Beliggenhet
Bytt filialBoulevard Jean Monnet 7, 77380 Combs-la-Ville, Île-de-France, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Équipe au TOP, écoute, recherche de solution adaptée et du tarif le plus avantageux pour le client. Les locaux sont faciles d'accès, des chariots et transpals manuels sont disponibles pour déplacer... Vis mer
Selskapet har svart
Direction/mangement: Simple, efficace et compétent. Site de stockage: Bien placé, bien sécurisé, très propre, bon rapport qualité-prix, matériel de transport suffisant ( palettes et chariot) à disp... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Skrevet av virksomheten

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Kontaktopplysninger
Boulevard Jean Monnet 7, 77380, Combs-la-Ville, Île-de-France, Frankrike
- 01 72 62 69 69
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Plus que satisfaite
Plus que satisfaite ! Merci beaucoup !
Équipe très accueillante
Équipe très accueillante, boxes très propres, tout est mis à disposition pour nous faciliter la tache
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Direction/mangement
Direction/mangement: Simple, efficace et compétent.
Site de stockage: Bien placé, bien sécurisé, très propre, bon rapport qualité-prix, matériel de transport suffisant ( palettes et chariot) à disposition, grand parking.
Je recommande.
EL H..... / 420H et 2

Svar fra UNE PIECE EN PLUS - COMBS LA VILLE
Accueil chaleureux et agréable.
Accueil chaleureux et agréable.
Des explications claires et adaptées.

ACCUEIL CHALEUREUX , PRIX ABORDABLES
JE RETIENDRAI L'ACCUEIL ET LE DESIR DE FAIRE AU MIEUX POUR LE CLIENT;
Super gentil très pro
Très bon accueil
Très bon accueil. On est bien guidé entre l'inscription et la prise en main du box.
Très satisfaite de la qualité du service
Très satisfaite de la qualité professionnelle de Anthéa PRADELLE, Responsable Adjointe. En effet, elle conseille bien et fournit les informations ou explications nécessaires pour la location du garde meuble (volume, code d'activation, plage d'horaire et jours de la mise à disposition du garde meuble, matériel prêt à l'usage du transport du mobilier, etc). En plus, elle est souriante, agréable et à l'écoute des besoins du client. Par ailleurs, elle est réactive, après la réservation en ligne, s'en est suivi un rdv à l'agence, ce jour. Bonne expérience. A recommander
Équipe au TOP
Les locaux sont faciles d'accès, des chariots et transpals manuels sont disponibles pour déplacer les affaires à stocker.
Un plus pourrait être d'ajouter un chariot qui puisse se lever jusqu'à 1m afin de faciliter le chargement / déchargement d'électroménager.
Je recommande.
Très bon rapport qualité / prix
Très bon rapport qualité / prix! Gestion de l'accueil et des réservations par deux employées très agréables et très professionnelles :)

Svar fra UNE PIECE EN PLUS - COMBS LA VILLE
Accueil téléphonique au top ainsi que…
Accueil téléphonique au top ainsi que l’accueil sur le site.

Vite déçu
Un tarif d'appel et un accueil satisfaisant. La suite l'est beaucoup moins: des augmentations de tarifs très importantes (20% en deux ans!!!) et surtout non annoncées et encore moins justifiées, et un service client indigent. A éviter.

Aminata est exceptionnelle
Aminata est exceptionnelle, conseil clientèle au top, je vous la recommande vivement !

Svar fra UNE PIECE EN PLUS - COMBS LA VILLE
Service irréprochable et très…
Service irréprochable et très professionnel je recommande.

Svar fra UNE PIECE EN PLUS - COMBS LA VILLE
A l heure.personnel compétent et…
A l heure.personnel compétent et efficace.emballage de protection très bien fait.
Bravo.
A.Bureau

Accueil au top
Accueil au top, les personnes que j'ai rencontré lors de mon adhésion étaient très souriantes et très agréables.
Service sécurisé
Je suis contente d'avoir choisi un boxe chez eux.

Svar fra UNE PIECE EN PLUS - COMBS LA VILLE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.