Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

PALESTRA PEGGIORE ESISTENTE AL MONDO. Aria condizionata lasciata spenta 24/h , dentro è letteralmente una sauna. Personale inesistente. Spazio enorme completamente non sfruttato, manubri e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi dispiace dover mettere una stella …. La palestra è la peggiore che abbia mai frequentato sotto tutti gli aspetti. Gli attrezzi, i dischi, i manubri sono irrisori per il numero di persone che la p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza a dir poco vergognosa

Se potessi dare zero stelle, lo farei senza pensarci due volte. Ho acquistato online, direttamente dal browser del telefono, un abbonamento UP LEVEL insieme ad altre 3 persone della mia famiglia. Abbiamo scelto la sede di Ercolano, l’unica che per noi fosse realmente raggiungibile. Durante l’acquisto comparivano tre abbonamenti e abbiamo scelto il Platinum, pagando circa 100 € in più a persona, anche perché tra i vantaggi c’erano servizi come acqua e bibite incluse. Il giorno dopo andiamo in palestra. La segretaria vede chiaramente che abbiamo un abbonamento Platinum, ci fa completare l’iscrizione, firmare e iniziare ad allenarci. E secondo voi ci informa che il Platinum non vale per la sede di Ercolano? Ovviamente no. Lo scopriamo casualmente quando chiediamo dove prendere l’acqua che avevamo pagato profumatamente con il nostro abbonamento. La risposta? “Dovete mettere i soldi nel distributore.” Facciamo presente che abbiamo il Platinum e, solo a quel punto, ci viene spiegato che il Platinum è valido esclusivamente nelle cosiddette sedi premium, che nel nostro caso sono praticamente irraggiungibili. Fantastico.
Quindi paghiamo 100 € in più a testa per servizi che non possiamo utilizzare, senza che nessuno si sia minimamente preoccupato di informarci prima di farci firmare e pagare.

E qui arriva la parte migliore: l’ASSISTENZA.

Lo stesso giorno, in quattro, contattiamo UP LEVEL in tutti i modi possibili: email, Instagram, WhatsApp. Risultato? Silenzio assoluto. Scriviamo di venerdì. Fino a martedì nessuno si degna di rispondere.
Poi facciamo reclamo tramite la banca per il pagamento. E improvvisamente, miracolo: in meno di 5 minuti arriva la risposta del loro avvocato. La spiegazione è che, avendo già effettuato l’allenamento, non sarebbe stato possibile ottenere il rimborso. Peccato che dei quattro abbonamenti mio fratello quel giorno non fosse nemmeno presente in palestra, quindi non avesse usufruito dell’allenamento. A quel punto, senza nemmeno pretendere chissà cosa, chiediamo almeno di rimborsare i 100 € in più pagati per il Platinum, visto che non avremmo potuto usufruire dei relativi vantaggi nella sede che possiamo frequentare.

Risposta: non possono fare nulla.

E il modo in cui ci è stato comunicato il tutto è stato, a mio avviso, tanto scortese quanto surreale. Questa esperienza mi ha insegnato una cosa: prima di pagare un abbonamento UP LEVEL, fatevi spiegare ogni singola condizione per iscritto. Perché evidentemente selezionare una sede durante l’acquisto non significa necessariamente che tutti i vantaggi dell’abbonamento acquistato siano disponibili in quella sede. Il problema non è solo aver perso quei soldi. Il problema è pagare di più per qualcosa che non puoi utilizzare, non essere informato adeguatamente prima di firmare e poi trovare un’assistenza completamente inesistente quando provi a chiedere spiegazioni. E la ciliegina sulla torta è che per giorni non risponde nessuno, ma appena entra in gioco una banca compare magicamente un avvocato.

Complimenti per la gestione del cliente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

PALESTRA PEGGIORE ESISTENTE AL MONDO.

