Superprof IT Anmeldelser 4 871

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funzion... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Voksenopplæring
  2. Utdanningskonsulent
  3. Språkkurs
  4. Opplæringssenter
  5. Opplæring

Skrevet av virksomheten

Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

5k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Comunicazione truffaldina

Tramite Superprof abbiamo trovato un' insegnante di latino che ci sembra buona anche se i risultati in pagella ancora non ci sono. Detto questo abbiamo scoperto dopo 3 mesi di un addebito mensile che non avevamo capito di avere (e tutt'ora non è per nulla ovvio per quale motivo un utente rimarrebbe a lungo su questa piattaforma, poiché trovato l'insegnante necessario uno se ne va), e questo semplicemente perché non era chiaramente segnalato che il pagamento non è una tantum ma 29 euro mensili. Quindi comunicazione non molto limpide e anche un po' truffaldina sotto questo aspetto (anche perché 29 euro una tantum per accedere al servizio ha senso, al mese è una follia). Quando glielo si fa notare negano in toto, il che gli fa ancora meno onore. Non penso di tornare ad utilizzare questo sito.

6. april 2026

Buongiorno Sigrid,

la ringrazio per aver condiviso la sua recensione. Siamo spiacenti che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano sembrate chiare al momento della sottoscrizione del servizio.

Le informazioni sul funzionamento del Pass Alunno sono consultabili in qualsiasi momento nelle nostre Menzioni legali e all’interno della sezione “Bisogno di aiuto?”.

Nella nostra pagina di pagamento è indicato che il Pass è un abbonamento senza impegno, addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta di lezione, e che offre accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie.

Al momento della sottoscrizione, inviamo inoltre un’email di riepilogo del funzionamento di Superprof, nella quale viene specificato che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non viene disattivato dall’utente.

Siamo spiacenti che, nonostante le nostre comunicazioni, non abbia avuto modo di prendere visione del rinnovo del servizio, tuttavia siamo comunque lieti che sia riuscita a trovare un tutor con cui avviare il percorso formativo.

Rimaniamo disponibili al nostro indirizzo email qualora avesse bisogno del nostro supporto.

Il Team di Superprof

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza negativa con questo dominio…

Esperienza negativa con questo dominio dove nel giro di pochi giorni ho provato a seguire qualche lezione di tedesco con una persona dove mi aveva dato disponibilità e quando era giunto il giorno per la prima lezione questa persona non mi rispondeva. Dopo 1h mi ha detto che era impegnata e non poteva fare lezione, zero preavviso e poco educata. Allora ho contattato un'altra persona, disponibilità immediata poi dopo i primi messaggi non mi ha piu risposto, cosi all'improvviso. Ovviamente adesso per contattare altre persone serve rifare l'abbonamento.... Ho contattato l'assistenza e segnalato gli accaduti e chiesto che venga lasciato il commento sui profili delle persone, ma non è stato cosi.

Se guarderete non si vedrà mai un commento negativo perché il sito non gli pubblica, scarta a prescindere

6. april 2026

Gentile Rothub,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ma siamo spiacenti che non sia stata positiva.

Tuttavia, analizzando la situazione relativa al suo account, abbiamo riscontrato che nel 2024 aveva utilizzato la piattaforma per contattare un insegnante con il quale, successivamente, non era stato possibile organizzare l’avvio del percorso formativo. Per tale motivo le era stato anche rimborsato il costo del Pass in quell’occasione.

Sempre in quella occasione, la piattaforma le aveva proposto dei profili di insegnanti immediatamente disponibili ad avviare le lezioni.

Pertanto, abbiamo riscontrato che aveva scelto di contattare alcuni insegnanti disponibili nel mese di luglio 2024; tuttavia, è evidente che la disponibilità confermata due anni prima possa essere mutata nel corso del tempo.

Non sussistendo le medesime condizioni di due anni prima, abbiamo deciso di non pubblicare i suoi commenti negativi nei confronti di questi insegnanti.

