Impossible de payer avec une carte de crédit et sa calculette sur votre site Il manque le fenêtre pour introduire le code générer par la calculette Lorsque je contacte vos services à ce sujet je re... Vis mer
Selskapet har svart

Selskapet har svart
Très bien, mais il faut absolument quelqu’un à la réception du vin( signature) et l’horaire de passage est tellement flou, que la journée doit être bloquée..
Choix éclairé bien documenté, varié, a des prix toujours convenables en y ajoutant des promos, des avantages ponctuels comme le Magnum offert ou des livraisons gratuites. Livré vite et bien même à l'... Vis mer
Quel magnifique choix de vin, énormément de pépites !!! J'ai déjà hâte de les déguster ...
Skrevet av virksomheten
246 Route des Allogneraies, 71850, Charnay-lès-Mâcon, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Quel magnifique choix de vin, énormément de pépites !!!
J'ai déjà hâte de les déguster ...
Lorsque je contacte vos services à ce sujet
je reçois une réponse inadéquate et stupide

Svar fra Ventealapropriete
J'ai fort apprécié le millésime 2023, donc pas d'hésitation pour le millésime 2024
Qulité des vins, conditionnement remarquable. Très satisfait à ce jour! Merci
ma confiance résulte de la pratique antérieure du procédé
site très bien construit et belles propositions
Frais de livraison de 30€ pour une bouteille, non cumulable avec une autre commande.
simplement du vol !

Svar fra Ventealapropriete
Valap propose un choix très large à tous les prix.
Des flacons rares aussi.
Deux aspects défavorables cependant pour moi :
1 Pas de panachage possible ! Dommage lorsque l'on désire juste tester un vin, une proposition de carton avec 3 articles ( x 2 de chaque) à composer par le client serait intéressante. J'ai quelques flacons de provenances diverses qui dorment en cave, car peu intéressants et - hélas - achetés par 6.
2 Les flacons un peu "prestigieux" genre Landonne Mouline Turque... gagneraient à être proposés en caisse bois d'origine (Chante Alouette de M Chapoutier était proposé ainsi dans les millésimes 2018 et 2020, ainsi que Rabaud Promis et Coutet, c'est donc possible). J'ai récemment renoncé à commander LaLaLa car en carton, les trois flacons dans une caisse de bois, ça aurait de l'allure non ? On m'a rétorqué lorsque j'en ai fait la suggestion qu'il y avait des risques en caisses bois... effectivement, mais avec une protection en carton supplémentaire ça pourrait le faire quitte à payer un peu plus cher. D'ailleurs les Hermitage de M Chapoutier, le Rabaud Promis et le Coutet sont arrivés en caisse de bois sans protection particulière et sans anicroches.
je suis client depuis quelques années et c'est parfait,rien à redire. merci
Expérience 100% positive, système bien rodé et contact téléphonique éventuel bien reçu.
Le personnel est dévoué pour solutionner éventuel souci.
De verzoeken tot aankoop op een ideale manier afhandelen.
Tout est parfait chez Vente à la Propriété sauf la livraison car je souhaiterais que les livreurs appellent ou envoient un e-mail pour donner un jour et un créneau de livraison.
Choix éclairé bien documenté, varié, a des prix toujours convenables en y ajoutant des promos, des avantages ponctuels comme le Magnum offert ou des livraisons gratuites. Livré vite et bien même à l'étranger !
Continuez comme cela ...
prise de commande facile et efficace.
Un seul bémol: lorsque je veux choisir entre la livraison avec ou sans rendez-vous, le système impose systématiquement la livraison sans RV. impossible de modifier !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.