Un Poil de Laine Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique incroyable qui propose des créations uniques et faites avec passion pour nos amis les chats ! Chaque pièce est un véritable travail d’art, réalisé avec une minutie et un talent exceptionn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une jeune créatrice très sympa et bourrée de talent. Des jouets originaux au parfum irrésistible ( au choix : cataire, matabi, valériane), d'excellente qualité, résistants aux crocs et aux griffes a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les jouets sont de très bonne qualité, la créatrice et gentil j’adore son univers et son grain de folie , à l'écoute et bienveillante , colis sont envoyés bien emballés et en bon état envoie rapide... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Vente de jouet et accessoire fait mains en crochet pour animaux de compagnie. Chez moi, chaque jouet est fabriqué à la main avec minutie et sans aucune machine. J’utilise des matériaux de qualité et éco-responsables pour créer des modèles uniques que votre chat adorera. Mes créations sont conçus pour stimuler les instincts naturels de votre chat, tout en lui offrant des moments de jeu et de détente inoubliable. Sans parler de mes herbes, qui font sensations. Je suis fière de vous offrir des jouets à la fois éthiques et esthétiques, qui s’intègrent parfaitement à votre intérieur. Et le meilleur de tout ? Plus d’attente interminable pour votre commande, mes jouets sont prêts à partir.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Les jouets sont d'excellente qualité, la créatrice est adorable, à l'écoute et bienveillante , les colis sont envoyés rapidement, ils arrivent bien emballés et en bon état. Elle est respectueuse de l'environnement donc pas d'emballage ou de contenu superflu. Bref vous pouvez y aller, ici ça a été à peine déballé et déjà adopté !

3. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jouet fait main, made in France 🇨🇵 et une qualité au top

Produits de très bonne qualité !
J'ai pris une Pokéball, elle résiste très bien aux griffes et dents de mes chats, et je peux vous dire qu'il joue à fond avec, je ne sais même pas comment elle fait pour résister 😹
Athéna ma femelle, joue très peu avec les jouets, elle ne joue qu'avec sa vieille souris...
Mais depuis qu'on a prit la Pokéball, elle adore jouer avec, j'adore la voir heureuse de donner des tatannes à la Pokéball 😻
On a aussi prit le gâteau d'anniversaire, qu'ils apprécient tout autant, et les cerises qui sont génial 😹

Je vous conseille vivement cette boutique, livraison rapide, du fait main made in France 🇨🇵 Prix accessibles, qualité top et des jouets très variés allant sur le thème du gaming, comme sur le thème de la nature ou des animaux 🥰

29. mars 2023

Jolis jeux

Jolis jeux, robustes et garnis. Ils tiennent bien dans le temps face aux attaques de mon chat féroce !

19. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des jouets pas comme les autres

J’apprécie de pouvoir choisir les couleurs et les herbes à l’intérieur des jouets, ils sont fait à la demande et c’est ce qui les rend unique et ils sont si mignons 😻.

26. februar 2023

Des produits au top!

Des produits au top que TOUS les pensionnaires de l’hôtel adooore! Je conseille x100000!
La créatrice est adorable et à l’écoute des envies de chacun! ❤️

21. januar 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv