Installazione ottima!!! Esperienza, qualità e professionalità. Marco e Michele hanno fatto un lavoro eccezionale per il mio impianto da 7kw + 15kw di accumulo. Installato in tempi ragionevoli e con... Vis mer
Se hva andre synes
Finalmente un'azienda seria nel settore del fotovoltaico! Dopo aver letto orrori di altre ditte ero molto scettico, ma UNITEK ha completamente ribaltato la mia opinione. Impianto da 8 kW con accumulo... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo acquisto , installazione impeccabile . Alberto e il suo collega sono stati disponibilissimi il giorno dell installazione e Mariangela ha risposto a tutte le mie domande e alle mie chiamate .... Vis mer
Marco, Carlo e Michele, Tecnici altamente capaci, molto competitivi, Sincronizzati in maniera perfetta fra di loro. Hanno fatto un lavoro di squadra eccezionale e meraviglioso. Sono veramente sodd... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionalità e tantissima cortesia
Ho acquistato un impianto da 9 kw con 15 di accumulo tramite internet. Ho riscontrato grande professionalità, efficienza e cortesia dei tecnici Marco, Michele e Salvatore che hanno installato l’impianto fotovoltaico in modo impeccabile e celere.

Grande professionalità e cortesia
Grande professionalità, celerità, efficienza e cortesia. I tecnici Marco, Michele e Salvatore hanno installato l’impianto fotovoltaico in modo impeccabile e solerte.
Altamente consigliato 👌🏻👍🏻

Svar fra Unitek corp
Ho trovato l’offerta di Unitek su…
Ho trovato l’offerta di Unitek su Facebook per un impianto da 6 kw con 10 di batteria e dopo i tempi stabiliti é stato montato tutto in breve tempo. Ora funziona tutto alla perfezione e sono molto soddisfatto.

Svar fra Unitek corp
Dopo un'attesa un po' troppo lunga
Dopo un'attesa un po' troppo lunga Mario e Andrea con l'aiuto di Mattia si sono fatti perdonare con un'istallazione rapida e precisa di tutto l'impianto. Professionali, simpatici e competenti. Bravi.

Ottima Esperienza
Impianto da 6 + 10kW acquistato con la consulenza del Sig. Tarantino, arrivato nei tempi previsti.
Un particolare ringraziamento e plauso agli istallatori Marco Michele e Salvatore.
Professionali, veloci e soprattutto persone gradevoli ed educate.

Svar fra Unitek corp
Impianto da 6 + 10 kW acquistato con la consulenza del sig. Tarantino, consegnato nei tempi previsti.
Un sentito ringraziamento soprattutto agli installatori, Marco Michele e Salvatore.
Veloci, molto educati e professionali.

Persone competenti e affidabili
Ho acquistato un fotovoltaico da kw 6 +10 con l'agente Dr. Andrea RAGONE il quale mi ha consigliato molto bene, ragione per la quale sono rimasto molto soddisfatto.
L'istallazione è stata effettuata dalla squadra affiatata dei Signori Marco, Michele e Salvatore i quali hanno svolto un lavoro eccellente.
Lo consiglio vivamente ai prossimi clienti.

Bravi, veloci e competenti
Alberto e la sua squadra sono stati bravissimi, super consigliato. Discreti, professionali e veloci

Lavoro eseguito da veri professionisti
Lavoro eseguito da veri professionisti

Svar fra Unitek corp
Gli installatori che tutte le aziende dovrebbero avere
Ottima scelta.
un po' di attesa per l installazione è stata ripagata da due installatori seri precisi e preparati.
Complimenti Andrea e Mario
Lavoro impeccabile

Molto soddisfatto!
Molto soddisfatto dell’impianto e soprattutto degli installatori Mario e Andrea! Disponibili, simpatici e soprattutto molto professionali. Lavoro ben fatto e senza fretta come
Molti.. Grazie!

Svar fra Unitek corp
Impianto 6Kwh + 7 di accumulo.
Impianto 6Kwh + 7 di accumulo.
Mi sono affidato a Unitek e grazie ai tecnici Mario e Andrea che con una grande professionalità, velocità e precisione hanno eseguito un’installazione perfetta,
Ad installazione conclusa hanno configurato l’impianto e ci hanno spiegato con precisione il funzionamento.

