Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... Vis mer
Selskapet har svart
Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von weni... Vis mer
Selskapet har svart
Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen.... Vis mer
Selskapet har svart
Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.
Rosenthaler Straße 40/41 - Hof II, Aufgang 5, 10178, Berlin, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super hilfreicher und schneller Support !

Svar fra UnitPlus
UnitPlus ist für mich die beste Erfahrung, wenn es ums Geld geht, die ich in letzter Zeit gemacht habe.
Die App, die Geldanlage, die tägliche Zinnsgutschrift, die vielfältigen Anlagemöglichkeiten, das Konto im allgemeinen und vor allem der überaus freundliche Service von einem überaus kompetenten Team hat meine Erwartungen, mit meiner aktuell 2-monatige Erfahrung, weit übertroffen.
Ohne Einfluss nehmen zu wollen, ihr aber vielleicht unentschlossen seid ob ein Konto eröffnen oder nicht, kann ich UnitPlus in allem, uneingeschränkt empfehlen.

Svar fra UnitPlus
Super netter Kundensupport und einwandfreie, einfache Nutzeroberfläche. Kann ich jemanden empfehlen, der sein Geld nicht einfach nur auf einem Sparbuch liegen lassen möchte. 🤗

sehr gute Alternative zu meinem Girokonto bei der Sparkasse

Svar fra UnitPlus
Ich hatte ein Problem mit der Nutzung im Dashboard für den Business Bereich. Nichts gravierendes, ein Download war nicht möglich.
Obwohl dies eher ein Ticket mit niedriger Priorität war, wurde das Problem super zeitnah behoben. Nach rund 3 Stunden war die Funktionalität implementiert.

Svar fra UnitPlus
Seriöses Unternehmen mit guten Renditechancen.
Weiter so !

Svar fra UnitPlus
Hatte Probleme bei der Neuinstallation.
Der Service war prompt per Mail. Sehr geduldig, kompetent und hilfreich ( bin schon etwas älter und nicht so firm in der digitalen Welt) Bin sehr zufrieden mit der App und der Unterstützung bei Fragen.

Svar fra UnitPlus
1. Überweisungen dauern ca. 1 Woche (5 Werktage)
2. Kreditkarte funktioniert bei online Zahlung nicht
3. Keine genaue Übersicht über den mit der Kreditkarte verfügbaren Wert
3. CashPlus: da ist jedes Tagesgeldkonto besser
4. Anlagestrategie Zugspitze: wann die Daten-Updates erfolgen ist nicht erkennbar, somit der Kursverlauf nicht abschätzbar und "plötzlich" ist die Rendite sehr deutlich im MINUS ; bei den Gebührenberechnung beim aktuellen Portfolio-Wert: klar es gibt eine Beschreibung, trotzdem: ???

Svar fra UnitPlus
Sehr gute Alternative zum Tagesgeldkonto!
Einfache, unkomplizierte Einrichtung der App.
Bei Fragen und Problemen bekommt man schnelle Hilfe.
Bisher rundum zufrieden!
Vielen Dank

Svar fra UnitPlus
15€ Startguthaben mit meinem Einladungscode 3QGY!
Sehr intelligente Lösung für Affiliate Marketing und Freunde werben Freunde, regelmäßige Aktionen (15€ Startguthaben, 25€ Prämie, Cash-Back usw.), die den Vermögensaufbau mit regelmäßigen Belohnungen spielerisch leicht machen.
Kompeter, schneller und zuverlässiger Support per Mail und am Telefon durch Dario.

Svar fra UnitPlus
🚀15 Euro Bonus mit dem Code 3S6D bei der Registrierung.
UnitPlus macht das Produkt Tagesgeld endlich fair indem man ähnlich wie die großen Banken am tatsächlich Zinssatz beteiligt wird und nicht nur ein 6 monatiges Lockangebot zugeworfen bekommt.
Ich denke die Investment Funktion ist gerade für Leute die investieren einfach mal ausprobieren möchten oder es nicht selber in die Hand nehmen wollen, eine einfache und sehr gut gelungene Umsetzung. Man darf hier keinen komplexen Broker erwarten, aber für einen Sparplan ein völlig solides Konzept. Funktioniert sehr gut.
Die Debitkreditkarte mit Investment Cashback ist auch eine sehr gelungen Idee und eine nette Möglichkeit sich über die Zeit ein paar Euros wiederzuholen.
Der Support ist wirklich klasse von UnitPlus, jedoch ist ID Now für die Registrierung furchtbar, die Registrierung hat sehr sehr viele Versuche gedauert (bei mir zumindest) und ich habe eigentlich ein gutes Internet und mit anderen Anbietern solche Probleme bezüglich Internet niemals gehabt.

Svar fra UnitPlus
Einzigartig. Die Idee hinter UnitPlus ist recht simpel, dennoch hat es bisher keiner geschafft oder gemacht. Ich trage mein Portfolio jeden Tag mit meiner Mastercard durch alle Geschäfte dieser Welt. Bis ich Geld ausgebe, arbeitet mein Geld für mich. Zahlungen gehen direkt zu Lasten meines Portfolios, sodass ich kein Geld sinnlos auf einem Girokonto liegen haben muss.
Ich finde die Idee super und auch bei Fragen sind die Leute hinter UnitPlus direkt für einen da. Länger als 1-2 Tage habe ich bisher nicht auf Antworten warten müssen.
Innovation, die man sonst nur aus den USA kennt, nun auch mal aus Deutschland. Ich bin begeistert.

Svar fra UnitPlus
Schneller, kompetenter und freundlicher Service. Unitplus hat Support richtig im Griff. Ansonsten gute App. Passt alles wunderbar.

Svar fra UnitPlus
Bisher alles Top im Vergleich zu anderen Anbietern bei denen es massive technische Probleme bei meinen Versuchs-Reihen gab (ich mache erst ein paar Tests mit kleinen Beträgen um zu sehen dass alle grundlegenden Dinge funktionieren bevor ich die dicke Keule raushole...).
Wünschenswert: Umschichtungen zwischen Portfolien (zB Zinsen aus Cashplus in Berg-Profil wäre cool).
Auch SEPA Sofort Überweisungen sind ein MUSS (aber die müssen ja eh bald kommen wg der EU Regulierung)
Darüber hinaus ein ausführlicheres Reporting der Portfolien wie man es von andern Brokern kennt. Sollte kein Problem sein, da es Reporting-Bibliotheken wie Sand am Meer gibt.
Und zu guter Letzt: eine Webseite. Mein Vermögen nur per App zu managen ist mir "zu wenig". Ich fühle mich in einer Webseite und an meinem Rechner wohler...

Svar fra UnitPlus
Kompetenter und vor allen Dingen schneller Support. Danke.

Super find ich:
- Schneller und freundlicher Support
- Super ETF Auswahl im Berg Portfolio und gute Performance
- CashPlus als Reserve und Zahlfunktion mit guter Verzinsung
Nicht so toll:
- 1€ für jedes weitere Portfolio, da man ja schon % Gebühren zahlt. Bei anderen Robo-Advisor kosten weitere Portfolio nur die % Gebühr
- App stürzt ab und an mal ab
- Aus-/ Einzahlung dauert manchmal etwas länger
Verbesserungsvorschläge:
- Timeline mit Filter im Portfolio, z.B. 1 Woche, 1 Monat, 3 Monate, 6 Monate, 1 Jahr, YTD...
- Kontoauszug monatlich
- Depotauszug monatlich oder pro Quartal

Svar fra UnitPlus
Bin noch nicht lange dabei, aber bisher voll zufrieden. Auch das anmelden ging super easy

Svar fra UnitPlus
Einfache Bedienung, übersichtliche Anwendung, tolle Funktionen, freundlicher Support. Es ging alles unkompliziert und schnell.

Svar fra UnitPlus
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.