Hervorragend!
Hervorragend!! Von der Vorbereitung über den eigentlichen Umzug bis zum Möbel- und Küchenaufbau erstklassige Leistung. Kompetent, freundlich, einsatzbereit, konstruktiv, einfach nur zu 100% zu empfehlen!
Allrounderz – Rund ums Haus Service Allrounderz ist Ihr vielseitiger Dienstleister für alles rund ums Haus. Wir bieten professionelle Unterstützung bei Umzügen, Möbeltransporten, Montagearbeiten und Entsorgungen. Mit einem engagierten Team, langjähriger Erfahrung und einem hohen Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit sorgen wir dafür, dass Ihre Projekte reibungslos und stressfrei ablaufen – effizient, freundlich und flexibel.
45136, Essen, Tyskland
Ich kann nur gutes berichten. Es lief alles reibungslos ab. Der Kontakt war sehr freundlich und zuverlässig. Absolute weiterempfehlung!
Sehr freunflicher Kontakt und reibungslose Abwicklung bei moderatem Preis. Kann ich empfehlen.
Saubere, solide und zügige Arbeit. Dazu sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich fand die Firma sehr gut
Super Umzugsfirma!
Allrounderz haben meinen Umzug schnell, professionell und ohne Stress erledigt. Pünktlich, freundlich und sehr sorgfältig – alles top gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Top Umzugsservice – absolut empfehlenswert!
Mein Umzug mit Allrounderz verlief rundum perfekt. Das Team war super pünktlich, sehr freundlich und hat ausgesprochen sorgfältig gearbeitet. Alle Möbel wurden fachgerecht verpackt und sicher transportiert – nichts ist beschädigt worden. Auch bei schwereren Stücken wie der Waschmaschine oder dem großen Schrank wurde routiniert und professionell gearbeitet.
Die Kommunikation im Vorfeld war klar, zuverlässig und sehr kundenorientiert. Besonders schön fand ich, dass auch spontane Wünsche ohne Probleme umgesetzt wurden – das zeigt echte Flexibilität und Erfahrung.
Man merkt einfach: Allrounderz legen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ich bin rundum zufrieden und würde sie jederzeit wieder beauftragen. Vielen Dank an das ganze Team – ihr habt meinen Umzug stressfrei und angenehm gestaltet!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.