Anime Store Anmeldelser 208

4,7

Commande reçue rapidement et livrée en point relais, rien à redire. Le choix est large, mais pour ceux qui recherchent des animés des années 80, cela devient malheureusement de plus en plus rare. U... Vis mer

J'ai acheté des manga sur Anime-stor.fr Franchement je suis pas déçu. Des prix correct, de nombreux choix et le colis très bien protégé. Je recommande fortement et je repasserai commande.

+++++ Très satisfait de mon expérience d'achat sur Animestore. J'ai pu acquérir deux superbes coffrets à prix attractif. Le délai d'expédition est top, les produits sont arrivés intacts car soigne... Vis mer

Commande arrivée dans les temps, qui a rendue heureux son nouveau propriétaire pour son anniversaire. Coffret neuf emballée dans une mousse de protection; malgré cela, le coin d'un des coffrets était... Vis mer

4,7

Enestående

Commande reçue rapidement et livrée en…

Commande reçue rapidement et livrée en point relais, rien à redire.
Le choix est large, mais pour ceux qui recherchent des animés des années 80, cela devient malheureusement de plus en plus rare. Une bonne partie de ces titres est déjà introuvable 😕

14. mai 2026

Livraison rapide et conforme

J'ai profité des bons plans et commandé plusieurs séries et films à prix doux. La livraison fut rapide et conforme. Les boitiers et coffrets DVD ont été bien emballés dans de la mousse protectrice. Très content de mon achat.

15. mai 2026

Anime-stor.fr est super

J'ai acheté des manga sur Anime-stor.fr

16. mai 2026

Parfait

Commande de plusieurs livres Neuf et d'occasion, reçu rapidement, livres en super état, très satisfaite d'animé Store.

5. mai 2026

+++++ Très satisfait de mon expérience…

+++++ Très satisfait de mon expérience d'achat sur Animestore.
J'ai pu acquérir deux superbes coffrets à prix attractif.
Le délai d'expédition est top, les produits sont arrivés intacts car soigneusement protégés (c'était ma crainte).
Je recommande ce site et y retournerai certainement pour de futurs achats!
+++++

27. april 2026

première mauvaise expérience

sa fait des année que je commande cher eux jamais de problème toujours bien emballer et envoyer rapidement .

Et la il envoie ma commande dans un collie ultra fragile les livre mal protéger voir emballer avec la couverture plier .
Faut ce ressaisir

29. april 2026

Je suis en prime sur Amazon (donc…

Je suis en prime sur Amazon (donc livraison rapide) et pourtant je préfère commander sur leurs site. Pourquoi ? Parce que leurs colis sont bien protégé et j'en ai marre de recevoir des articles abimé. Amazon protège très mal leurs colis et c'est pas les seuls. Une seule fois chez Anime Store j'ai reçu un coffret bluray un peu abimé, et ils me l'on échangé rapidement sans faire de problème. La protections et les articles envoyés en bonne état sont une force chez eux.
C'est ce qui fait pour la différence entre un bon commerçant et un mauvais. Je continuerai a commander chez eux. Je recommande.

29. april 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis