Excelentes parte, fast shiping but of you can offer fast shipping to south América with good prices could be excelent.

Ordered 1K Thermistor NTC-5D-95D9 and must say it all came with a commendable quality. This truly count as one of the pleasant experience buying online as the response was rapid and amicable. The ord... Vis mer

1. Forhandler av elektroniske deler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

UTSOURCE is a professional purchasing B2B & B2C tools in electronic components field. UTSOURCE.net provides different types such as IC, Modules, RF transistors etc., and various product type's PDF parameter form as well as the relevance photographs.

4,2

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Hice un pedido de varios componentes…

Hice un pedido de varios componentes hace un año, hasta apenas un mes ocupamos unos microcontroladores y resulta que están dañados, checamos el resto de los micros y 15 de 15 piezas venían quemados, intentamos reclamar, pero nos dicen que el tiempo de reclamo ya expiró, por enero compramos unos componentes que en la publicación decía: nuevos, originales
Y resulta que son usados, venían sucios y con restos de soldadura en los pines, muy mala experiencia, pérdida de tiempo y dinero. No lo recomiendo.

10. februar 2026

Excelent parts

20. desember 2025

darlington sap16 dubbio fake

Ho provato ad acquistare dei darlington sap16 "usati", sono arrivati ma le serigrafie sembravano differenti da quelli originali. Segnalato all'assistenza che mi ha chiesto se volessi essere rimborsato senza renderli (mi hanno rimborsato 5€ su 12€ di componenti il rimborso non comprende la spedizione). I componenti non ho idea se siano fake, non mi sono fidato a montarli.

26. januar 2026

Si quieres que te estafen, compra en UTSource.

Yo no entiendo como hay gente que le dá mas de una estrella a esta mi3rda de tienda online de electrónica.Todo lo que venden son falsificaciones. Aunque pidas usado para asegurarte minimamente de que el producto es original te mandan nuevos, cuando el producto en cuestión lleva absoleto mas de 20 años, es decir fake total y se quedan tan tranquilos.
Yo hice varios pedidos consecutivos, pensando en las primeras entregas que había sido un fallo del servicio de almacén el que las piezas vinieran incorrectas, pero no es así, pasa en todos los pedidos. Ya digo, una autentica mi3rda, no le volveré a comprar a UTSOURCE ni borracho.
Cuando una cosa se hace por un error es perdonable, cuando se hace para estafar eres un hijo la gran PUT4.
Aplicaros el cuento señores de UTSource.

20. februar 2026

Importación de componentes

Cuando necesito componentes que en México no encuentro en quien pienso primero es en UTSource, con quién encuentro muy buenos precios y prontitud para que mis reparaciones de equipo no se tarden más de lo necesario.

28. august 2025