ERROR Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une etoile parce qu on a pas le choix…

Une etoile parce qu on a pas le choix !!! Une horreur, dans l attente de ma commande passée le 7 avril 🤬aucunes réponses aux mails .....c était pour un anniversaire le 21 ...je ne recommande pas..communication 0 ......avec tt les moyens de 2026 je trouve ça honteux..Cordialement AB

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu , service client inexistant

Je suis très déçu, j’ai contacté le service client à 3 reprises, mais aucune réponse de leur part. J ai commandé une figurine et qu elle a été ma déception quand je l ai ouverte . Les yeux sont roses / rouges , le visage quasi pas dessiné , les chaussures d une couleur rouge alors qu elles devraient être dans les marrons . Ceci est vraiment une arnaque car ils vous disent de les contacter si il y a un souci, ce que j’ai fait à trois reprises, mais aucune réponse de leur part. Je déconseille fortement de commander chez eux et je ne manquerai pas de faire une très mauvaise pub de ce site.

6. desember 2025

Site a fuir

Achat d'un sweat noir avec un personnage de manga pour mon fils, je reçois un pull gris avec un v dessus orange ? Pas de réponses aux mails, pas de retours, pas d'adresse, pas de téléphone... Au final, un mail par jour pendant une semaine et au bout ... Une réponse, un QR code de retour et un remboursement, de de temps et d'énergie perdue...

23. november 2025

A fuir !!

A fuir !!! Je n ai à ce jour jamais reçu ma commande et aucune nouvelle de leurs part cela va faire 2 mois aucune réponse malgré mes nombreux mails j ai bien été sur le site officiel ne surtout pas acheter des escrocs

12. august 2025

HONTEUX - ARNAQUE

Commandé une figurine FFXV en décembre 2023, reçue début janvier dans un état désastreux. Déjà, c'est une COPIE et lorsque je me suis plainte auprès de leur SAV, ils m'ont juste répondu que tant que la figurine n'a rien, l'emballage ils s'en foutent. Honteux. Je regrette fortement d'avoir gaspillé 60€ dans un FAKE!

8. januar 2024

Arnaque ..

Arnaque ... fuyez. Commande d'une figurine San Goku genkidama, sur le site il mette la photo d'un original banpresto et on reçoit une copie mal faite. Après on se dit qu'on va le retourner et là c'est à nos frais pour une adresse en Thaïlande !

12. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai réalisé une commande sur…

J'ai réalisé une commande sur univers-otaku.com pour une paire basket en 41 pour mon fils, reçu du 43 et impossible de les contacter, pas de réponse aux mails, pas de réponse au téléphone, ce site n'est pas fiable, nous avons démarré une procédure juridique contre ce site marchand.Déplorable.

11. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement de commander…

Je déconseille fortement de commander sur le site univers-otaku, les produits commander début décembre sont arriver que partiellement complet après des semaines d'attente sans même les emballages et tout droit de chine ! il m'a fallu faire un bras de fer de deux mois pour me faire rembourser... du jamais vu en plus de 15 de commande sur le net :-(

3. mars 2022

Svar fra ERROR

Bonjour, je vous informe que vous faites erreur, nous n'avons aucun lien avec le site L'universotaku.com ni même universotaku.fr ce profil trustpilot a été usurpé, merci de laisser un avis directement sur leurs sites internet.

Déçu de A à Z

Commande réalisée tout début décembre, avec délais prévus de 15j maximum. Au bout de 20jours, toujours aucunes nouvelles de mon colis. On m'informe que ce dernier est bloqué.
Aucune solution n'est proposées, je suis obligée de réclamer une solution et on me dit qu'il faudra encore attendre 10j avant que la moindre prise en charge soit faite.

Resultat, je vais devoir payer des frais d'envois à ma charge si je reçois un jour ce colis, pour que la personne reçoive son cadeau. Alors que je m'y étais pris nettement en avance.

Je me questionne sur la fiabilité de ce site.
Je ne mets qu'une étoile car tout de même, on répond à mes mails... Meme si ça ne resoud pas le problème !

26. desember 2021

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site qui vole les artistes

Je suis designer et je viens de voir des designs à moi sur ce site.
Les articles de ce site sont des designs volés à d'autres artistes, que des contrefaçons donc.
N'encouragez pas cette pratique en achetant chez eux.

9. november 2021

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article commandé il y a plusieurs…

Article commandé il y a plusieurs semaine, jamais de nouvelles et quand je prend contact je n’ai jamais de réponse..
aurais je un jour mon colis ?

25. oktober 2021

j'ai pas reçu un pull

j'ai acheter deux articles, un t-shirt et un pull tout de my hero academia mais malheureusement y'a que le t-shirt qui est arriver et le pull n'est toujours pas arriver.

31. juli 2021

Svar fra ERROR

Merci de prendre contact avec nous pour que nous puissions trouver une solution a votre problème.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv