Non stop spam my phone i don't recommand this app don't put your phone number you will receive spam text all the 🦆 ng time
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Im Rahmen seines BWL Studiums an der Uni Duisburg/Essen benötigte unser Sohn dringend Unterstützung/Nachhilfe für seine Klausur in Rechtswissenschaft und das leider sehr kurzfristig!! Hier hat Assesso... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
UniProf is a European tutoring company who offers private lessons and group courses for high school, university subjects and information technology. We train both individuals and corporate clients in subjects as mathematics, statistics, data analysis, programming courses, languages, music instruments and more.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- uniprof.ie
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Don't give your phone number to them…
Ich habe hier ein sehr gutes und…
Ich habe hier ein sehr gutes und vielseitiges Praktikum absolviert. Besonders positiv fand ich, dass ich einen sehr guten Einblick sowohl in den HR-Bereich als auch ins Marketing bekommen habe. Mir wurde von Anfang an viel Vertrauen entgegengebracht, sodass ich schnell Verantwortung übernehmen und eigenständig arbeiten konnte. Das Team war offen, unterstützend und hat sich Zeit genommen, mir Dinge zu erklären. Insgesamt eine sehr lehrreiche und wertvolle Erfahrung, die ich definitiv weiterempfehlen kann.

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
La mia esperienza con UniProf è stata…
La mia esperienza con UniProf è stata estremamente positiva. La piattaforma è semplice da usare e permette di trovare rapidamente insegnanti qualificati e disponibili. Il tutor che ho avuto è stato molto preparato, chiaro nelle spiegazioni e sempre attento alle mie esigenze, aiutandomi a migliorare concretamente le mie competenze. Le lezioni erano ben organizzate e personalizzate in base ai miei obiettivi. Consiglio vivamente UniProf a chi cerca un supporto serio ed efficace per lo studio.

Praktikum bei UniProf in Valencia
Ich habe mein dreimonatiges Praktikum bei UniProf in Valencia vor einigen Tagen abgeschlossen und kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen.
Die Aufgaben waren abwechslungsreich, das ganze Team sehr unterstützend und die Arbeitsatmosphäre sehr transparent, offen und wertschätzend. Vom ersten Tag an habe ich mich sehr gut integriert gefühlt.
Besonders positiv fand ich, dass mir viel Vertrauen entgegengebracht wurde und ich damit Verantwortung übernehmen, an realen Projekten arbeiten und eigene Ideen einbringen konnte.
Außerdem ist Valencia natürlich auch eine traumhaft schöne Stadt für ein Auslandspraktikum. Alles in allem also eine großartige Erfahrung!

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
Sehr gute Empfehlung geht raus....
Das Fach das ich beim ersten Mal nicht bestanden habe, habe ich dank der Nachhilfe von UniProf mit einer sehr guten Note bestanden. Die Kommunikation war auch immer ganz gut mit meiner Kontaktperson und dem Nachhilfelehrer. Zu bemängeln habe ich also garnichts. Vielen Dank.

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
J'ai croisé la plateforme UniProf…
J'ai croisé la plateforme UniProf durant mon parcours professionnel. Je suis agréablement surpris par le professionnalisme et la démarche de cette plateforme que je considère la meilleure en Europe.
Bon courage à tous

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
Ich habe Spanisch Nachhilfe bei…
Ich habe Spanisch Nachhilfe bei LinguaProf genommen und bin sehr zufrieden 😊 Mir wurde direkt eine Lehrkraft vorgeschlagen und ich musste nicht lange warten bis ich mit meiner ersten Stunde anfangen konnte. Die Kontaktaufnahme mit der Lehrerin lief problemlos und mit der Zahlungsabwicklung gab es nie Probleme. Meine Lehrerin ist Muttersprachlerin und erklärt alles sehr gut und anschaulich. Allgemein hat mir der Unterricht sehr viel Spaß gemacht!

