Banner for Ventealapropriete

Ventealapropriete Anmeldelser

4,0

Grande varietà dei vini proposti. Tutti di ottima qualità, a prezzi ragionevoli. Consegnati puntualmente, ben confezionati, con un ottimo servizio di assistenza clienti. Ho acquistato già diverse vo... Vis mer

1. Vinbutikk

Om Ventealapropriete

UNA SELEZIONE ESIGENTE
Olivier Poussier migliore sommelier del mondo 2000 seleziona i migliori vini per voi.

Iscrivetevi alle nostre vendite private gratuite di vini e champagne e avrete accesso alla nostra selezione di Grands Crus di Bordeaux e Borgogna, ad annate sublimi di Champagne e Rodano, nonché a chicche della Loira, della Linguadoca e di altre regioni...

CONSEGNA DI QUALITÀ
Tutti i nostri vini vengono consegnati in Italia in massimo 7 giorni lavorativi a domicilio o in un punto di ritiro.

SODDISFATTI O RIMBORSATI
In caso di insoddisfazione sui tuoi acquisti, ci impegniamo a sostituire o rimborsare i tuoi prodotti immediatamente.

INVITA UN AMICO
Al primo acquisto di ciascuno dei tuoi nuovi referral, ti offriremo un buono !

SERVIZIO CLIENTI A VOSTRA DISPOSIZIONE
L'intero team di Ventealapropriete.it resta a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande
Dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 17:30 Il venerdì dalle 9:00 alle 16:00

• 246 Route des Allogneraies, 71850, Charnay-lès-Mâcon, Frankrike

• valap.it

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

et bla bla bla rien de nouveau ni…

et bla bla bla rien de nouveau ni toujours rien sur le service client....c est vrai que mon evaluation n est pas par invitation (pour info aller sur truspilot) et on comprend mieux la note de 4,6 sur 5 je viens d aller sur mon compte et ma commande a ete livrée!!!!depuis 2 jours..... vous n etes pas a la hauteur.et a chaque mauvais commentaire c est tjr la faute du client.CQFD

29. juli 2026

Bonjour Monsieur Fillette,
Nous prenons connaissance de votre troisième avis négatif. Nous ne comprenons pas votre demande, qu'attendez-vous du service clients ? Il vous est possible de joindre nos chargées de clientèle au 03.85.20.97.30 du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h.

Cordialement,
L'équipe Ventealapropriete.com

Prodotti interessanti

Prodotti spesso interessanti con buon rapporto qualita prezzo. Descrizioni esaurienti e sito fluido con facilità di ordinazione

5. mai 2026

Buongiorno, signor Taramasso,

La ringraziamo per la sua recensione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Il team di Ventealapropriete.com

Grande varietà dei vini proposti.

Grande varietà dei vini proposti.
Tutti di ottima qualità, a prezzi ragionevoli.
Consegnati puntualmente, ben confezionati, con un ottimo servizio di assistenza clienti. Ho acquistato già diverse volte, ma questa è la prima recensione che rilascio, proprio dopo diversi acquisti, tutti eccellenti. Da raccomandare decisamente!

27. januar 2026

Facilità per l'acquisto

Facilità nella procedura di acquisto.
Questo è il mio secondo ordine in 10 giorni.
Ci sono tutte le prerogative per ipotizzare che la consegna sia ad un buon livello .

18. november 2025

Ho trovato e ordinato prodotti eccellenti e soprattutto un servizio clienti eccellente

Ho trovato e ordinato prodotti eccellenti con una descrizione delle caratteristiche dei vini che aiutano tantissimo nella selezione rispetto a siti simili che sono generici. Il delivery é stato impeccabile e in caso di un ordine errato (per colpa mia) il Servizio Clienti è stati rapidissimo ed impeccabile nel risolvere il problema. davvero una garanzia e un sito dove vado ormai con fiducia.

17. august 2025

Fantastica esprienza

A parte disguidi per colpa DHL, VALAP è fantastica come efficienza, prezzi e qualità dei prodotti. Soprattutto i prezzi sono abbondantemente concorrenziali con quelli di altri competitor. Complimenti !!!!!!

17. august 2025

HO ACQUISTATO 6 COLLI OGNUNO DA 6…

HO ACQUISTATO 6 COLLI OGNUNO DA 6 BOTTIGLIE DI VINO ROSSO NE HANNO SPEDITI 5 COLLI E FATTURATI 6 E LA SPEDIZIONE E' ARRIVATA IN RITARDO CON ULTERIORE COLLO DANNEGGIATO E MAI CONSEGNATO DA DHL QUINDI HO PERSO 12 BOTTIGLIE MA LA COSA CHE MI FA INCAZZARE DI PIU' E' CHE HO SCRITTO VIA MAIL ALL' ASSISTENZA CLIENTI E NON MI HANNO MAI RISPOSTO ....QUINDI UNA VOLTA PAGATO PEGGIO PER TE ......STATE LONTANI NON MERITA LA VOSTRA ATTENZIONE ACQUISTATE ALTROVE

14. april 2025

Salve signor ANTONINI,

Abbiamo ricevuto il suo messaggio che ci ha permesso di verificare lo stato del suo ordine. Possiamo confermare che ha effettuato un ordine per 5 pacchi e non per 6. Questi 5 pacchi sono stati spediti dal nostro magazzino e purtroppo il corriere ci ha appena confermato che uno di essi era danneggiato. Ci scusiamo sinceramente. I nostri addetti al servizio clienti stanno lavorando sulla sua pratica, ma attendono che il corriere la restituisca.
Il pacco non consegnato è stato rimborsato.

Desideriamo ribadire le nostre scuse e rimaniamo a vostra disposizione.

Il team di Ventealapropriete.com

Ottima esperienza

Scelta ampia di vini, descrizioni accurate con abbinamenti consigliati, servizio clienti gentile e disponibile (anche in caso di annullamento ordine, con tempi di rimborso brevi), spedizione veloce con corriere espresso, imballo ben fatto

14. mars 2025