urlaubstransfers Anmeldelser 3 234

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alles ist schief gegangen Hinfahrt über 3 Stunden unterwegs. Eine Stunde warten am Flughafen. Zuviele Hotels angefahren. Bei der Rückfahrt waren viele Hotelgäste unpünktlich oder garnicht am Hotel.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Abholung am Flughafen und bei der Rückreise am Hotel hat perfekt geklappt. Auch das Verschieben des Abholtages war kein Problem. Per E-Mail kam sofort ein Feedback, dass man sich kümmert und kurz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer
  2. Flybuss

Skrevet av virksomheten

Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super

Nous avons tout apprécié, la ponctualité, la sympathie, le trajet. Rien à redire. Parfait

22. februar 2026

Mini-Bus defekt (mehrfach)

Hintere Tür zum Mini-Bus defekt, das bedeutete, wir mussten uns zu zweit auf die schmale Notbank neben den Fahrer quetschen. Nach 20 Minuten hielt die Fahrerin plötzlich mitten in der kargen Landschaft. Der Bus war defekt und fuhr keinen Meter mehr. Es hieß anfangs ein Taxi bez. anderer Bus wäre in 15 Minuten da. Daraus wurde dann eine Stunde, die wir ohne Klimaanlage in der Wüste ausharren mussten.

27. februar 2026

Transfer klappte reibungslos.

Transfer klappte reibungslos.
Ich würde mir jedoch wünschen, dass man eine e-Mail mit Informationen zum Rücktransfer auf‘s Handy geschickt bekommt, da das Hotel in Spanien keine Informationen hatte und der QR- Code von MTS auch keinen Link aufzeigte, der weiterhelfen konnte. Ansonsten war ich bisher immer sehr zufrieden mit den Leistungen von Urlaubstransfers.

22. februar 2026

Der Transfer hat super geklappt

Der Transfer hat super geklappt, alles lief völlig problemlos.
Sehr angenehme Fahrt von Phuket nach Khao Lak. Die Abholung war ebenfalls perfekt organisiert.
Man bekommt regelmäßig Updates per WhatsApp und muss nicht mehrere Hotels anfahren, was enorm viel Zeit spart.
Jederzeit würden wir das wieder so machen!

1. februar 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service . Abholzeiten frühzeitig im Hotel hinterlegt . Super Preis Leistung . Immer wieder gerne ☺️

14. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Bus war mindestens so alt wie der…

Der Bus war mindestens so alt wie der Busfahrer. Es gab mal Aschenbecher, die herausgekommen wurden und mit Kunstlederfetzen überklebt wurden.
Er hat zwei Personen (inkl mir) vergessen an der Apartmentanlage herauszulassen. So fuhren wir zweimal daran vorbei, entdeckten Corralejo vom Bus aus und durften dann als letztes aussteigen .
Einzig positiv ist der Preis.

19. februar 2026

Zuverlässig

trotz ein paar von mir verschuldeten Problemen (Abholort bzw. Hotel falsch gebucht und nachträglich Transfer Abholort geändert…zudem Flugzeit geändert durch Fluggesellschaft) hat der Transfer super geklappt. Der Fahrer war extrem freundlich und angenehm. Der Bus war superbequem und ich war vorzeitig bzw. überpünktlich vor Abflug am Flughafen. Ich bewerte den Transfer mit 5/5 Sternen und nehme ihn auch künftig gerne wieder in Anspruch.

18. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Meine Buchung wurde nicht so umgesetzt…

Meine Buchung wurde nicht so umgesetzt wie von mir gebucht: für die Fahrt vom Flughafen TFS zum Hotel Precise Resort in Puerto de la Cruz war schon nach kurzer Zeit der Privatshuttle (gebucht für 195 Euro) zur Verfügung - eine schnelle direkte Fahrt, ca. 50 min.
Bei der Rückfahrt wurde ich von einem gelben, klapprigen 9-Sitzer Schulbus (mit lautstarker Radiodiskussion) und kleinen Plastiksitzen (schmal, unbequem, enger als im normalen Reisebus) abgeholt. Die Fahrt zurück bei normaler Verkehrslage dauerte 100min., entspr. späte Ankunft am Flughafen. Privatshuttle gebucht, alten Schulbus eingesetzt.
Dafür im Vorfeld auch 195 Euro zu zahlen war eine zu hohe Ausgabe!!!
Ein schlechter Abschluss meiner Reise!
Hinfahrt ok, Rückfahrt schlecht: Preis 390 Euro dafür viel zu hoch.

5. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sehr lange Wartezeit

Uns wurde gesagt das wir 30-35 Minuten warten müssen, was auch ok ist. Nach mehr als 1 Stunde und nach min. 10 Nachfragen wurde uns gesagt das wir auch ein Taxi nehmen können und unser Geld später zurückbekommen werden wenn wir nachfragen. Taxi=240 eur:-), mit Rabatt. Nach 20 Min ist jemand gefunden worden die uns mitnimmt. Tulum ist weit weg, aber die Firma sollte nicht etwas verkaufen was schwer zu machen ist.

15. februar 2026
Logoen til urlaubstransfers

Svar fra urlaubstransfers

Guten Tag József Sipos,
wir bedauern, dass Sie länger als angekündigt warten mussten.
Eine Wartezeit von über einer Stunde entspricht nicht unserem Standard. Es klingt nicht nach unserem Anbieter vor Ort, dass eine Zuzahlung für ein Taxi nötig sein sollte – das ist bei uns nicht vorgesehen. Wir freuen uns, dass letztendlich eine Lösung gefunden wurde und Sie Ihre Fahrt antreten konnten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und freundliche Grüße
Gina - urlaubstransfers

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophal. Niemand ist da und wartet.

Leider ist die Kommunikation vor Ort mit der Agentur, die die Transfers ausführen soll,
absolut unterirdisch. Wir mussten jedes Mal erst suchen und fragen, wo der Transfer überhaupt ist, der uns abholen sollte. Nirgendwo stand irgendwo jemand, der auf uns wartete. Wir mussten immer fremde Leute ansprechen und uns durchfragen, wo wir denn diese Firma finden, die den Transfer durchführen sollteund damit unseren Fahrer suchen.
Immer musste erst der Fahrer der Agentur, die den Transfer durchführen sollte, durch eine von uns gefragte Person angerufen worden und ist dann erst auf diesen Anruf hin überhaupt erst erschienen.
Auch ist es vollkommen unsinnig, dass wir die zuständige Agentur für den Transfer 48 Stunden vorher per Telefon kontaktieren sollten. Im Ausland hatten wir überhaupt gar keine telefonische Kontaktmöglichkeit, da wir auf einem Schiff waren! Auf die E-Mail, die ich geschrieben habe mit der Bestätigung, dass wir in 48 Stunden dann um 11:00 Uhr vereinbarungsgemäß abgeholt werden sollen, reagierte überhaupt niemand. Mit dem Ergebnis, dass wir mit unserem Gepäck bei 32° in der Sonne standen und niemand da war. Eine vorbeilaufende einheimische Person baten wir um Hilfe, die Nothilfe-Nummer anzurufen, um zu erfragen, ob denn nun irgendjemand uns hier noch abholen würde. Freundlicherweise rief diese einheimische Person die ausländische Nummer an. Es war zwar ein Transfer geplant von der dortigen Agentur allerdings 1 Stunde später als auf den uns vorliegenden Dokumenten als Abholtermin stand.
Rundherum ist die Kommunikation absolut katastrophal und unzulänglich, so dass ich diesen Service überhaupt nicht empfehlen kann.

Wenn man dann endlich im Auto gesessen hat, dann war der Transferservice angenehm, die Fahrer höflich und hilfsbereit, die Autos geräumig genug, um alles Gepäck zu verstauen.

14. februar 2026
Logoen til urlaubstransfers

Svar fra urlaubstransfers

Guten Tag Individualurlauber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie vor Ort auf Schwierigkeiten gestoßen sind und die Kommunikation sowie Organisation nicht wie erwartet funktioniert haben.
Wir verstehen, dass die Suche nach dem Fahrer und die fehlenden Informationen zur Abholung sehr ärgerlich und belastend waren. Auch die Unklarheiten bezüglich der Kontaktaufnahme und der Abholzeit hätten eindeutig besser laufen müssen.
Es freut uns jedoch, dass der eigentliche Transfer und der Fahrer am Ende einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Damit wir Ihre Rückmeldung genauer prüfen und Verbesserungen vornehmen können, bitten wir Sie, sich direkt an unser "nach der Reise-Team" zu wenden unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/
Denn wir sind stets bemüht, die Abläufe für unsere Gäste zu optimieren.
Freundliche Grüße
Gina - urlaubstransfers

Sehr guter Service

Sehr pünktlich und der Fahrer war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

12. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv