Uniikon Anmeldelser 3 297

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise depuis plusieurs années maintenant les shampoings et soins, toutes les gammes essayées sont super. Mes préférés sont amla, résistance, collagène. Les shampoings sont super, les soins démêl... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Trop contente des vrai produits adaptés à tout type de cheveux deux ans d’utilisation je recommande fortement vous ne serez pas déçu merci à la marque et bravo

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter

Om Uniikon

Skrevet av virksomheten

Uniikone-150323-Banner-02-Mobile-v1-0 Uniikon, est une marque de soins capillaires créée par Sarah, une ancienne coiffeuse passionnée. Inspirée par ses propres défis avec ses cheveux frisés et le manque de représentation, elle a décidé de faire sa propre marque de soins capillaires . Depuis plus de 10 ans, Uniikon se distingue sur le marché des cosmétiques capillaires en offrant des produits de qualité supérieure et des solutions innovantes. Notre mission est de rendre chaque femme fière de sa chevelure, en créant des soins capillaires qui répondent aux besoins uniques de chaque type de cheveux. CEV08877-copie Chez Uniikon, nous croyons que des cheveux sains sont le fondement d'une confiance épanouie. C'est pourquoi nous avons développé des formules exclusives et innovantes, enrichies en kératine végétale de première qualité. Nos produits sont conçus pour favoriser la croissance des cheveux, en les nourrissant en profondeur et en préservant leur vitalité naturelle. Capture-d-cran-2023-06-07-00-25-05 Nous sommes fiers de privilégier des ingrédients de haute qualité, sûrs et respectueux de l'environnement. Tous nos produits sont cruelty-free, car nous croyons fermement en l'importance de la bienveillance envers les animaux. Chaque flacon Uniikon est une promesse de qualité et de performance, pour des résultats visibles et durables. Capture-d-cran-2023-06-07-00-24-41 Notre équipe passionnée est constamment à la pointe des dernières avancées technologiques. Nous nous efforçons d'améliorer en permanence nos produits, en intégrant les découvertes les plus récentes dans le domaine des soins capillaires. Notre objectif est de vous offrir une expérience unique, où le bien-être de vos cheveux est au cœur de nos préoccupations. Capture-d-cran-2023-06-07-00-24-32 Uniikon n'est pas seulement une marque, c'est une communauté. Rejoignez-nous dans notre quête pour des cheveux magnifiques et en pleine santé. Découvrez nos produits, partagez vos expériences et trouvez l'inspiration au sein de notre famille Uniikon. Prenez soin de vous, et laissez Uniikon prendre soin de vos cheveux. Vous méritez le meilleur, vous méritez Uniikon."

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J utilise ces shampoings depuis plus de 3 ans maintenant et impossible de changer. Chaque gamme à son résultat garanti mais moi j adore la Rosemary ! Je recommande à 100%. Juste un petit bémol, le service client ne répond pas toujours et cac est vraiment dommage.

2. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Deuxième achat chez Unikon

Deuxième achat chez Unikon et toujours aussi satisfaite ! Produit conforme à la description, de bonne qualité et livraison rapide. C’est agréable de pouvoir commander en toute confiance. Je recommande sans hésiter !

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

De l’arnaque , a fuite, c est de l eau

Vraiment déçu j ai reçu mes spray sos blond. C est de l eau prix d un spray 27€ quant même pour de l eau. J ai écris au service client il ne veulent rien faire. Jvai même goûter le sois disant produit après avoir constaté que le produit n avait aucune texture sur ma main et ne laissai pas de voile sur ma main non plus, c était de l eau. Ils m ont dis de ne pas ingérer le produit., pas d inquiétude c est que de l eau. J ai demander le retour en leur expliquant, ils m ont dit que le retour étais à ma charge même si c est le produit qui est défaillant, donc minimum 6€ de frais. Je ne commanderai plus jamais chez eux à fuite

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai succombé à la marque unikone…

J’ai succombé à la marque unikone depuis 3 mois j’ai commencer par la gamme verte tellement j’ai était satisfaite j’ai pris la gamme jaune et puis pleins d’autres produits de la gamme parce c’est tout simplement exceptionnel comme c’est efficace j’avais des cheveux abîmés brûlés pas en bonne santé je perdais mes cheveux à cause du stress j’avais des trous sur le devant mes cheveux revivent merci j’ai retrouver de la brillance de la masse ils sont magnifiques alors je me dit dans 1 an ça va être incroyable merci je recommande vivement cette marque

10. mars 2026

Vitaminé 💚

Site vitaminé, toujours pleins de belles promos sans parler des produits de qualité 💖Je ne saurai plus m’en passer ☺️

Shampoing et soins

Les shampoings sont super, les soins démêle très bien les cheveux. Vraiment je recommande.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv