„Wir nutzen dieses Unternehmen immer für das Parken am Flughafen, weil wir mit dem Service und den Preisen vollkommen zufrieden sind. Alles läuft jedes Mal reibungslos ab, die Anfahrt ist unkomplizier... Vis mer
Selskapet har svart
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Einlösen eines Gutscheines und Änderung der Website ist alles super schnell gelaufen. Alles sehr easy.. Immer wieder gerne.
Selskapet har svart
wie immer alles einwandfrei - haben es schon 2025 gebucht und waren top zufrieden. Auch mit Kleinkind super geeignet da alles schnell & flexibel verläuft. Danke!!
Selskapet har svart
Pünklich, Zuverlässig, Freundlich. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Wir nutzen diesen Park und Shuttle-Service bereits zum 10. Mal.
Selskapet har svart
Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.
Bei den Thermen 2, 72574, Bad Urach, Tyskland
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reibungslose & schnelle Buchung.
Zahlbar per Paypal.
Ich kann es empfehlen.
Alles super, einwandfreie Abwicklung, alles gut erklärt!!!
Der Buchungsprozess war super easy und entspannt 😎
einfache Buchung; verschiedene Anbieter zur Auswahl. Preis ist gut

Svar fra Parkplatztarife.de
Buchung funktionierte sehr zügig und einfach
Besten Dank

Svar fra Parkplatztarife.de
Das Angebot wurde sehr klar dargestellt. Die Auswahl wurde dadurch leicht gemacht. Die Bezahlung hakelte erst weil ich meinen Namen zunächst nicht eingetragen hatte. Das führte unnötig zur Warteschleife "Geduld - Bezahlung braucht Zeit". Mein Fehler - Abbruch - 2. Anlauf - Alles gut!
I used Parkplatztarife.de to compare parking options, and the booking process was fairly straightforward and easy to navigate. The website layout is simple, which made it quick to find available parking spaces and prices.
However, I think there is room for improvement, especially with price transparency and detailed information. Some fees or conditions were not very clear at first, which can be confusing for new users. It would also help if customer support response times were faster and more reliable.
Overall, it’s a useful platform for comparing parking options, but improving clarity and customer service would make the experience much better.
pünktliche Abholung, freundliches Personal, Auto in einwandfreiem Zustand

Svar fra Parkplatztarife.de
Schneller Abwicklungsprozeß! Überdachter Parkplatz bzw. Parkhaus! Alles Super"

Svar fra Parkplatztarife.de
Hat alles gut geklappt mit der Buchung, Preis ist sehr hoch im Vergleich mit anderen Parkmöglichkeiten, die erst ab 3:00 Uhr zur Verfügung stehen und einen rechtzeitige Ankunft verzögern bei zeitigem Abflug.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.