Cercavo uno spioncino elettronico e l'ho trovato su questo sito ad un prezzo inferiore ad amazon. Ordinato e pagato, (costo della spedizione incluso) arrivato rapidamente ben confezionato. Esperienza... Vis mer
Se hva andre synes
Ho trovato un assortimento incredibile, sito molto facile da consltare. Unica pecca: evidenziato consegna 24/48 ore ma a me è stato consegnato dopo quasi 15GG, magari avrei gradito un avviso.
Ho trovato le cerniere per mobili che cercavo ad un prezzo conveniente. Il sito è ben fatto ed il processo di acquisto è stato rapido e senza problemi. Il materiale mi è stato spedito ben imballato... Vis mer
Buongiorno, ho acquistato delle maniglie per finestra Hoppe Secuforte Martellina Toulon: la merce era identica a quella che stavo cercando ma, nel dubbio, prima dell'acquisto ho contattato il Servizio... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Su Tuttoferramenta puoi trovare articoli da ferramenta per mobili, per porte e serramenti, Vasto assortimento di maniglie per porte, mobili e finestre. Un catalogo molto fornito a costi competitivi.
Kontaktopplysninger
37026, VERONA, Italia
- info@tuttoferramenta.it
- tuttoferramenta.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La foto online non è identificativa del prodotto
Dopo una lunga attesa, i pomoli in ottone consegnati sono diversi, per il colore, da quelli presentati online. "La foto online non è identificativa del prodotto"(così ha sostenuto TUTTOFERRAMENTA) perciò non richiederò il reso. Ma non acquisterò più da TUTTOFERRAMENTA nè consiglierò ad altri di acquistare da TUTTOFERRAMENTA.
Azienda non facile da contattare,alle…
Azienda non facile da contattare,alle email non rispondono entro le 24,ma dopo 3 giorni con un'email di reclamo.
Alla fine condannò la loro comunicazione. Anche perché il materiale comprato e arrivato, non ai tempi stabiliti, ma è arrivato.
ho trovato un pezzo che non trovavo da…
ho trovato un pezzo che non trovavo da nessuna altra parte. spedizione veloce
Pezzo ordinato ok... Trasportatore indaffidabile
Tralasciando il pezzo ordinato che è arrivato come da catalogo (quindi ottimo), il vero e unico problema è il Trasportatore: non vi dico l'odissea! 2 tentativi di consegna falliti (sono sempre stato a casa e mai nessuno si è presentato) ed oltretutto non rispettando neppure la data di consegna.
Morale della favola? ho dovuto recarmi personalmente in filiale dal Trasportatore (altro tempo e denaro sprecato)!
Consiglio: cambiate Trasportatore (col quale ho già avuto altre defezioni di consegne pregresse)
sono stato soddisfatto della merce…
sono stato soddisfatto della merce ricevuta era come avevo visto sul sito ,ricevuta in data stbilita
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti eccezionali
SPEDIZIONE COSTO OTTIMO
Acquistato ganci e tubi ottagonali lunghi 300 cm. spedizione prezzo ottimo e materiale come da descrizione. Tempistica di consegna nella norma 6-7gg. dal pagamento.
Esperienza positiva malgrado il periodo…
Esperienza positiva malgrado il periodo di ferie che ha rallentato ,come del resto evidenziato dal negozio, la spedizione del ordine.Nel complesso anche il prezzo molto buono malgrado le spese di spedizione..
Incompetenza
Mi hanno spedito un articolo composto da due pezzi e di colore diverso, facendolo presente mi hanno testualmente risposto "Per il colore delle placche purtroppo non sappiamo dire come mai a magazzino ci siano prodotti con questa differenza, il prodotto quando è installato però non si vede pertanto non compromette l’estetica." a detta loro, peccato che parte delle placche si vede e la differenza di colore si nota, sarebbe bastata un pò più di attenzione e fare una coppia con il colore corretto in fase di spedizione, anche perché mi è arrivato un pezzo nero ed uno bronzo, nemmeno troppo similari. Superficialità e menefreghismo sono il marchio di fabbrica di questa azienda, non hanno nemmeno proposto il rinvio della placca a loro spese e nemmeno chiesto scusa per il disguido, gestissi così la mia azienda avrei chiuso da un pezzo. Eviterei di acquistare on line da loro.
Come dovrebbe essere sempre!
Quando un annuncio o una descrizione per un articolo in vendita sono precisi e chi compra sà cosa cerca, la differenza la fanno il prezzo e la spedizione, in questo caso, prezzo giusto e spedizione veloce... non servono commenti o altri giri di parole. Ottimo!
Tutto molto bene
Servizio ottimo! Affidabili e rispettati i tempi di consegna
Ho trovato un pezzo della meccanica di una vecchia finestra altrimenti introvabile in Italia. Spedizione veloce, prezzo accettabile, sito chiaro. Consigliato
Veloci e precisi e materiale giusto
Veloci e precisi e materiale giusto
Materiale esatto come lo cercavo. Precisi con la spedizione
Consegna precisa nei tempi concordati
Filtri
Acquistato filtri per VMC Thesan quasi introvabili online ad un prezzo eccezionale. Spedizione immediata, esperienza positiva.
Ottimo servizio! ho acquistato dei pezzi per la finestra che non trovavo da nessuna parte, mi hanno risposto subito dall'assistenza tecnica per aiutarmi via mail e poi ho ricevuto in 2 giorni. Super affidabili!
Tutto perfetto! Tempi di attesa rispettati. Servizio clienti ottimo.
Consigliatissimo
Tempi consegna biblici e pessimo servizio clienti
Ho ordinato maniglie e movimenti per finestre a inizio luglio. Ricevo dopo qualche giorno stima evasione dell'ordine al 19 settembre!! Nessuna risposta nemmeno di cortesia ai miei email di richiesta informazioni sullo stato dell'ordine. Siamo al 22 settembre e tutto tace.
Pessimo venditore ordinati 3 articoli è…
Pessimo venditore ordinati 3 articoli è dopo tanti solleciti è arrivato 1
Da non acquistare
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.