Abbiamo riscontrato infine che, nonostante la recensione negativa, abbia successivamente scelto di riattivare il servizio, contattando due nuovi insegnanti che si sono resi subito disponibili e hanno iniziato con lei le lezioni. Siamo quindi lieti che, nonostante una difficoltà iniziale legata alle diverse disponibilità degli insegnanti, abbia infine potuto beneficiare del servizio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Migliorabile

Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco controllo su account inattivi che andrebbero eliminati per favori l'accesso a chi invece lo usa in modo professionale. Importante: Si potrebbe anche richiedere maggiori controlli sui titoli e abilità dichiarate per favorire la qualità dell'insegnamento e una concorrenza più leale e professionale. Segnalo inoltre alcuni bug sulla richiesta e rilascio di recensioni.

1. desember 2025

Ottimo sito! Comodo e funzionale

Mi trovo molto bene, c'è la possibilità di fare le lezioni tramite il sito, l'assistenza risponde subito se c'è qualche problema e sono subito pronti ad aiutarti. Io faccio da tutor e spesso magari mi capita di perdere di vista l'orario e sforare, ma con questo sito dopo i 30 min si chiude la chiamata della lezione e mi da modo di stare un po' più attenta all'orario e non trovarmi a fare troppe ore in più 😅. L'unica cosa scomoda è che non posso condividere i link, magari voglio condividere del materiale che sta online e non posso farlo li direttamente, ma comprendo la scelta. Non ho ancora fatto il premium, perché non ho così tante lezioni da giustificare quella spesa, però ne sono incuriosita.

13. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

alcune cose buone, alcune da migliorare.

la grafica del sito e la ricerca delle persone ed esperti è certamente buona. spero migliorino il sito riguardo i pagamenti (automatici).

28. mars 2026

Buongiorno Federico,

La ringraziamo della recensione.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la grafica del nostro sito e i docenti proposti tramite il nostro servizio.

Non abbiamo ricevuto per il momento nessuna comunicazione o richiesta da parte sua in merito a pagamenti automatici sul portale.

La invitiamo dunque a contattarci alla nostra email ciao@superprof.com qualora avesse bisogno del nostro supporto e desiderasse ricevere maggiori spiegazioni circa il funzionamento del portale.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

per ora mi hanno addebitato euro 29 per…

per ora mi hanno addebitato euro 29 per un presunto servizio di pass alunno che non avevo finito di autorizzare e ho disdettato dopo pochi minuti dall'essermene accorto. ho scritto e sono in attesa di riscontro e restituzione. Il meccanismo in se' non mi sembra sia segno di serietà ...

26. mars 2026

Gentile Marco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo spiacenti che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano risultate chiare al momento della sottoscrizione del servizio.

Ci teniamo a precisare che tutte le informazioni relative all’iscrizione vengono fornite tramite la pagina di pagamento, dove viene indicato che il Pass Alunno è un abbonamento senza impegno, addebitato solamente in caso di accettazione da parte dell’insegnante, e che le permette di contattare tutti i tutor desiderati durante il periodo di validità.

Le stesse informazioni le sono state inviate via email al momento della sottoscrizione del Pass e sono visibili sul nostro sito nella sezione “Bisogno di aiuto?” e tramite le Menzioni legali, consultabili in qualsiasi momento.

Di conseguenza, avendo ricevuto l’accettazione da parte dell’insegnante contattata, che si è resa disponibile dandole la priorità rispetto ad altri allievi, riteniamo che il nostro servizio sia stato correttamente utilizzato e che il costo del Pass sia stato addebitato in modo appropriato.
Ci dispiace inoltre che, nonostante abbia trovato un insegnante con cui avviare il percorso formativo, abbia deciso di lasciare una recensione negativa. Restiamo comunque disponibili al nostro indirizzo email ciao@superprof.com qualora avesse bisogno di ulteriore supporto.

Il Team di Superprof

Molto soddisfatta

Sito facile da navigare, pronta risposta alle domande, veloce risoluzione degli inconvenienti, avviso delle lezioni anche sul cellulare senza bisogno di aprire il computer. Molto soddisfatta, da consigliare assolutamente.

26. mars 2026

Sconsigliatissimo

Sconsigliatissimo!!!!!Nessuna lezione, nessun prof disponibile, ma ti fanno pagare comunque l’abbonamento mensile.

16. februar 2026

Buongiorno Odazio,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Ci dispiace che l’insegnante contattato tramite la piattaforma abbia accettato la sua richiesta di lezione,senza però garantirle la disponibilità ad avviare il percorso formativo.

Quando un tutor accetta la richiesta ma non è poi in grado di assicurare l’inizio del percorso formativo, è sufficiente contattarci via email indicando quanto accaduto; provvederemo a proporre ulteriori profili di insegnanti disponibili, tuttavia, qualora nessun insegnante risulti adatto, oppure non si desideri proseguire nella ricerca di tutor, procederemo al rimborso dell’iscrizione.

Desideriamo infine evidenziare che, nel suo caso, non appena siamo stati informati della situazione, abbiamo provveduto al rimborso dell’importo relativo al Pass Alunno.

Siamo dispiaciuti che, nonostante la gestione della sua richiesta, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa; restiamo in ogni caso disponibili alla nostra email ciao@superprof.com qualora in futuro avesse ancora bisogno del nostro supporto.

10 anni, e continuo a sceglierli

Quasi 10 anni che trovo tutors su Superprof e personalmente è l'unico portale di tutors online che mi abbia mai davvero soddisfatto. (Sono perfino finito ad insegnarci online io stesso). La piattaforma si fonda sulla serietà di tutor e studenti, quindi a differenza di altri portali dalla vendita facile che non soddisfano né lo studente né il tutor, su Superprof si preoccupano di creare connessioni e relazioni tutor-studente che siano davvero professionali, serie e sane.
Infatti, anche come insegnante, ho notato come gli studenti da altri portali mollino presto i loro percorsi mentre su Superprof trovano insegnati con cui vanno avanti anche per anni, creano rapporti forti e ottengono grandi risultati.

4. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NBENEFICIENZAESSUN CONTATTO E SOLDI PRESI SENZA…

NESSUN CONTATTO E SOLDI PRESI SENZA NEMMENO FARE UNA LEZIONE

24. mars 2026

Buongiorno Elena,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione.

Siamo spiacenti che l’insegnante contattato tramite la piattaforma abbia accettato la sua richiesta di lezione, causando l’addebito del servizio, ma che successivamente non abbia fornito la disponibilità per avviare le lezioni.

In casi come il suo, quando un tutor accetta la richiesta ma non è poi in grado di garantire l'avvio del percorso formativo, è sufficiente contattarci via email spiegando l’accaduto; provvederemo a proporre profili in linea con i criteri di ricerca dell'utente. Diversamente qualora nessun tutor soddisfi le esigenze, oppure se non si desidera proseguire nella ricerca, procederemo al rimborso dell'iscrizione.

Desideriamo inoltre sottolineare che, nel suo caso, non appena venuti a conoscenza della situazione, abbiamo provveduto al rimborso della quota relativa al Pass Alunno.

Ci dispiace che, nonostante la gestione della sua richiesta, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa; restiamo comunque disponibili via email qualora avesse ancora bisogno del nostro supporto.

Cordiali Saluti,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Continuano ad addebitarmi un costo…

Continuano ad addebitarmi un costo mensile di 29€ a fronte di nessun servizio erogato. Ho dovuto fare due volte reclamo con paypal, i pagamenti non sono neanche visibili nel proprio profilo personale di superprof.
Edit: nel mio profilo personale non risultava nessun abbonamento in corso, quindi per risolvere la questione ho direttamente cancellato l'account. Non so se sia stato un vostro o un mio problema, ma nel mio profilo non era modificabile l'abbonamento al servizio.
Edit 19/04: continuano ad addebitarmi 29€ sul mio conto paypal anche dopo aver cancellato l'account, incredibile. Puntualmente mi tocca chiedere il rimborso a paypal.

20. mars 2026

Buongiorno Lorenzo,

la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza. Tuttavia, non avendo indicato l’indirizzo email associato al suo account, non ci è stato possibile verificare nel dettaglio quanto accaduto nel suo caso.

Le comunico che, affinché venga effettuato l’addebito dell’iscrizione, è necessario che almeno un insegnante abbia accettato la sua richiesta di lezione e si sia reso disponibile ad avviare il percorso formativo.

È per questo motivo che il servizio risulta attivato e viene quindi considerato come usufruito.

Ci dispiace che le informazioni relative al funzionamento del Pass Alunno non siano risultate sufficientemente chiare al momento della sottoscrizione. Tali informazioni sono comunque consultabili in qualsiasi momento all’interno delle nostre menzioni legali e nella sezione “Bisogno di aiuto?”.

Inoltre, nella pagina di pagamento viene indicato che il Pass è un abbonamento senza vincoli, addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta, e che offre accesso illimitato a tutti gli insegnanti di tutte le materie. Al momento della sottoscrizione, viene inoltre inviata un’email esplicativa in cui è specificato che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino alla disattivazione.

Una volta trovato l’insegnante, è quindi necessario disattivare l’abbonamento per poter proseguire il rapporto direttamente con il tutor scelto, pagando esclusivamente le singole lezioni, senza ulteriori costi legati alla piattaforma.

Ci dispiace che non si sia trovato bene con il funzionamento della piattaforma, ma restiamo a sua disposizione all’indirizzo email ciao@superprof.com qualora avesse bisogno del nostro supporto.

Cordiali Saluti,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Costo eccessivo e poca trasparenza sull’abbonamento

Ho utilizzato la piattaforma con esito positivo per trovare un insegnante, quindi il servizio in sé può anche funzionare. Tuttavia, la mia esperienza complessiva è stata negativa a causa del costo e, soprattutto, della scarsa chiarezza sul funzionamento dell’abbonamento.

Il prezzo di 29 euro mi aveva fatto pensare a un costo annuale o comunque a un pass più duraturo. Al momento della registrazione, infatti, non viene indicata chiaramente la periodicità dell’abbonamento. Sinceramente, trovo difficile immaginare che qualcuno possa considerare ragionevole pagare 348 euro l’anno solo per cercare insegnanti. Solo successivamente, via e-mail, viene comunicato in modo esplicito che si tratta di un abbonamento mensile con rinnovo automatico, e questo avviene dopo la risposta del docente, non necessariamente dopo un’accettazione effettiva o dopo un utilizzo continuativo del servizio.

Nel mio caso, una volta trovato l’insegnante, non avevo più bisogno della piattaforma e non ho più contattato altri docenti. Nonostante ciò, l’abbonamento si è comunque rinnovato il mese successivo. Per questo consiglio a chi si iscrive di disattivarlo immediatamente, per evitare addebiti indesiderati.

Inoltre, nel mio caso, le informazioni riportate nei profili non erano aggiornate rispetto alle tariffe correnti degli insegnanti. Ho pagato i 29 euro perché avevo visto inserzioni apparentemente più convenienti rispetto a quelle di altri docenti trovati tramite gruppi Facebook o passaparola nei circoli sportivi. In realtà, la tariffa si è poi rivelata in linea con le altre. Alla fine, ho avuto la sensazione di aver semplicemente buttato 29 euro.

Onestamente, per quello che offre, il costo non mi sembra giustificato. A queste cifre trovo molto più conveniente utilizzare gruppi Facebook o altre piattaforme gratuite.

19. mars 2026

Gentile Francesco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione, ma siamo spiacenti che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano sembrate evidenti al momento della sottoscrizione del servizio.