Svar fra Unitek corp
Mi sono affidato a unitek per il mio…
Mi sono affidato a unitek per il mio impianto fotovoltaico consiglio questa azienda perché lavorano seriamente .gli installatori andrea e mario anno lavorato bene con molta professionalità,infine un grazie a Denise la titolare che in breve tempo mi ha seguito direttamente in tutta la procedura dell istallazione.grazie di cuore e consiglio questa azienda.

Dopo tanto ma tanto penare... 5 stelle
Dopo tanto penare i ragazzi capitanati da un super Alberto sono stati magnifici.
Veloci, puliti ed impeccabili nell'installazione.
In 12 ore di lavoro tutto fatto!!!
Un appello alla proprietà di Unitek..
Mettete più attenzione ai rapporti con il cliente.. La pessima comunicazione ci aveva veramente messo di cattivo umore.
Spero facciate tesoro di ciò.

Svar fra Unitek corp
Partiamo dall'inizio ho trovato questa…
Partiamo dall'inizio ho trovato questa azienda per puro caso e già dai primi approcci mi sono sembrati accoglienti e per questo ringrazio il consulente D'angelo Francesco,per quanto to riguarda il montaggio sono venuti ragazzi di Palermo Marco Francesco e Michele sono stati fantastici disponibili su qualsiasi cosa..consigliatissimo

Economici, rapidi e professionali
Che dire…intanto mi hanno fatto il preventivo più basso di tutti. Nella fase di accordo il commerciale è stato molto gentile e rispettoso venendo in contro alle mie esigenze. Chiamando il centralino rispondono sempre con disponibilità e sono stati rapidissimi con le spedizioni anticipando addirittura le mie aspettative. La mia è una pergola fotovoltaica da 6kwh che fa anche da tettoia su un terrazzo, un lavoro che se non fatto con precisione risulterebbe evidente invece la squadra capitanata da Marco è stata estremamente efficace. Hanno montato tutto perfettamente come da progetto, lasciando pulito e in ordine e installando inverter e batteria nel luogo indicato. Il mitico Marco è tornato anche per cambiare un componente che dava qualche problema all’inverter senza causare interruzioni dell’impianto. La produzione è sufficiente anche in giornate nuvolose. 5 stelle per ora, sto valutando di ampliare l’impianto per permettermi qualche consumo in più.

Professionalità trasparenza e serietà
In ben due giorni anche con il meteo a sfavore (pioggia) il tecnico Alberto e i suoi due collaboratori Maurizio e Giuseppe hanno assemblato ed istallato un impianto di 6 kw con 10 kw di accumulo.
La professionalità di Alberto e dei collaboratori valorizzano l'azienda Unitek. Ringrazio Mariangela la consulente per la sua trasparenza e ancora voi tutti siete tutte persone affidabilissime gentili e molto professionali.
Consiglio a tutti di vivere con loro questa bellissima esperienza che ho vissuto io.
Grazie grazie e grazie ancora
CARMELO

Azienza Top e Tecnici fantastici
Abbiamo montato un impianto 4 Kw + 5 di Accumulo e devo dire che l'azienza è stata seria, precisa e puntuale. Hanno installato con largo anticipo rispetto alle prospettive e tutto in una giornata. I tecnici Marco e Michele sono stati super professionali, capaci e competenti. Ma anche gentili e super disponibili. In tutte le migliorie che ho fatto in casa e tutti gli operai che sono entrati mai così come loro, attenti ai particolari e soprattutto educati. Consiglio vivamente questa azienza.

Svar fra Unitek corp
Mi è stato installato un impianto…
Mi è stato installato un impianto fotovoltaico da tre ragazzi straordinari, Marco, Michele e Francesco. Sono veramente professionali.

Impianto fotovoltaico 8kw +10 d’accumulo
Abbiamo installato un sistema fotovoltaico da 8kw e 10 di accumulo in un piccolo comune in Basilicata . Società seria e puntuale e materiale fornito di ottima qualità. Un particolare grazie ai tecnici Marco , Francesco e Michele capaci di risolvere ogni problema e minuziosi nel loro lavoro. Da consigliare

Svar fra Unitek corp
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.