Très satisfait du début à la fin. Entreprise sérieuse avec un sav au top. Les échanges ont toujours était constructifs, sympathiques et bienveillants. Équipe disponible et à l'écoute. Je rec... Vis mer

Se hva andre synes
Le 24 juin mauvaise livraison...pas demandé signature, parti comme un éclair ...sèche linge ne fonctionne pas ! Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment.... Vis mer
Selskapet har svart
On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Vis mer
Selskapet har svart
Proposition de choix de matériel Electro ménager intéressante. Prix permettant une vraie économie. Plateau du LL râpé mais cela m’importe peu du moment qu’elle marche bien. Attention Pas de mise en p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Underdog
Skrevet av virksomheten

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Kontaktopplysninger
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Frankrike
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Les appareils étaient conformes et bien emballés. Tout fonctionne pour le moment - à voir maintenant dans la durée. Par ailleurs, tres bonne communication avec le service client.

Svar fra Underdog
Envoi très rapide livraison au top je…
Envoi très rapide livraison au top je recommande je suis plus que ravie de mon achat je recommande vivement

Svar fra Underdog
J’ai hésité entre boulanger et underdog…
J’ai hésité entre boulanger et underdog pour le même produit reconditionné. Ça m’a coûté moins cher et livré plus vite direct sur underdog. Pas eu l’occasion de tester le SAV et j’espère que ce ne sera pas le cas.

Très bien
Très bien. Livraison rapide. La machine a laver fonctionne parfaitement bien.

Équipement conforme aux attentes
Processus simple et clair de la prise de commande (via une enseigne partenaire) à la livraison. Suivi parfait tout le long. Équipement conforme aux attentes

Expérience au top !
Expérience au top ! Envoi ultra rapide, tarifs intéressants. Le sèche linge tourne à plein régime depuis réception. Super content 👍🏻

Svar fra Underdog
Ste TRÈS proche de leurs clients.
Ste TRÈS proche de leurs clients.
Nous sommes prévenu pas à pas de l’évolution de la commande
Livraison à heure respecté
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Svar fra Underdog
J'ai acheté m machine a laver sur le…
J'ai acheté m machine a laver sur le site et super expérience les défauts étaient minimes et bien annoncé. La livraison était au top ...

Svar fra Underdog
Produit conforme a mes attentes
Produit conforme a mes attentes. Delai de livraison respecte et installation nickel.

Svar fra Underdog
Livraison rapide et conforme.
Livraison rapide et conforme.
Le produit ne présentait pas d'autre défaut que ceux mentionnés (reconditionné).
Rien à dire. Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande et je commanderai à nouveau chez Underdog pour d'éventuels autres achats.

Svar fra Underdog
Expérience plus que satisfaisante avec…
Expérience plus que satisfaisante avec une réactivité et un service très recommandable. La télévision reconditionnée achetée chez eux est tombée en panne. Suite à ça ils n'ont pas hésité une seule seconde à me proposer un autre modèle avec les mêmes caractéristiques en payant la différence de prix tout en se chargeant à 100% de la livraison et ceci rapidement. Leur SAV est au top, allez y les yeux fermés.

Svar fra Underdog
C’est ma première expérience avec de…
C’est ma première expérience avec de l’électroménager reconditionné, cependant je trouve l’idée très intéressante.
Le délai de livraison est assez rapide, l’état de l’appareil correspond à l’utilisation dans une première vie, j’en suis conscient et cela ne me dérange pas.
Je recommande Underdog et reprendrai très certainement d’autres produits reconditionnés chez eux quand le besoin s’en fera sentir.

Lave vaisselle reconditionné
Lave vaisselle reconditionné, comme neuf, encore les plastiques de protection dessus !
Produits en parfait état.
Commander un samedi soir, reçu le mardi matin.
Le colis est parti de l'entrepôt le lundi matin. Arrivé moins de 24h plus tard !!

Achat facile
Achat facile, produit conforme.
J’ajoute livraison bien organisée et emballage impeccable.

Svar fra Underdog
J'ai commandé un lave vaisselle…
J'ai commandé un lave vaisselle reconditionné. Celui ci nous a lâché à cause d'une panne au bout de deux semaines. Aucun problème avec ça car je connais les risques du reconditionné/seconde main mais j'avais peur d'un service client compliqué. Que nenni ! Le bot WhatsApp m'a mis en relation avec Elliot, le nouveau boss du SAV et après ça tout s'est déroulé sans accroc. Réponse claire et rapide. Remboursement ou échange avec un dédommagement si la nouvelle machine est plus chère. En une demie journée d'échange, j'ai un nouveau lave vaisselle en route pour chez moi avec reprise de l'ancien.
TLDR: Elliot c'est le boss et j'ai un nouveau lave vaisselle.

Svar fra Underdog
Du reconditionnement, de la qualité, de la réactivité : le combo parfait!
Nous avons été une fois chercher notre commande en dépôt. Avec le système de rdv c'était top, on m'a aidé à charger la commande dans la voiture: parfait. Le produit était conforme en tout point à la description : parfait. Une machine à laver, elle fonctionne à merveille
Puis nous avons fait confiance une seconde fois à underdog pour un lave-vaisselle. En livraison ce coup-ci. Tout s'est très bien déroulé, le suivi de livraison est millimétré ce qui est très aidant pour l'organisation. Le lave-vaisselles est lui aussi au top
Nous n'hésiterons pas pour nos prochaines commandes, ça sera underdog sans hésiter.
J'ajoute qu'il est très facile de les joindre par mail pour toute question, la réactivité est au rdv.
Bref, excellente expérience client

Svar fra Underdog
Tout a été respecté à la lettre
Tout a été respecté à la lettre. Service parfait

Svar fra Underdog
Underdog c’est bien mieux qu’un outsider
Super réactivité d Augustin pour assurer la pré commande photo et vidéos à l appui
Et toujours aussi efficace pour organiser une livraison un peu compliquée …
Et enfin dupliquer ma facture via whatsapp
Le réfrigérateur est nickel et les rayures signalées insoupçonnables…

Frigo comme neuf
Frigo comme neuf, description des défauts extérieurs exhaustif
Envoi rapide

Svar fra Underdog
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.