PALESTRA PEGGIORE ESISTENTE AL MONDO.
Aria condizionata lasciata spenta 24/h , dentro è letteralmente una sauna.
Personale inesistente.
Spazio enorme completamente non sfruttato, manubri e dischi contati.
Costantemente puzza di fogna, docce sporche piene di calcare con nessun appoggio.
Armadietti distrutti almeno nel 50% non puoi mettere il lucchetto.
Totale assenza di specchi, nonostante il grande spazio dove poterli mettere.
Confusione estrema considerato il prezzo con soli disservizi.
Palestra lasciata allo sbaraglio nell’anarchia assoluta gestita dai clienti, (sembra una giungla).
È da prima dell’estate che mettono locandine sulla nuova apertura di Catania san Giuseppe la rena, e rimandano costantemente, chi ha fatto abbonamento proprio per quella palestra mesi fa è stato praticamente truffato.
La palestra non vale nemmeno il costo irrisorio a cui è proposta, dovrebbero loro pagare i clienti.
Sconsiglio vivamente a tutti ergo non vale nemmeno 100€ l’anno.

30. august 2026

PESSIMA ESPERIENZA!

Gli attrezzi, i dischi, i manubri sono irrisori per il numero di persone che la palestra ospita! Eppure c’è molto spazio a disposizione per poter aggiungere macchinari e altre attrezzature ma niente.. se ne fregano!! Aria condizionata sempre spenta o accesa come “ventilatore”, detto in altre parole c’è il rischio di sentirsi male considerando che dentro fa piu caldo rispetto a fuori, e anche qui dopo numerose lamentele (non solo mie) se ne fregano!! Recentemente si sono rotti due condizionatori (sicuramente non verrano mai aggiustati), le docce sono state un mese e mezzo fuori uso e anche qui.. se ne fregano!!
Unico lato positivo? il prezzo ma si sa.. come spendi mangi, anzi.. digiuni!! Attendo la scadenza e mi dirigerò altrove.

28. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La Uplevel di Nola vulcano buono e' una…

La Uplevel di Nola vulcano buono e' una delle palestre più sporche che io abbia mai visto , in due settimane non hanno mai pulito nel il pavimento né gli spogliatoi figuriamoci i bagni , fazzoletti ovunque nella sala principale, bottiglie d'acqua , scontrini , cumuli di capelli nello spogliatoio e nel bagno , tappeti luridi, in più nonostante ci siano ormai da anni in piena estate 345 gradi percepiti non hanno mai acceso l'aria condizionata , che va accesa " nelle ore più calde " una vergogna mai più altamente sconisigliata

10. august 2026

Truffato

Acquistato abbonamento in prevendita sede di agrigento .
Per problemi non imputabili a loro la palestra non sta aprendo .
Contattò whazap , visualizzano e non rispondono alle info che chiedo .
Stessa cosa su Instagram e Facebook.
130 euro rubate
Complimenti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi sento il piacere di elogiare ANGELA…

Oggi sento il piacere di elogiare ANGELA referente del club UP LEVEL di Matera, molto pro attiva, disponibile e professionale. Attenta alle svariate esigenze dei soci del club. Una bella persona. Raramente…. Rara. Complimenti.
Mauro

Nella sede di Angri (SA)

Nella sede di Angri (SA) palestra spaziosa ma discretamente attrezzata docce rotte ma la cosa più triste è l'aria condizionata che pur essendoci non viene mai accesa: praticamente una presa in giro per illudere i nuovi clienti! Chiusura della palestra la settimana di ferragosto nonostante sia stata pagata nell'abbonamento ma soprattutto il massimo della scorrettezza nel non avvisare i clienti! Nemmeno una scritta attaccata fuori alla porta! Che roba!Mai vista una cosa del genere!! Quando mi sono iscritto mi era stato detto che era sempre aperta invece poi fanno i fatti loro senza dire niente! Unica cosa favorevole è il prezzo dell'abbonamento ma da valutare bene dopo un'esperienza del genere!!

11. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

la palestra e' sporca e non curata

la palestra e' sporca e non curata, attrezzi non gestiti come manutenzione, bagni senza carta e spazzolino wc, armadietti fatiscenti senza chiusura certa per istallazione precaria, caldo assurdo per non accensione aria condizionata, orari non rispettati era stata proposta come h24 e invece dalle 6 alle 23, quando poi aprono sempre in ritardo, si sono presi luglio e agosto domeniche chiusa!!! e' un scandalo, 1 persona se va bene come assistenza, attrezzi limitati nonostante lo spazio

25. juli 2026

il peggio che c'è

Palestra di Bari con pochi macchinari, parcheggio fatiscente, e soprattutto, con 32 gradi non accendono l'aria condizionata. Tengo a precisare che l'aria condizionata c'è, semplicemente per risparmiare non l'accendono a costo di far sentir male i clienti. Aggiungo che a Maggio le docce non sono state in funzione per lavori e che ogni volta che si scendono le scale rischi di ammazzarti perchè c'è un gradino sconnesso.

23. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella purtroppo è il minimo ma…

Una stella purtroppo è il minimo ma dipendesse da me scenderei sotto. Acquistato abbonamento in prevendita, la palestra non ha mai aperto ed il rimborso promesso finito nel nulla insieme all educazione di rispondere alle mail
Davvero della peggior specie

1. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pago da diversi anni l'abbonamento alla…

Pago da diversi anni l'abbonamento alla sede di Volla (Na).
Segnalo innanzitutto gli innumerevoli furti di auto e moto, tra cui quella del sottoscritto. A questo l'indifferenza totale dei titolari ad istallare un sistema di videosorveglianza per creare un minimo di deterrente per garantire i clienti che sono vittime di questo scempio. Vito anche il circondariato in cui è ubicata la struttura. Attrezzi fatiscenti e mancanza di assortimento di manubri, dischi e una scalatuura su questi di 2,5 kg a salire. Oltretutto tra il personale di segreteria, si distingue la signora Gaia Carrino per la sua immensa scortesia e inadeguatezza a fare accoglienza e seguire la clientela, di un arroganza e maleducazione unica. Spero venga presa in considerazione questa mia segnalazione e facciano qualcosa per migliorare un pochino la situazione assurda che c'è, anche perché dopo la scadenza dell'ultimo rinnovo, scapperò via, come hanno fatto tantissimi clienti prima di me. In bocca al lupo per i nuovi iscritti!!

3. juni 2026

Palestra via Veronese Portuense

Nuovissima struttura con tante macchine e pesi per tutti i gusti e 2 grandi sale per i corsi. Personale gentile alla reception, ancora qualche piccolo dettaglio da finalizzare ma il giudizio è senz'altro positivo.

16. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Certa gentaglia non dovrebbero farla entrare

Per me,la comodita sta nella logistica,l apertura domenicale tranquilla e la posizione!il resto,no comment!
Episodi di ragazzini maleducati e sgradevoli che portabo oc,mettendo musica cafona a palle e le receptionist non richiamano al rispetto degli altri. Mi e'capitato ben 2 volte di diver andar via!
Peccato per la manutenzione.

12. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PALESTRA ASSOLUTAMENTE “NON SAFE”SE…

PALESTRA ASSOLUTAMENTE “NON SAFE”SE SIETE PERSONE PER BENE EVITATE COME LA EOSTE QUESTE CATENE (soprattutto PALERMO). HO RICEVUTO FURTI E MINACCE, sono ancora traumatizzato da alcune scene che ho visto.
SCAPPATE.

22. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Troppa gente e pochi macchinari e sporca

Troppa gente e pochi macchinari, nessuno che ti segue, armadietti fatiscenti, docce con sifoni pieno di calcare, nessun posto per appoggiare bagnoschiuma e li devi appoggiare a terra. In bagno puzza di pipì, le panche per cambiarti sono pochissime, furti in continuazione. Tappetini per addominali inesistenti. Sopra le docce le stalattiti di polvere che ti cadono mentre ti fai la doccia. E c'è ne sarebbe ancora di cose da dire....come quello della reception che ti dicono cosa vuoi con 100 euro l'anno?

30. april 2026

Up level Roma via Veronese

Oggi sono tornato finalmente in palestra. Ho trovato una bella struttura pulita e curata, con macchinari di ultima generazione. Personale cortese.
Spogliatoi molto puliti come i bagni.
Finalmente cio' che desideravo.

26. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv