Laura Selection was key to us accessing…
Laura Selection was key to us accessing and ordering form your website. Molto bene! Grazie mille!

Svar fra 1step2italy
Abbiamo creato una Community di produttori appassionati e selezionato produzioni Artigianali di Qualità Molisane e non solo. Organizziamo Degustazioni ed Esperienze con un “international flair” per condividere sapori e storie con chi vive altrove, ispirare food experts e viaggiatori curiosi. Incoraggiamo Gemellaggi e sviluppiamo Eventi con artigiani del Food Italiani ed Europei per condividere, sperimentare e promuovere. Sosteniamo le piccole imprese per favorire lo sviluppo economico, la qualità dell’ambiente e garantire la vitalità dei meravigliosi piccoli Borghi, testimonianza di storia, cultura e tradizioni culinarie.
via giordano, 6, 86032, Montecilfone, Italia

Svar fra 1step2italy
Sicuramente una box regalo diversa dalle altre !sono molto soddisfatta 😀!

Svar fra 1step2italy
I prodotti molisani sono di ottima qualità. Ho apprezzato i prodotti acquistati perché sono tutti senza conservanti, perfetti in una box regalo

Buongiorno,
devo dire senza ombra di dubbio che da due anni usufruisco del Vostro servizio e mi trovo molto bene dal punto di vista della genuinità, della qualità,della conservazione e consegna dei prodotti. Voglio fare osservare in primo luogo la genuinità intesa come italianità dei prodotti MOLISANI in un settore quello alimentare sempre più imbarbarito dalla materia prima straniera.
Complimenti a Casa Florio, Complimenti alla piastra 1step2Italy.

Svar fra 1step2italy
La qualitá dei prodotti non si discute, ma ció che piû ho apprezzato é stata la confezione. Ho regalato una box elegante e ricercata.

Svar fra 1step2italy
Prodotti di ottima qualità, da provare e da regalare assolutamente. Complimenti per il lavoro e la passione che ci mettete. Bravi

Svar fra 1step2italy
Super experience! I cioccolatini di Shockino sono stati un regalo apprezzatissimo da trovare sotto il mio albero di Natale, non solo per la compattezza gradevole del cioccolato ma anche per le fragranze e le forme sfiziose in abbinamento. Consiglio di provarli per un ritrovo tra amici*!!!

Svar fra 1step2italy
Esperienza unica nel suo genere, prodotti di alta qualità del Molise

Svar fra 1step2italy
Ottimi prodotti come da descrizione. Li consiglio vivamente.

Svar fra 1step2italy
La qualità è l'originalità del prodotto.

Svar fra 1step2italy
Pienamente soddisfatta.Prodotti di qualità selezionati con professionalità e presentati con estrema accuratezza dal contemporary style.Consiglio la box come regalo alternativo per ogni occasione.

Svar fra 1step2italy
Prodotti di ottima qualità e packaging di design

Svar fra 1step2italy
Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta pienamente soddisfatta. Ottimi i salumi senza conservanti di casa Florio e davvero speciale la tintilia . Mi sono piaciuti tantissimo anche i biscotti con le mandorle. Consegna veloce e confezione bella da vedere.

Svar fra 1step2italy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.