Conoscevo già questi formaggi essendo bergamasca,ma abitando da molti anni in Veneto, ne sentivo la mancanza! Grazie a valbrembanashop ho potuto riassaporare queste meraviglie. Ottimi tutti......Grazi... Vis mer
Se hva andre synes
Disponibilità che ai tempi di oggi è difficile trovare, gentilezza, cordialità e serietà assoluta. Cercano di soddisfare ogni richiesta nel modo migliore. Una volta trovati non li lasci più. Grazie... Vis mer
Ottima esperienza ! Sono stati oltre che professionali anche disponibili a venire incontro alle mie esigenze. Nel giro di un giorno hanno consegnato a Napoli i prodotti richiesti, prodotti che sono a... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Valbrembanashop, la bottega degli artigiani del cibo della Valle Brembana.
Kontaktopplysninger
via Orbrembo 20, 24010, Camerata Cornello, Italia
- shop@valbrembanashop.it
- valbrembanashop.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, come nei miei ricordi di adolescenza.Arrivati integri e prima del previsto.

Servizio puntuale
Servizio puntuale, merce ben imballata. Rispettate tutte le mie indicazioni sulla consegna della merce. Grazie

Bravi! Ottimo !
Il sito internet è semplice ed intuitivo,
Il pagamento sicuro , la spedizione rapida !

Meravigliosa scoperta!
Valbrembanashop é stata una meravigliosa scoperta per avere prodotti di eccellente qualità a casa!Imballaggio perfetto, spedizione veloce! Sono molto contenta di averlo scoperto!!!

Svar fra valbrembanashop
Semplicemente meravigliosi il latte…
Semplicemente meravigliosi il latte ottimo....unici

Ottimi prodotti
Cura e professionalità
Professionali, tempestivi nella consegna, ottimo e curato packaging, prodotti di qualità.

Tutto perfetto..
Tutto perfetto... disponibili per ogni domanda pazienti con i clienti un po rompiscatole come me.. consegne puntuali!!! Ottimo lavoro!

A presto!
La spedizione è stata rapidissima. I prodotti sono veramente 100% naturali e attendo di vedere i risultati della linfa di betulla. Intanto una lieve contrattura al polpaccio mi è passata con una sola applicazione di crema riscaldante al latte d'asina. In più, ho ricevuto un piccolo graditissimo omaggio.
Sicuramente ricomprerò da voi!

Prodotti buoni e gustosi
Prodotti buoni. Io ho comprato i ravioli, formai de Mutt e confetture. Consegna effettuata nei tempi con un buon packaging.
Un problema su un prodotto con scadenza ravvicinata è stato subito risolto grazie alla possibilità di un contatto in chat. Tutti molto gentili e efficiente. Ricompreremo presto.
Tutto perfetto dalla gestione…
Tutto perfetto dalla gestione dell’ordine alla qualità dei prodotti ricevuti.
Tutto buonissimo a prezzi assolutamente ragionevoli. Bravi!

Svar fra valbrembanashop
Ottimo il servizio puntualità nella…
Ottimo il servizio puntualità nella consegna e ottimo imballaggio

Svar fra valbrembanashop
AFFIDABILI VELOCI E ATTENTI…
AFFIDABILI VELOCI E ATTENTI NELL'IMBALLAGGIO DEI PRODOTTI. BRAV!!

Svar fra valbrembanashop
Grazie.I prodotti sono ottimi.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.