Ich wollte zunächst eine, dann beide meiner Lizenzen bei TuneFab stornieren. Mir wurde vom Support ausdrücklich zugesichert, dass beide Lizenzen storniert wurden und ich mein Geld zurückbekomme. Das i... Vis mer
Selskapet har svart
Nun ist mir, nach dieser Bewertung, der Zahlbetrag zurück überwiesen worden. Mit dem Vermerk der Bank, der Betrag wäre nicht zuzuordnen gewesen. Die Zahlung lief über einen Link, der den Verwendungszw... Vis mer
Selskapet har svart
Auf der Website wird geworben mit mp3 aus Spotify…… klappt auch, allerdings ist am nächsten Tag euer Spotify Konto gesperrt wegen „illegaler Aktivitäten“! Auf Rückforderung / Stornierung wird gean... Vis mer
Selskapet har svart
Hatte nach der Aktivierung der Vollversion TuneFab Spotify Musik Converter Probleme mit dem Konvertieren. Nachdem ich mich mit dem Support von TuneFab in Verbindung gesetzt hatte,wurden sofort Ver... Vis mer
TuneFab setzt sich dafür ein, DRM-Schutz von iTunes Musik oder Hörbüchern, Apple Music, Spotify Music und sogar Audible zu entfernen . Wir sind ein professionelles Software-Team und werden weiterhin besser qualifizierte und benutzerfreundlichere Software für Ihre Kunden entwickeln.
Deutschland, Canada
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schade! Ich nutze eigentlich die Software von Tunefab sehr gerne, weil ich meine Audible Bücher auf meinem MP3 Player genießen möchte.
Leider musste ich den PC Neu aufsetzen. Um die Software erneut aktivieren zu können, muss man wohl sich per E-Mail melden. Dies tu ich seit November 2023. Leider bekomme ich keine Rückmeldung nach vielen E-Mails oder ausgefüllten Formularen auf der Webseite!

Svar fra tunefab.de
Gutes Produkt. Leider inexistenter Kundendienst und mit dem Monatsabo kauf man ein unlimitiertes Abo mit Zahlung auf Monatsbasis. Das ist nicht ganz korrekt. Dass man nicht normal kündigen kann, ist unanständig. Einmal genutzt und nie wieder.

Svar fra tunefab.de
Login zur Aboseite funktioniert nicht. Kündigung via Email oder Supportformular wird nicht beantwortet. Bitte Aufpassen und nicht abschliessen ...
Update: Nach längerem stürmen hat die Kündigung geklappt. Auch die nicht benötigten 2 Monate wurden mir zurückbezahlt.

Svar fra tunefab.de
Bought Tunefab a while ago, had to reinstall pc, now I can´t reactivate my lifetime license anymore, as support is not reacting on my emails, to send me a new activation code. Send 3 emails to support from tunefab, no response! Stay away from them!

Svar fra tunefab.de
Achtung, man kann das Monatsabo weder kündigen noch bekommt man eine Rückmeldung seitens des Supports. Auch ein LogIn auf der Seite ist nicht möglich. Selbst nach Passwortwiederherstellung, öffnet sich kein Account. Dringend aufpassen und kein Abo abschließen. Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet.

Svar fra tunefab.de
Ich habe mehrfach mein MacBook gewechselt. Jedes Mal antwortete der Support zügig und setzte meinen Freischaltcode zurück. Ich kann sowohl über die der Software, als auch über den Service kein schlechtes Wort verlieren.

Svar fra tunefab.de
Achtung vor diesem Softwarehersteller. Der Support antwortet auch nach der zweiten Anfrage nicht.

Svar fra tunefab.de
Habe das Programm vor zehn Tagen gekauft. Der Lizenzschlüssel funktioniert nicht und der Support meldet sich nicht zurück - nach mehrfachem Anfragen. Sehr schade!

Svar fra tunefab.de
Eigentlich funktioniert das Programm so wie es soll. Aber nach einem Systemabsturz Computer neu installiert und damit kam das Problem. Der zur erneuten Freichaltung des Programms benötigte Freischaltcode wurde schon 2 Mal angefordert . Keine Reaktion vom Kundencenter. So kann man nicht mit Kunden umgehen. Kein Telefonischer Kontakt möglich.
Also Geld in den Sand gesetzt
11.10.2023
Heute muss ich meine Bewertung korrigieren. Erhielt heute vom Service die Mitteilung das der Code zurückgesetzt wurde und ich meinen Code erneut eingeben könnte. damit läuft alles wieder und ich korrigiere meine Bewertung auf volle Punktzahl.

Svar fra tunefab.de
Abo wurde für lediglich 1 Monat bestellt, danach wurde trotzdem nochmals abgebucht und bei Beschwerde hat die Firma tatsächlich meine Kreditkarte erneut mit fast 100€ belastet. Nach Beschwerde kam Geld zurück, allerdings die Differenz des Wechselkurses ($ zu €) wurde mir nicht erstattet. Fazit... alles nicht seriös, undurchsichtig und totale Abzocke!
Die 30 Tage Testversion hat bei mir ohne Probleme einwandfrei funktioniert! Konnte mir so Hörspiele für meinen mp3-Player herunterladen. <3

Svar fra tunefab.de
Habevden Music Konverter gekauft. Am nächsten Tag war der Lizenzcode nicht mehr gültig. Weder der Support, noch Emails wurden beantwortet. Geld weg!
Das unternehmen ist in Hong Kong.
Betrug ist das korrekte Wort!
Nach PC Wechsel um neuen Zugangscode per Mail gebeten (Telefon ist nicht), keine Antwort, somit Geld weg :(
Die Konvertierung ist super langsam und hängt sich dann auf. Der Kundendienst spielt auf Zeit, um die 30 Tage rumzukriegen. Finger weg! Ist pure Abzocke!
Wenn man das Jahresabo kündigen will, findet man nirgendwo die "beschriebene" Webseite, wo das geht. Das ist eine echte Betrugsmasche, die nicht als eine solche durchgeht. Finger weg von diiesem chinesischen Bauernfänger. Die Anleitung, wie man sie findet ist unverständlich - eben wie alle chinesischen maschinenübersetzungen.
Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet.
Finger weg. Null Support und wehe man muss sein System mal neu installieren oder wechselt den PC.
Denn man bekommt bei einer Neuinstallation die Software nicht erneut frei geschaltet sondern müsste neu kaufen. Wie man bei einer Neuinstallation des Systems die Software neu frei geschaltet bekommt ( lebenslange License ... hier heißt wohl lebenslang nur für die aktuelle installation ) ist auch nicht raus zu finden da es seit Monaten vom Support auf Anfragen darauf keine Antowrt bekommt.
Also Abzocke wie sie im Buche steht. Man kauft ein Programm mit "lebenslanger License" und kann sie nicht weiter nutzen wenn man sein System mal neu installieren muss ( Systemwechsel, Probleme mit dem System ) da man sie nicht erneut freischalten kann.
Finger weg! Undurchsichtige Abo-Falle! Es gibt keine Möglichkeit, das Abo zu kündigen. Man muss sich schriftlich an den Support wenden und man weiß ja, wie lange solche Support-Anfragen mit Kündigungen erstmal unbearbeitet bleiben.
Ich habe die TuneFab Software im Zuge des Unterrichts in der Schule für diverse Schülerprojekte in der kostenlosen Version verwendet und dies hat bis jetzt immer Problemlos funktioniert. Die Schüler kommen mit der intuitiv gestalteten Software gut zurecht und positiv fällt vor allem die Geschwindigkeit der Software auf. Die Qualität der Output Files ist einwandfrei. Leider ist unser Schulbudget sehr gering und wir können daher die Vollversion nicht abonnieren/kaufen.
Die negativen Kommentare kann ich hier nicht nachvollziehen, ich habe sehr viele Unterschiedliche Software ausprobiert und keine hat so gut funktioniert wie die von TuneFab. Konkurrenzprodukte sind meist mit Werbung zugepflastert, auch dies ist bei TuneFab nicht der Fall.
Es ist auf der Seite nicht nachvollziehbar, wie man die Abos kündigt. Aufpassen!
Nach schlechter Bewertung von TuneFab hat mich Trustpolot gesperrt. (Ticket Nummer kommt von TuneFab prompt, aber weiter passiert nichts. Wochenlang... meine Monatsabo-Kündigung wurde kurz vor Ablauf des Monats akzeptiert.
Kennt Ihr das? : "Someone from Support will contact you shortly" :))) lasst euch nicht veräppeln!
lg Reini
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.