Unjust Ban and Unprofessional Conduct by Uniprof
A few years ago, I provided a service to a student and requested payment through the platform, in full compliance with its guidelines.
Instead of processing my payment, the platform accused me of plagiarism and of requesting money outside the system, banned my account, and never compensated me.
When I requested evidence to support these claims, they were unable to provide any.
Recently, I was contacted by someone presenting himself as the “director” of Uniprof, who expressed interest in collaborating with me. After sending me a non-functional Microsoft Teams link, he abruptly informed me that he would not proceed with the collaboration. This behavior struck me as unprofessional and difficult to understand.
Super Intensive Mathenachhilfe
Von Oktober 2024 bis Mai 2025 habe ich intensive Nachhilfe im Bereich Wirtschaftsmathematik auf Universitätsniveau erhalten. Über eine Empfehlung meines Uni-Professors konnte ich einen passenden Nachhilfelehrer finden. Mir war damals besonders wichtig, jemanden zu haben, der nicht unbedingt Mathematik studiert hat, sondern über langjährige Erfahrung als Lehrkraft oder Nachhilfelehrer verfügt – und genau das habe ich gefunden, zudem zu einem für mich akzeptablen Preis.
Die Betreuung war über den gesamten Zeitraum hinweg hervorragend – sogar am Wochenende. Ich erhielt umfangreiche Lernmaterialien, konnte modern und interaktiv über Zoom zusammenarbeiten und wir nutzten gemeinsam Tools wie Journal und GoodNotes. So war das Lernen sehr anschaulich und effektiv. Auch eine gründliche Einführung in die Nutzung des Taschenrechners hat mir geholfen, bestens für die Klausur vorbereitet zu sein.
Ich kann diese Nachhilfe uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst bei einem weiteren Themenbereich (Hausarbeit) wurde ich hervorragend unterstützt. Vielen Dank dafür!

Consiglio vivamente LinguaProf!
Sto seguendo lezioni private di spagnolo su LinguaProf e, grazie all’aiuto del mio tutor, sto notando un netto miglioramento nella mia fluenza e nella capacità di esprimermi con sicurezza.
Le lezioni sono molto coinvolgenti, personalizzate in base ai miei obiettivi e il mio insegnante è paziente e preparato. Posso dire di essere davvero soddisfatto!

unfaire Arbeitsbedienungen und Ausbeutung
Für mich eine der schlechtesten und boykottierenden Nachhilfeseiten! Natürlich die Kunden dürfen alles, sogar betrügen (man zahlt für 1 und 2 oder 3 Leute nehmen daran teil), sie dürfen den Preis so herabsetzen, dass der Beruf des Lehrers voll ausgenutzt wird (wofür wir Lehrer oft pber 10.000€ an Studien allein gezahlt haben) ; 11€ pro Stde ist zB da das günstigste Angebot. Ferner Kunden, die schwer launisch und unfair sind (sagen nicht ab und vertragen kein Feedback wenn man ihnen sagt, keine Absagen sind eigentlich kostenpflichtig, bitte sagen Sie nächstes Mal ab, eigentlich war ich doch nett das zu sagen statt abzurechnen!) oder kommunizieren den Austritt nicht oder Kündigung geht von Seiten fremder Personen aus (Ehefrau zB nicht vom Schüler selbst). Weiterhin, ist der zugewiesene Betreuer im Umgang mit sensiblen Themen total untrainiert und ausschweifend, auch ein Chef, der meint wenn er mich anruft, dass ich darauf reinfallen auf die Manipulation (ja irgendwann will ich was ändern, aber nicht jetzt), schöne Ausrede. Schade, dass Ihnen das Wohl der Lehrer egal ist. Zwar kann man den Preis als Lehrer bestimmen, aber für 18€ werden Sie (fast) nie einen Schüler finden.
Ich habe ein Praktikum bei UniProf…
Ich habe ein Praktikum bei UniProf absolviert und kann aus erster Hand sagen, dass es sich um eine sehr professionelle und engagierte Plattform handelt. Schon während meiner Zeit dort habe ich gemerkt, wie viel Wert auf Qualität und persönliche Betreuung gelegt wird — sowohl für die Lehrkräfte als auch für die Schüler.
UniProf achtet darauf, dass nur qualifizierte und motivierte Tutoren unterrichten, was den Lernenden ein hohes Maß an Sicherheit und Vertrauen gibt. Gleichzeitig werden die individuellen Bedürfnisse der Schüler berücksichtigt, sodass jeder die Unterstützung bekommt, die er oder sie wirklich braucht.
Als Praktikant konnte ich hinter die Kulissen schauen und war beeindruckt, mit wie viel Leidenschaft das Team daran arbeitet, eine hochwertige Lernerfahrung zu ermöglichen.
Ich kann UniProf allen Schülern und Studierenden, die auf der Suche nach zuverlässiger und professioneller Nachhilfe sind, nur wärmstens empfehlen!

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden! Die Rückmeldungen kamen stets rasch und zuverlässig. Meinem Sohn haben die Unterrichtsstunden ausgezeichnet gut getan – er hat sich deutlich verbessert und geht jetzt mit viel mehr Selbstvertrauen an die Sache heran. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Ottimo professore in tutti gli aspetti👍
Ottimo professore in tutti gli aspetti👍

Nachhilfe Rechnungswesen
Ich habe Nachhilfe im Fach Rechnungswesen beim Matthias Brosche in Anspruch genommen, da ich sehr schlechte Noten in den Zwischenprüfungen geschrieben habe. Für die Semesterschlussprüfung musste ich eine sehr gute Note schreiben, damit ich in diesem Fach durchkomme.
Den gesamten Semesterstoff konnten wir in 4 Tage (1,5h pro Tag) mit Matthias durchgehen. Somit habe ich eine TOP-Note (zweitbeste Note) in diesee Prüfung geschrieben. Uniprof ist eine TOP-Plattform mit guten Service. Pia steht jederzeit für alle Fragen und Probleme zur Verfügung und antwortet alle Fragen sehr schnell.
Ich kann Uniprof mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Ohne die Nachhilfe wäre das Ergebnis unmöglich!

Sehr zuverlässige Platform
Sehr zuverlässige Platform, mit gutem Ruf und Service. Ich hatte nur positive Erfahrungen gehabt.

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
Ich habe Spanischunterricht bei…
Ich habe Spanischunterricht bei LinguaProf genommen und bin absolut zufrieden! Die Lehrkraft war sehr kompetent, geduldig und hat den Unterricht an mein Sprachniveau angepasst. Der Unterricht war interaktiv und praxisnah, sodass ich nicht nur Grammatik gelernt, sondern auch viel gesprochen habe.
Besonders gut fand ich die flexible Terminplanung und die individuellen Lernmethoden. Der Unterricht hat mir geholfen, mein Spanisch flüssiger und sicherer zu sprechen, und ich habe mich von Stunde zu Stunde verbessert.
Ich kann LinguaProf für Spanischunterricht auf jeden Fall weiterempfehlen – eine tolle Plattform für alle, die effektiv und mit Spaß eine Sprache lernen wollen!

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
Seit ein paar Monaten nehme ich nun…
Seit ein paar Monaten nehme ich nun Unterricht und bin absolut zufrieden! Ich habe schnell einen Lehrer gefunden und habe schon reichlich Fortschritte gemacht. Auch meine Kommilitonen sind begeistert.
Allgemein ist das Team super nett und helfen einem schnell bei Fragen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
Seit 2 Jahren bin ich eine Lehrkraft…
Seit 2 Jahren bin ich eine Lehrkraft bei LinguaProf. Ein tolles Team.

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
A fantastic learning experience with UniProf
My experience with UniProf has been exceptional, and I can't recommend them enough! The combination of online and face-to-face lessons has made my learning journey both flexible and engaging. The website works seamlessly, allowing me to access course materials easily.
What truly stands out is the supportive teaching approach. I appreciated the open communication; I could ask whatever I wanted during lessons, and the teacher was always willing to provide detailed answers. The responsiveness to my queries, both during and outside of class, made me feel valued and supported.
Overall, UniProf excels in creating a positive learning environment, and their commitment to student success truly sets them apart.

Svar fra UniProf / LinguaProf / MusiProf
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.