Quiero resaltar la labor de María Fernández quien me ha ayudado a la hora de realizar mis prácticas en el master Máster de Periodismo Deportivo de Unisport. Muy amable y siempre pendiente.

Selskapet har svart
Quiero destacar la labor de Yensy Natalia como tutora. Lo que más valoro de ella es su cercanía; es una persona sumamente empática y atenta que entiende los retos que enfrentamos los estudiantes. Ha e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena. Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es una muy buena organización para seguir un máster online. En concreto hice un máster en gestión deportiva. Tienen una plataforma clara y contenidos bastante interesantes. Los profesores son... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es la primera escuela de negocios de España con formaciones especializadas en el sector deportivo. Nuestros cursos y másteres a distancia, enfocados a la capacitación de profesionales en áreas como la gestión deportiva, la organización de eventos deportivos, la dirección de entidades deportivas o el coaching deportivo cuentan con una metodología flexible, innovadora y de calidad. Descubre todas nuestras formaciones específicas. ¡Elige tu futuro!
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Unisport es una excelente escuela de formación que permite al alumnado adecuar los horarios de estudios a los compromisos diarios.
Ofrece una plataforma muy completa con temarios didácticos aplicados a las actualidad. Todos estos beneficios van de la mano de un personal con amplia experiencia para solventar dudas y hacer del tiempo de estudios una grata experiencia.

Svar fra unisport.es
A la hora de realizar cada trabajo y cada examen me motiva para aprender mucho más y con Unisport todo ha sido una lluvia de conocimientos, gracias

Svar fra unisport.es
Porque me lo explicaron todo perfectamente y me ayudaron en todo

Svar fra unisport.es
Mi experiencia está siendo muy buena en todos los aspectos, tanto como el contenido que facilitan, el cómo lo facilitan y siempre muy pendientes de hasta el último detalle. Recomendable 100%

Svar fra unisport.es
Excelente lugar para formarte, muy completo en todos los ámbitos y con una plataforma amigable para el usuario y ordenada.

Svar fra unisport.es
Víctor y Julia son personas estupendas que me han ayudado en todo lo que he ido necesitando, espero q os vaya genial! y a mi también

Svar fra unisport.es
Es mi segunda experiencia en Unisport. La primera fué el "Máster en Coaching Deportivo/ Ejecutivo y Psicología del Alto Rendimiento" y en esta ocasión realizaré el "MBA en Gestión Deportiva". Estoy encantado con la formación por su flexibilidad y atención al estudiante. Dar las gracias a Borja por su dedicación y paciencia.
Impaciente por vivir esta nueva experiencia en "Unisport"🤗

Svar fra unisport.es
Hasta el momento ha sido una buena experiencia. Desde el primer momento en el que se comunicó Teresa conmigo, fue muy amable, me informo sobre todos los aspectos del master y me brinda las opciones que necesitaba para poder comenzar. Aún no he comenzado a realizarlo, pero espero que el cursado cumpla con las expectativas que promueven y haga una diferencia en mi experiencia académica y profesional.

Svar fra unisport.es
BORJA ME ATENDIÓ CON MUCHA AMABILIDAD Y SINCERIDAD. EL PROCESO FUÉ RÁPIDO Y NO MUY DIFICIL.

Svar fra unisport.es
Excelente profesionales , en todo momento te guía en el proceso

Svar fra unisport.es
Gran atención del asesor, faltó compartirme más información por documentación para verla en papel.

Svar fra unisport.es
Estudiar Experto en Comunicación y Periodismo Deportivo en UNISPORT es la mejor decisión que he podido tomar. Gracias a los tutores de apoyo, a un completo y buen temario, y a las Masterclass que imparten especialistas en la materia, he aprendido muchísimo y he adquirido una muy buena base.
Además, gracias al Departamento de Prácticas y a su buena gestión, he conseguido hacer las prácticas en el diario digital CÓRDOBA DEPORTE, en donde me han dedicado tiempo a enseñarme y he trabajado como uno más de su equipo...me han enseñado a trabajar con rigor, pasión, esfuerzo e ilusión.
Sin duda, recomiendo muchísimo estudiar en UNISPORT a quienes quieran dedicarse profesionalmente a este mundo del periodismo deportivo o a cualquier sector relacionado con el deporte.

Svar fra unisport.es
Han sido muy atentos para la matrícula y para mi asesoría

Svar fra unisport.es
Gran año en unisport cursando el master de Sports Social Media Management. El temario totalmente orientado, tutorías de seguimiento mensuales para cerciorarse que todo estaba yendo bien y organización temporal de entregas totalmente autónoma para que cada uno se organice como mejor le vaya. En definitiva, una gran opción para ampliar formación compaginándolo con el mundo laboral.