Le informazioni sul funzionamento del Pass Alunno sono consultabili in qualsiasi momento nelle nostre Menzioni Legali e nella sezione “Bisogno di aiuto?”.

Nella pagina di pagamento indichiamo chiaramente che il Pass è un abbonamento “senza impegno e addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta di lezione”, e che offre “accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie”.

Al momento della sottoscrizione, inviamo un’email di conferma che specifica il funzionamento di Superprof, ricordando che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non viene disattivato dall’utente.

Inoltre, il Pass Alunno le permette, durante il suo periodo di validità, di contattare tutti gli insegnanti della piattaforma e di svolgere una prima lezione gratuita con tutti i tutor che lo prevedono nei loro annunci. Pertanto riteniamo che il prezzo annuale di 29 € è proporzionato al servizio offerto.

Le ricordiamo che non è necessario pagare il Pass ogni mese: una volta individuato il tutor o i tutor con cui proseguire il percorso formativo, basterà disattivare l’abbonamento e continuare a pagare esclusivamente le lezioni effettivamente svolte.

Siamo spiacenti che abbia trovato il nostro servizio troppo costoso, ma siamo felici che sia riuscito a trovare gli insegnanti con cui avviare il percorso formativo.

Restiamo disponibili all’indirizzo email ciao@superprof.com qualora avesse bisogno del nostro supporto.

Lezioni di informatica

Fin dalle prime lezioni, ció che colpisce del professore è la competenza maturata nel corso degli anni, che riesce a trasmettere in modo chiaro ed organizzato, in base al proprio livello di partenza

17. mars 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, soldi buttati per un servizio che non ti rendi nemmeno conto che lo stai sottoscrivendo. Mi sono trovato addebitato subito 29 euro, per ottenere il permesso di prendere contatto con qualcuno. Ho provato con un professore in pensione che mi ha risposto dopo un giorno (e questo ci sta) e nonostante pubblicizzasse anche in presenza fa solo online e minimo due ore... poi provo con un'altra ragazza la quale non mi ha mai risposto.... Ho atteso due giorni poi ho risolto con il solito buon gruppo facebook, e mi sono dovuto ricordare di disdire l'abbonameno a cui, oserei dire involontariamente mi sono sottoscritto, altrimenti si autorinnovava da solo. Mi ha ricordato le vecchie suonerie a pagamento..... Sicuramente ci saranno state scritte tutte le clausole, ma l'esperienza utente è stata pessima. Lo sconsiglio.

18. februar 2026

Gentile Simone,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sulla piattaforma.

Ci dispiace che le informazioni relative all’utilizzo del servizio non le siano sembrate sufficientemente chiare al momento della sottoscrizione.

Desideriamo precisare che tali informazioni sono disponibili nella pagina di pagamento, via email e sul nostro sito, nella sezione “Bisogno di aiuto?”, oltre che nelle Menzioni Legali, consultabili in qualsiasi momento.

Siamo inoltre spiacenti che, nonostante gli insegnanti avessero accettato la sua richiesta di lezione, non sia stato possibile avviare il percorso formativo.

In situazioni come questa, è sempre possibile contattarci all’indirizzo ciao@superprof.com
per ricevere supporto nella ricerca di un insegnante adatto alle proprie esigenze oppure, qualora si preferisca non proseguire nella ricerca di tutor, per richiedere il rimborso del nostro servizio.

Desideriamo inoltre sottolineare che, una volta venuti a conoscenza della situazione, abbiamo provveduto a contattarla e ad effettuare il rimborso dell’iscrizione.

Ci dispiace che, nonostante la gestione del suo caso, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa. Restiamo in ogni caso a disposizione alla nostra email per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti

Materie ostiche

Di fronte alla difficoltà di reperire un professore, non frequentando l'ambiente né per lavoro né per altro questa applicazione è stata lo strumento più veloce e pratico per avere risposte efficaci

27. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, non sarei riuscito a trovare l’insegnante di cui avevo bisogno in altro modo. Consiglio superprof a chi cerca un insegnante!

11. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv