TWHEELS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Sykkelbutikk
  3. Friluftsutstyrsbutikk
  4. Forhandler av kontorutstyr

Skrevet av virksomheten

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

103 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr stabil und elegant

Das walking Pad ist sehr stabil und sieht elegant aus. Der Kundenservice top.

12. september 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Walking Pad stabil und elegant ist und Sie den Kundenservice als Top empfunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Durchgehend gute Erfahrung

Prompte Lieferung, einfacher Aufbau, sehr gute Qualität.

30. august 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung prompt war, der Aufbau einfach und die Qualität überzeugt hat. Genau das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

tolles Design aber....

Alles ist prima erklärt für den Aufbau, das Bike sieht toll aus, aber die Bedienungsanleitung wie das Gerät zu benützen ist, finde ich ziemlich unverständlich, es braucht unbedingt eine klare Anleitung und Videos. Nicht jeder ist high tech begabt, bitte denkt auch an den ganz normalen Käufer*in

28. august 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Liebe Delphine, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Design und der Aufbau des Bikes gefallen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Bedienungsanleitung sehr ernst - klarere Anleitungen und Videos für alle Nutzergruppen sind ein wichtiges Anliegen für uns. Wir werden dies berücksichtigen, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgt schnell.

Die Lieferung erfolgt schnell.
Das Produkt ist schnell und einfach aufzubauen und zu bedienen und sieht dazu noch toll aus.
Vielen Dank!

20. august 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Liebe Sandrine, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und unser Produkt so überzeugt hat. Genau solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung und Ersatzlieferung und…

Lieferung und Ersatzlieferung und Support sind Klasse!
Es müsste allerdings eine bessere Wasserzu- und Abfuhr geben, denn nun müssen alle jeweils mit dem gleichen Widerstand rudern.

29. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Lieber Anton, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Lieferung, Ersatzlieferung und Support Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Hinweis zur Wasserzu- und Abfuhr beim Rudergerät nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden ihn bei der Produktentwicklung berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Rudern! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Super cooles Rudergerät

Super cooles Rudergerät - sehr wertig🤩

4. august 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Rudergerät als "super cool" und wertig empfinden. Wir wünschen Ihnen viele schöne Trainingseinheiten! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Ein erfreuliches WG-Mitglied

Der Zusammenbau ging gut, die Passgenauigkeit ist hoch, die Schrauben und das Werkzeug sind vollständig (inkl. je einer Reserveschraube). Mit dem Akkuschrauber geht's noch etwas leichter.
Die Qualität und das Material der Teile ist sehr gut.
Der Grund für einen Ventilschlauch ("Pumpe") hat sich mir noch nicht offenbart - ein einfacher Silikonschlauch würde m.E. genügen.
Das Gerät ist eine Freude zum Benutzen.
Das Elektronikteil mit Display schaltet sich bei unserem Gerät bisher nicht von selbst ab. Das Gerät funktioniert aber bestens auch ohne Elektronik...
Das Rudergefühl (und das Geräusch) fühlt sich sehr natürlich an.

16. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Rudergerät Sie in vielerlei Hinsicht überzeugt hat - von der Verarbeitungsqualität über das natürliche Rudergefühl bis zur problemlosen Nutzung auch ohne Elektronik. Ihren Hinweis zum Display und zum Ventilschlauch nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen WG-Mitglied! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schön anzusehen, aber völlig unbrauchbar (Qualität)

Am 6.7. über Galaxus bestellt, geliefert bekommen und von einer professionellen Umzugsfirma aufbauen lassen.

Bereits beim ersten Inbetriebnahmetest hat das Rad an einem Metallteil geschliffen – lautes Geräusch und ein seltsamer Geschmack beim Benutzen; das Gerät ist so praktisch nicht nutzbar

Jetzt soll das Ganze mit erheblichem Aufwand wieder demontiert werden, damit es ersetzt werden kann..

Kundenfreundlich und einsichtig wirkt das leider nicht. Ich werde nun die Rückerstattung des Kaufpreises verlangen.
Optisch wäre das Gerät schön gewesen, aber bei so mangelhafter Qualität bringt das leider nichts.

6. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns ausserordentlich leid zu hören, dass Ihr Gerät bereits beim ersten Gebrauch einen Defekt aufgewiesen hat. Ein schleifendes Geräusch und ein seltsamer Geruch sind absolut nicht akzeptabel und entsprechen in keiner Weise unseren Qualitätsstandards. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Beschreibung des Problems, damit wir Ihren Fall mit höchster Priorität bearbeiten und eine schnelle Lösung – sei es Reparatur, Ersatz oder Rückerstattung – für Sie finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque en ligne

Une arnaque depuis un mois j’attends ma marchandise le SAV aux abonnés absents une catastrophe entre promesse de livraisons et échanges de mails toujours rien avec un service de payement mensuel HeyLight qui ne peut rentrer en contact avec Twheels mais qui ponctionne votre compte le combo arnaque parfait….

16. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Chère Stéphanie, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez vécus. Votre situation – une attente prolongée et des difficultés à nous joindre – est absolument inacceptable et ne correspond pas à nos standards de service. Nous prenons votre retour très au sérieux. Veuillez nous contacter directement à info@twheels.ch avec votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité et trouver une solution satisfaisante dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre équipe TWHEELS GmbH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung und Lieferung einwandfrei…

Bestellung und Lieferung einwandfrei geklappt. Das Rudergerät war perfekt verpackt und es hat nichts gefehlt. Danke für den guten Service!

14. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Daniela! Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung Ihres Rudergeräts einwandfrei waren. Genau das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Training! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Lieferzeit und Support 👍😃

Die Lieferung erfolgte innert 2 Tagen, das Ruder Gerät ist wunderschön und funktioniert TipTop.
Die beiliegenden Batterien waren zwar sofort leer (2 Tage) .
Die telefonische Unterstützung ist aber sehr prompt, freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !

4. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Alex! Es freut uns sehr zu hören, dass das Rudergerät schnell geliefert wurde und einwandfrei funktioniert. Bezüglich der leeren Batterien entschuldigen wir uns – dies werden wir prüfen. Es freut uns besonders, dass Sie unseren telefonischen Support als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Gerne wieder – wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Sehr gute Wahl

Laufband, welches ich auch mal im Wohnzimmer stehen lasse, edles Design.
Qualität 1A.
Support hervorragend und schnell.
Danke sehr!

8. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Nicole! Es freut uns sehr zu hören, dass das Laufband nicht nur durch seine Qualität und sein edles Design überzeugt, sondern auch unser Support Ihren Erwartungen entsprochen hat. Genau das ist unser Anspruch! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herrvorrange Qualität mit sehr…

Herrvorrange Qualität mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Kundendienst. Mein erstes Laufband wurde ohne Weiteres auf Garantie ersetzt. Eine wirklich tolle Firma!

3. juli 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Pascal! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass wir Ihren Garantiefall schnell und unkompliziert lösen konnten. Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten – auch im Servicefall. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Laufband! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Alles Top!!!!

18. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung, lieber Reto! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Solch positive Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Laufband TOP, App Anbindung verbesserungswürdig

Die Verarbeitung des Laufbandes ist sehr wertig. Es quietscht nichts und das Laufgefühl ist sehr gut. Von dieser Seite eine absolute Kaufempfehlung. Bedienung mit der Fernbedienung ebenfalls gut. Was mich persönlich stört ist die Kompatibilität mit der Kinomap-APP es wäre sehr wünschenswert, wenn ein freies Training mit den entsprechenden Schrittdaten sowie Distanz aufgezeichnet werden könnte und man eine wöchentliche oder monatliche Statistik führen könnte. Dies würde das aus meiner Sicht sehr gute Walkingpad perfekt machen.

24. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre detaillierte und konstruktive Bewertung, lieber Roman! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Verarbeitung, das Laufgefühl und die Fernbedienung so gut gefallen. Ihr wertvoller Hinweis bezüglich der Kinomap-APP-Kompatibilität und der Statistikfunktionen haben wir zur Kenntnis genommen und werden ihn gerne an unser Produktteam weitergeben. Solches Feedback hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Kurze Lieferzeit

Kurze Lieferzeit

23. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Beatrice! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schnelle und zuverlässige Lieferungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Une histoire de patience

J'ai acheté leur Walking Pad et après une année d'utilisation j'ai du l'envoyer en garantie (envoi à mes frais). À l'époque leur service client n'a pas été capable de traiter correctement mon cas qui est resté sans suite. L'entreprise a restructuré leur équipe et leur service client a pu rattraper cette situation extrêmement désagréable. J'ai enfin reçu un nouveau Walking Pad de remplacement presque une année à l'ouverture du cas. Mieux vaut tard que jamais et je remercie leur geste de rattrapage.

18. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Cher Carlos, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous nous excusons profondément pour les problèmes graves que vous avez vécus. Une batterie qui chauffe, l'absence de remplacement promis et le manque de réponse à vos emails sont totalement inacceptables. Nous comprenons votre frustration et prenons cette situation très au sérieux. Veuillez nous contacter immédiatement à info@twheels.ch avec votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité absolue et vous proposer une solution concrète. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème. Cordialement, Votre équipe TWHEELS GmbH

Empfehlung

Guter Kontakt mit dem Kundendienst, schnelle Lieferung und gute Qualität.

9. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Empfehlung, lieber Silvan! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienst, unsere Lieferzeiten und unsere Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Genau das streben wir täglich an! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Dieses Laufband ist perfekt

Dieses Laufband ist perfekt. Klein, geräuscharm, gute Handhabung und sieht sehr schön aus.
Was für mich gut gewesen wäre zu wissen, dass zwingend gute Laufschuhe getragen werden sollten, wenn man irgendwo im Skelett Probleme hat. Nun mit Laufschuhen nur genial.

7. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Gisela! Es freut uns sehr zu hören, dass das Laufband Klein, geräuscharm und gut in der Handhabung ist. Ihren hilfreichen Tipp bezüglich guter Laufschuhe werden wir gerne in unsere Empfehlungen aufnehmen – vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Cooles und schönes Rudergerät

Tolle Verarbeitung, angenehm und laufruhig zum Rudern. Absolut empfehlenswert.

5. juni 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, lieber Simon! Es freut uns sehr zu hören, dass das Rudergerät durch seine Verarbeitung, sein angenehmes Laufgefühl und seine Optik überzeugt hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv