Alles , doppelt abgebucht, keine Rückmeldung, es kümmert sich niemand. Ignorant auf der ganzen Ebene. Pin 6903 Rest 5280469563 RIU Turquoise Mauritius 28.03 -05.04.2026 Storno 28.03 Und trotzde... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben 2 Wochen im RIU Palace Meloneras einen sehr schönen Urlaub verbracht. Außergewöhnlich freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war großzügig, geräumig und sauber. Der Bl... Vis mer
Selskapet har svart
Unser Aufenthalt im Hotel Marvy Club in der Türkei war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service ließ während des gesamten Aufenthalts keine Wünsch... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr kompente Beratung bei TUI Baden. anlässlich unserer Sri Lanka Reise im Feber. Die Reise wurde perfekt organisiert. Unser Reiseführer Kevin sprach sehr gut deutsch und zeigte uns rund um Dambulla... Vis mer
TUI Suisse ist ihr Spezialist in allen Reisefragen. Unterschiedliche Menschen haben in den Ferien verschiedene Erwartungen. Als Marktführer weiss das die TUI wie kaum ein anderer und bietet Ihnen daher auch eine Fülle von Möglichkeiten, Ihre persönlichen Ferien zu finden. Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten ein Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? Die TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Badeferien oder Rundreise: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte von TUI und teilen Sie Ihre Erfahrungen und Wünsche mit uns. Willkommen in der World of TUI, Ihrem Reiseveranstalter!
Skrevet av virksomheten

Friesenbergstrasse 75, 8055, Zürich, Sveits
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
la réservation est très facile. excellent site, clair et logique. Merci
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis für ausgezeichneten Urlaub mit bester Betreuung.

Svar fra TUI.ch
Die vielen Auswahlkriterien und die sehr gute performance der Buchung ist hervorragend.

Svar fra TUI.ch
Ich war sehr enttäuscht von Tui, weil unsere Wünsche bezüglich unserer Reise nicht organisiert waren.
Es wurde ein anderes Zimmer gebucht anstatt dem abgemachten, Kommunikation vor Ort wurde garantiert aber keins war vorhanden wodurch wir uns bei Problemen oder Fragen, allein gelassen fühlten. Transportzeiten durften wir wieder alleine im Ausland ausfindig machen, was uns unser Abschluss richtig vermiest haben. Gott sei Dank waren das Hotel und Hotelpersonal sehr hilfsbereit und entgegenkommend damit wir doch irgendwie unsere Ferien geniessen konnten.
Die garantierten Stressfreien Ferien von TUI wurden nicht erfühlt.

Svar fra TUI.ch
Die Zimmer sind eine Katastrophe,wir waren 2 Erwachsene &2Kids. Es gab keine Zudecken. Mit 2 Kids ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen.
Wir mussten Etappenweise essen. Es war viel zu voll, 90 Prozent Gäste aus dem Osten der Welt,die nicht lachen können sich den Teller vollschaufeln und dan. Die Hälfte stehen lassen. Um 10h (früh)Hochbetrieb an der Bar. Ja das ist wohl die Mentalität??!!
Alles gut jeder Mensch ist anders,aber unter einem 5 Sterne und dann noch die Bezeichnung „Luxus ‚ verstehe ich (als Türkei -Kenner ) etwas anderes.
Beim Rückflug (Sun -Express) wurde mein Koffer geschrottet. Alles in allem ein nicht gelungener Urlaub. Ich möchte auch kein Geld zurück o.ä.
Ich möchte nur das dieses Hotel nicht mehr gebucht wird -TUI hat da auch einen Anteil daran-Nie mehr TUi

Svar fra TUI.ch
Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung – die Anlage ist gepflegt, das Essen okay. Aber das Personal hat es tatsächlich geschafft, unseren Aufenthalt zur echten Herausforderung zu machen.
Trotz All-Inclusive fühlten wir uns weniger wie Gäste, sondern eher wie laufende Geldautomaten. Kaum saß man irgendwo ruhig, wurde man direkt von Verkäufern genervt, die einem ständig etwas andrehen wollten. Ruhe? Fehlanzeige!
Auch der Service an der Bar war absolut grenzwertig. Man wurde nicht nur unfreundlich behandelt, sondern es gab teilweise Bemerkungen, die wirklich unangebracht waren – Respekt und Professionalität sehen anders aus.
Und an der Rezeption? Ein einziges Trauerspiel.
Immer wenn wir etwas fragen oder klären wollten, hieß es nur: „Kommen Sie morgen um 10 Uhr.“
Am nächsten Tag wieder das Gleiche – und am Tag danach nochmal. Versprechungen ohne Ende, aber am Ende wurde nichts gemacht.
Man hatte das Gefühl, dass man einfach abgewimmelt wird, bis man aufgibt.

2 mal gebucht über Tui.
Leider kein gutschein erhalten für die 3 reise nach Hurgada.
Sonst sehr zufriden.
Herr Müller

Svar fra TUI.ch
Agence de voyage minable qui capitalise sur la souffrance animale. Ils vendent des billets pour des activités très contestées qui encouragent l'exploitation et la maltraitante animale, comme les spectacles avec des dauphins. Fuyez cette agence à tout prix et misez sur des tours opérateurs avec une conscience écologique. Le vivant vous en remerciera!
Gute unkomplizierte Buchung.
Viele Alternativ Flüge zum auswählen.

Svar fra TUI.ch
Einfache Buchung warte nur noch auf Bestätigungsmail das dauert etwas länger

Svar fra TUI.ch
J’ai perdu 5000 balles avec cette agence et passer 24 heures avec 3 enfants qui on dormis par terre à l’aéroport et fait demi-tour. Aucun suivi des clients administrativement sauf pour le paiement c’est les premières à demander .
Et jamais de réponse. À éviter à éviter de réserver chez eux . 1 étoile ne mérite pas non plus malheureusement il n’y a pas des - étoiles car je choisirais le plus bas possible pour c’est Co…
☀️Preis-Leistungsverhältnis super!
☀️Transfer Flughafen-Hotel und zurück zuverlässig, freundlich und pünktlich.
☀️Kontakt und Informationen: Top!👍
☀️App: Service sehr informativ und hilfreich/24h
☀️schon das dritte Mal bei Tui.ch gebucht😁

Svar fra TUI.ch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.