Umzuege Ibrahand Anmeldelser

1. Flyttebyrå
  2. Fjerning av skrot

Wir sind Ibra-Hand Umzüge UG aus Mannheim und verfügen über mehr als 18 Jahre Erfahrung im Umzugsbereich. Obwohl unser Unternehmen offiziell neu gegründet wurde, bringt unser Team umfassendes Know-how und professionelle Expertise mit, um jeden Umzug zuverlässig und stressfrei zu gestalten. Wir bieten maßgeschneiderte Umzugsdienstleistungen für Privat- und Geschäftskunden an, einschließlich sorgfältigem Verpacken, Möbelmontage sowie Entsorgung von Sperrmüll und Reinigung nach dem Umzug. Unser Ziel ist es, jeden Umzug schnell, sicher und unkompliziert durchzuführen. Wir achten auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass Ihr neues Zuhause oder Büro sofort einsatzbereit ist. Unsere Prioritäten sind Pünktlichkeit, Sorgfalt und die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir verstehen, dass ein Umzug oft eine große Herausforderung darstellt, und deshalb stehen wir Ihnen von Anfang bis Ende mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Angebot, und erleben Sie einen professionellen Umzug, der Ihre Erwartungen übertrifft. Vertrauen, Zuverlässigkeit und ein stressfreies Erlebnis sind die Grundlage unserer Arbeit – lassen Sie uns Ihren Umzug so angenehm und reibungslos wie möglich gestalten.

Middels

1 anmeldelse

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Rundum-Zufriedenheits-Service

Vom ersten Angebot bis zur Durchführung hat einfach alles hervorragend funktioniert. Das gesamte Team war äußerst freundlich, zuverlässig und professionell. Der Umzug wurde sorgfältig geplant, pünktlich durchgeführt und alle Möbel sowie Kartons wurden mit großer Umsicht behandelt. Alles ist sicher, unbeschädigt und genau dort angekommen, wo es hingehört.

Besonders beeindruckt hat mich die saubere, strukturierte und zügige Arbeitsweise der Mitarbeiter. Trotz der körperlich anstrengenden Arbeit waren alle jederzeit gut gelaunt, hilfsbereit und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier ein eingespieltes Team mit viel Erfahrung am Werk ist.

Ich bin rundum zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service – besser hätte mein Umzug nicht laufen können!

20. juni 2026