1. Luksuriøse matvarer
  3. Forhandler av gaveesker
  4. Gaveinnpakningsbutikk
  5. Dagligvaregrossist
  6. Vinbutikk

Abbiamo creato una Community di produttori appassionati e selezionato produzioni Artigianali di Qualità Molisane e non solo. Organizziamo Degustazioni ed Esperienze con un “international flair” per condividere sapori e storie con chi vive altrove, ispirare food experts e viaggiatori curiosi. Incoraggiamo Gemellaggi e sviluppiamo Eventi con artigiani del Food Italiani ed Europei per condividere, sperimentare e promuovere. Sosteniamo le piccole imprese per favorire lo sviluppo economico, la qualità dell’ambiente e garantire la vitalità dei meravigliosi piccoli Borghi, testimonianza di storia, cultura e tradizioni culinarie.

4,5

Enestående

Box regalo …una piacevole scoperta

Sicuramente una box regalo diversa dalle altre !sono molto soddisfatta 😀!

12. mars 2023

Svar fra 1step2italy

Che bel commento franco e diretto, ci fa molto piacere apprezzi il nostro stile, ti ringraziamo tanto.

I prodotti molisani sono di ottima…

I prodotti molisani sono di ottima qualità. Ho apprezzato i prodotti acquistati perché sono tutti senza conservanti, perfetti in una box regalo

29. april 2023

Svar fra 1step2italy

Carissima, si hai ragione siamo sempre più convinti che l'assenza di conservanti sia un gran valore.

Alto Livello

Buongiorno,
devo dire senza ombra di dubbio che da due anni usufruisco del Vostro servizio e mi trovo molto bene dal punto di vista della genuinità, della qualità,della conservazione e consegna dei prodotti. Voglio fare osservare in primo luogo la genuinità intesa come italianità dei prodotti MOLISANI in un settore quello alimentare sempre più imbarbarito dalla materia prima straniera.
Complimenti a Casa Florio, Complimenti alla piastra 1step2Italy.

18. april 2023

Svar fra 1step2italy

E' sempre un piacere ricevere il tuo commento Brian, con te certamente condividiamo gli stessi valori nel mondo dell'alimentazione.

La box moderna

La qualitá dei prodotti non si discute, ma ció che piû ho apprezzato é stata la confezione. Ho regalato una box elegante e ricercata.

12. mars 2023

Svar fra 1step2italy

Grazie Luigia, ci fa tanto piacere che tu condivida il nostro stile.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, da provare e da regalare assolutamente. Complimenti per il lavoro e la passione che ci mettete. Bravi

11. desember 2022

Svar fra 1step2italy

Grazie Paolo, faremo in modo di mantenere sempre viva la nostra passione per un territorio che ci sorprende ogni giorno.

Assolutamente fantastici!!!

Super experience! I cioccolatini di Shockino sono stati un regalo apprezzatissimo da trovare sotto il mio albero di Natale, non solo per la compattezza gradevole del cioccolato ma anche per le fragranze e le forme sfiziose in abbinamento. Consiglio di provarli per un ritrovo tra amici*!!!

28. desember 2022

Svar fra 1step2italy

Hai ragione Luigi, condividiamo il tuo apprezzamento per i cioccolatini. Grazie mille

Esperienza unica

Esperienza unica nel suo genere, prodotti di alta qualità del Molise

19. januar 2023

Svar fra 1step2italy

Grazie mille Emanuela, è stato bello farvi conoscere un pezzetto della nostra regione.

Consiglio

Ottimi prodotti come da descrizione. Li consiglio vivamente.

7. januar 2023

Svar fra 1step2italy

Grazie mille Angelo, ci fa piacere che ti siano piaciuti.

L'eccellenza!

La qualità è l'originalità del prodotto.

4. januar 2023

Svar fra 1step2italy

Cara Anna, il tuo commento è un slogan favoloso per noi. Ti ringraziamo di cuore.

Pienamente soddisfatta.Prodotti di…

Pienamente soddisfatta.Prodotti di qualità selezionati con professionalità e presentati con estrema accuratezza dal contemporary style.Consiglio la box come regalo alternativo per ogni occasione.

19. desember 2022

Svar fra 1step2italy

Cara Francesca, che gioia ricevere il tuo feedback, siamo davvero contenti che vi siano piaciuti i prodotti ed il packaging.

Tutto perfetto

Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta pienamente soddisfatta. Ottimi i salumi senza conservanti di casa Florio e davvero speciale la tintilia . Mi sono piaciuti tantissimo anche i biscotti con le mandorle. Consegna veloce e confezione bella da vedere.

29. september 2022

Svar fra 1step2italy

Ciao Marina, ti ringraziamo per le tue parole, ci fa tanto piacere che tu abbia apprezzato quei prodotti che anche noi amiamo molto.
1step2Italy Team