Quiero resaltar la labor de María Fernández quien me ha ayudado a la hora de realizar mis prácticas en el master Máster de Periodismo Deportivo de Unisport. Muy amable y siempre pendiente.

Selskapet har svart
Quiero destacar la labor de Yensy Natalia como tutora. Lo que más valoro de ella es su cercanía; es una persona sumamente empática y atenta que entiende los retos que enfrentamos los estudiantes. Ha e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena. Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es una muy buena organización para seguir un máster online. En concreto hice un máster en gestión deportiva. Tienen una plataforma clara y contenidos bastante interesantes. Los profesores son... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es la primera escuela de negocios de España con formaciones especializadas en el sector deportivo. Nuestros cursos y másteres a distancia, enfocados a la capacitación de profesionales en áreas como la gestión deportiva, la organización de eventos deportivos, la dirección de entidades deportivas o el coaching deportivo cuentan con una metodología flexible, innovadora y de calidad. Descubre todas nuestras formaciones específicas. ¡Elige tu futuro!
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra unisport.es
Muy buena experiencia, acompañamiento tanto en la parte teórica como en las prácticas dónde he podido acercarme al mundo laboral del periodismo deportivo en el ámbito que a mi me interesaba más, el fútbol.

Svar fra unisport.es
Me ha gustado todo el seguimiento y asesoría que he recibido hasta el momento.
Todo el contenido teórico bien explicado

Svar fra unisport.es
La atención seguimiento y el portal me gustaron mucho

Svar fra unisport.es
Rapida y atenta la atención por parte de todos, a parte de que siempre clarificando todas las dudas

Svar fra unisport.es
Pues que aprendí mucho y pude conseguir un título importante en mi vida

Svar fra unisport.es
Muy buena atención y seguimiento. Espero con ansias comenzar con las actividades académicas.

Svar fra unisport.es
fue una llamada cordial, clara y concisa, utilizando bien los tiempos del habla, permitiendo tener una experiencia clara y coherente con el servicio.

Svar fra unisport.es
se destaca por la confiabilidad y su predisposicion !

Svar fra unisport.es
Mi experiencia en el Máster en Psicología Deportiva de Unisport (Universidad de Barcelona) ha sido excepcional, tanto a nivel académico como personal. Desde el primer día, el programa se destacó por su enfoque práctico, actualizado y completamente alineado con las demandas reales del ámbito deportivo. Uno de los aspectos que más valoro es la calidad del profesorado. Los docentes no solo poseen una sólida formación académica, sino que además son profesionales activos en el mundo del deporte, lo que permite conectar la teoría con la práctica de forma constante. Además, el acompañamiento por parte del equipo docente fue cercano, profesional y motivador. Se nota que les apasiona lo que hacen y eso se transmite en cada sesión. Recomiendo este máster sin dudarlo a quienes busquen una formación sólida, actualizada y enfocada al mundo real de la psicología deportiva. Ha superado con creces mis expectativas y me ha dejado más que preparado/a para enfrentar los retos profesionales del sector.

Svar fra unisport.es
Me encanto el trato que me dieron desde el principio y todo esta fluyendo conforme a lo hablado y explicado, estoy super emocionada de seguir estudiando

Svar fra unisport.es
Muy buen nivel de profesorado y la temática muy actualizada. Todo muy provechoso!!

07/08/2025
Quiero compartir que esta situación se ha resuelto satisfactoriamente. En particular, agradezco al departamento de Control de Calidad, quienes finalmente se pusieron en contacto conmigo y con quienes pude llegar a un acuerdo sin incurrir en gastos adicionales. Creo que el resultado es justo. Dejo una calificación media porque creo que la comunicación puede mejorarse, y que la personalización de los procesos educativos debe ser una promesa cumplida. Estaré encantada de dejar una nueva reseña cuando culmine mi proceso. Agradezco a Cynthia por el compromiso y la exelente labor.
27/07/2025
Quiero contar mi experiencia honesta, prefiriendo perder mi inversión de casi 3000 euros (Que según sus comentarios fué poco porque pagué por adelantado con un descuento) sin haber cursado nada. No tengo ninguna otra forma de defender mi caso que escribir a otros usuarios. Hace dos años me inscribí para comenzar Coaching y Psicología de Alto Rendimiento. Fuí deportista de élite, dos veces campeona mundial. He vivido en Inglaterra, en Alemania, en España, Latinoamerica (soy de origen Colombiana, con todos mis papeles en regla). Pocos meses despues de inscribirme, mi padrino, que era mi sponsor, desarrolló un cancer muy agresivo y murió en cuestión de 1 mes. Me quedé sin sin apoyo alguno. El tiempo que iba a dedicar por completo al estudio tuve que dedicarlo a encontrar trabajo, a buscar donde vivir. Cambié de residencia varias veces, cambié de ciudad. Tuve que reubicar a mi madre con Alzeimers, varias veces, fuera y dentro de Europa. Todo esto lo fuí comunicando a la Universidad, a traves de la coach que me habían adjudicado. En todo ese tiempo, se me dijo que no me preocupara, que me podía tomar mi tiempo. Que el tiempo límite para cursar la maestría, no correría mientras no rellenara un formulario de inicio con las sesiones de Coaching. Hace unos días me llega un comunicado de la universidad diciendo que mi matrícula caduca el 31 de Julio y que me ponga en contacto con ellos. Asi lo hice y para mi sorpresa, nadie sabía que yo no había cursado, y poco importó lo que explicara. Su respuesta fué, si quiere continuar tiene que pagar una extensión. Partiendo de zero, 600 horas (en mis circunstancias) necesitaría con suerte 1 año. Cada extensión tiene un costo y no poco. Pero lo que más me impactó fué lo despersonalizado del trato. La coach no tenía influencia alguna para interceder por mí. Escribí varias veces y nunca recibí respuesta a mis correos, incluyendo al director, al cuerpo de fidelización, el cuerpo de tutorías respondió que tampoco tenían poder alguno. Si algo no estaba bien en mi proceso, si alguien estaba preocupado por mi progreso en dos años, como es posible que nadie me haya avisado que el tiempo corría en mi contra. Espero que esto llegue a alguien y que el dinero que es una fuente necesaria y un justo intercambio, sea eso, un justo intercambio y no lo vivido con Unisport.

Svar fra unisport.es
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.