairement à mes questions avant que je passe commande. De très bonnes entrées de trade avec un bon risque ratio et money management.
J'avoue avoir été sceptique au début
J'avoue avoir été sceptique au début, car il y a beaucoup d'arnaques sur internet, j'ai d'abord testé avec une prop 10K, j'ai été épaté, j'ai donc pris ensuite un 25K, toujours en cours de validation mais toujours en profit :)
I would like to thank ValidPropFirm for
I would like to thank ValidPropFirm for passing my 200K RaiseMyFunds, good communication and support. They passed my account in exactly 17 days, I definitely recommend their service !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.