Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande simple et intuitive, délai de livraison clairement annoncé et respecté. Parfait ! J’aurais aimé pouvoir commander les bretelles assorties au noeud , mais le délai annoncé était bien plus... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ingen leverans. Tre veckor sedan jag beställde. Kundservice skriver ha is i magen, räkna en månads leveranstid. Beställde 24/6. Dom skriver att leveransen borde ske 30/7. Mitt bröllop är 1/8.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai passé une précommande, les délais de livraison étaient donc longs de base (entre 12 et 20 jours), je m'y étais préparé, mais au final ça a pris encore plus de temps ! ça fait vraiment long mais... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment que des éloges sur la qualité des produits achetés. Une mention particulière pour la qualité du sav. Une erreur s’est produite lors d’une 1ère livraison. Et malgré la contrainte de date limi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

🤵🏻‍♂️ Noeuds papillon, cravates & accessoires de costume 🔍 + de 2200 références à prix attractifs

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,9

Alle anmeldelser

107 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma commande n'était plus disponible et…

Ma commande n'était plus disponible et ils ont fait le maximum pour me satisfaire et trouver un autre moyen de m'envoyer les nœuds papillons dans les temps.

Je suis très satisfaite de leur travail. Merci beaucoup à toute l'équipe de Unipap's

29. april 2025

Svar fra Unipaps

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution afin que vous receviez vos nœuds papillon dans les délais, malgré l'indisponibilité de votre commande initiale.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour fait très plaisir à toute l'équipe.

Merci encore pour vos encouragements, et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande sur Unipap's !

L'équipe Unipap's

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité et service trés pro!

Produits de qualité, parfaitement conformes à la commande.

Service client exemplaire : malgré la perte d’un colis indépendante de leur responsabilité, Unipaps a fait preuve d’une grande réactivité et d’un réel sens du service, en procédant à un remboursement et en offrant une réduction pour une commande ultérieure.

Merci pour votre professionnalisme!

9. november 2024

Très jolis

Envoi rapide, les noeuds paps sont très sympas! Les couleur très chouettes. J’ai commandé des coloré pour mon mariage. Sans regrets!

11. april 2025

Rapide et efficace

J'ai passé deux commandes, pour une quinzaine d'articles au total (noeuds pap et pochettes) pour habiller et assortir mes témoins et garçons d'honneur pour mon mariage.
L'expédition et la livraison ont été très rapide.
Livré directement dans la boîte aux lettres, 3 jours seulement après ma commande !
C'était parfait !

17. mars 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, malheureusement la commande ne correspondait pas à mes attentes mais Unipap’s m’a remboursé très rapidement.
J’ai dû payer les frais de retour mais en dehors de ça c’était une bonne expérience

21. februar 2025

Svar fra Unipaps

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Unipap’s. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre remboursement.

Afin de pouvoir vous proposer les meilleurs prix, nous devons faire certaines concessions sur nos services, notamment en ce qui concerne la prise en charge des frais de retour. Nous comprenons toutefois que cela puisse être un inconvénient et nous apprécions votre compréhension.

Nous espérons vous revoir prochainement sur Unipap’s !

L'équipe Unipap’s

Noeud papillon

Noeud papillon commandé lundi et réceptionné le mercredi pour notre mariage le samedi ! Expérience client parfaite et le noeud à fait son petit effet.

12. februar 2025

Je recommande !

Cravate et pochette de qualité.
Excellent rapport qualité prix et envoi rapide.
Ravie d’avoir choisi le coloris violet dans la gamme Martin, il est magnifique !

24. januar 2025

cravate liberty jaune

La réception de la commande a été rapide et en bon état.
Seul la couleur ne correspond pas vraiment a celle des photos vus sur internet: la couleur se rapproche du jaune d'or voir orange

22. januar 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état.
Nous prenons note de votre remarque concernant la couleur de la cravate. Les variations peuvent parfois être dues aux réglages d'affichage des écrans, mais nous allons vérifier nos photos afin de garantir une meilleure correspondance.

L'équipe Unipap's

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déplorable

Expédition déplorable. Commandé une simple pochette le 02/12 - Reçue le 30/12 après Noel et donc trop tard.
Très déçu et insatisfait.

31. desember 2024

Svar fra Unipaps

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison plus long que la normale.

Après vérification du mode de livraison que vous avez sélectionné pour votre commande, le délai de celui-ci indiqué est donné à titre indicatif sur la base des délais constatés.

Cependant, pour des besoins urgents, nous proposons des livraisons garanties sous 24h ou 48h ouvrées via Chronopost ou Colissimo.

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et l’impact qu’il a pu avoir.
Afin de vous apporter satisfaction, nous vous invitons à contacter notre support client à l’adresse contact@unipaps.com.

Nous serions ravis de vous offrir un geste commercial pour compenser cette attente inhabituelle.

L’équipe Unipap’s

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bien mais...

Je vous remercie de m'avoir envoyé gratuitement avant Noël la pochette assortie au nœud papillon que j'avais commandé. J'aurais préféré ne pas avoir à faire une réclamation, photo à l'appui, pour obtenir ce résultat. Cela m'aurait fait gagner du temps.

22. desember 2024

Svar fra Unipaps

Nous sommes navrés pour cet incident tout à fait exceptionnel et vous remercions pour votre compréhension.

Concernant le mauvais article reçu, nous vous avons en effet invité à le conserver et, pour nous excuser de cette situation, nous venons de vous adresser un geste commercial supplémentaire par e-mail.

Nous espérons que ce geste saura démontrer notre engagement à offrir un service de qualité et à garantir votre satisfaction.

L’équipe Unipap’s

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv