TUI.ch Anmeldelser 1 679

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alles , doppelt abgebucht, keine Rückmeldung, es kümmert sich niemand. Ignorant auf der ganzen Ebene. Pin 6903 Rest 5280469563 RIU Turquoise Mauritius 28.03 -05.04.2026 Storno 28.03 Und trotzde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben 2 Wochen im RIU Palace Meloneras einen sehr schönen Urlaub verbracht. Außergewöhnlich freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war großzügig, geräumig und sauber. Der Bl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Aufenthalt im Hotel Marvy Club in der Türkei war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service ließ während des gesamten Aufenthalts keine Wünsch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompente Beratung bei TUI Baden. anlässlich unserer Sri Lanka Reise im Feber. Die Reise wurde perfekt organisiert. Unser Reiseführer Kevin sprach sehr gut deutsch und zeigte uns rund um Dambulla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

TUI Suisse ist ihr Spezialist in allen Reisefragen. Unterschiedliche Menschen haben in den Ferien verschiedene Erwartungen. Als Marktführer weiss das die TUI wie kaum ein anderer und bietet Ihnen daher auch eine Fülle von Möglichkeiten, Ihre persönlichen Ferien zu finden. Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten ein Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? Die TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Badeferien oder Rundreise: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte von TUI und teilen Sie Ihre Erfahrungen und Wünsche mit uns. Willkommen in der World of TUI, Ihrem Reiseveranstalter!

TUI Suisse

Skrevet av virksomheten

Wir möchten von Ihnen hören!
Sagen Sie uns Ihre Meinung! Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Website auf dem neuesten Stand ist und wir unsere Kunden mit einem tollen Buchungserlebnis belohnen. Wir danken Ihnen bereits jetzt!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Simple et rapide

Simple et rapide ! Super offre pour une famille avec 3 enfants ! Bravo et merci

28. januar 2026

Bonjour Sara
Nous vous remercions pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez rapidement trouvé une offre adaptée à votre famille et vous souhaitons d'ores et déjà de bonnes vacances.
Cordialement,
Votre équipe TUI

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Buchung war einfach und ging sehr…

Die Buchung war einfach und ging sehr schnell, hoffentlich werden unsere Ferien auch so toll ;O)

26. januar 2026

Hallo Janine,

Wir freuen uns sehr, dass die Buchung so einfach war! Wir wünschen Ihnen wundervolle Ferien und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.

Schlelchte Erfahrung mit Tui

Im Urlaub in Ägypten konnten wir keinen Ausflug buchen, da wir den Reiseleiter nicht erreichen konnten.
Auch die Rückreise war nicht gut. Der Flug wurde annulliert und wir haben zu keiner Zeit eine Information erhalten obwohl uns versichert wurde, dass Tui sich bei uns melden würde.
Wir mussten selber einen neuen Flug buchen. Meine Mail an Tui deswegen wurde bis heute nicht beantwortert. Nie wieder Tui. Ursula Zimmermann, Goldach

15. desember 2025

Hallo Ursula Zimmermann,

Es tut uns sehr leid, dass ihre Ferien in Ägypten und die Rückreise so problematisch verliefen. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Ausflug zu buchen, und dass Ihr Flug annulliert wurde, ohne dass Sie rechtzeitig informiert wurden. Wir werden Ihr Feedback prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

A FUIR!!!!!

A FUIR!!!!!
Vol annuler et aucune possibilité de contacter l'agence et je vous dit pas pour le remboursement de frais, ils s'en lavent les mains!

PLUS JAMAIS

6. januar 2026

Svar fra TUI.ch

Chère Loredana, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé et vous prions de bien vouloir nous contacter directement via ce lien : https://www.tui.ch/fr/service-contact/contact/plainte-au-sujet-du-voyage/ Merci beaucoup pour votre aide, nous accordons une grande importance à l'amélioration de notre service.
Cordialement Votre équipe TUI

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dies war unser zehnter Besuch in diesem…

Dies war unser zehnter Besuch in diesem Hotel, und wir waren in der Vergangenheit immer sehr zufrieden. Leider gab es dieses Mal einige negative Veränderungen.

24. januar 2026

Hallo Romana,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte prüfen, um unseren Service zu verbessern. Dazu benötigen wir noch einige Details zu ihrer Buchung, bitte unter diesem link: https://www.tui.ch/de/service-kontakt/kontakt/reklamation-zur-reise/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und trotzdem gute Bewertung.

Diese Unternehmung ist ein Skandal

Diese Unternehmung ist ein Skandal. Wenn man den Betrag eingezahlt hat und alles nach digitalem Schnürli läuft, dann passt es. Wenn nicht, haben Sie keine Ahnung wie genau Sie handeln sollen. Lieber vergraulen Sie Kunden, welche im 5stelligen Bereich Reisen gebucht haben bei Ihnen und speisen diese mit einem Minimalgutschein ab, als, dass sie sich um die Bestandeskunden kümmern. Nicht begriffen, was Kundenzufriedenheit ist, ein Moloch einer Grossunternehmung. Never ever TUI.
Und dann versteckt sich TUI immer wieder hinter den billigen Entschuldigungen „ wir haben die Sache überprüft etc.“ Der Weg dorthin bis man überhaupt wahrgenommen wird, ein Dossier von über 10 Seiten mit Fotos und Fakten zusendet und dann diese fadenscheinigen Begründungen 10% Entschädigung gemäss Richtlinien zeigt eindeutlich auf, wie gerne man Geld nimmt, aber nicht versteht, was ein Kunde ist. Einen Neukunden zu generieren kostet ein x faches mehr, als mir als Bestandeskunde 200 CHF mehr zugeben. Gerade wenn ein Kunde innnerhalb von 2 Jahren gegen 20‘000 CHF über diese Organisation gebucht hat. Einfach bieder und bescheiden. Die Gewinnspanne je Reise ist bei TUI bei 25-30%, da ist eine kleine Entschädigung mehr ein Klax. Dies verbunden mit der Bitte, sich um Hotels zu kümmern und wenn 5 Sterne dransteht, dann auch nachhaltig zu überprüfen, dass es dieses Niveau hat. Der Preis richtet diese Erwartung an eine Unternehmung wie TUI. Aber offenbar scheiter TUI auch da kläglichst.

22. januar 2026

Hallo Nick Gast
Wir bedauern sehr, dass wir ihre Erwartungshaltung bezüglich Entschädigung der von ihnen bemängelten Leistungen im gebuchten Hotel nicht erfüllen konnten. Wir haben uns bei der Bemessung der Entschädigung (10% der Hotelkosten)an international und auch in der Schweiz anerkannten Richtlinien orientiert.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Einige Punkte Zimmer wasser tröpelt…

Einige Punkte Zimmer wasser tröpelt eine.kakalake begrüsst uns im zimmer die Waschbecken sehr verkalkt personal freündlich das Zimmer was wir hatten entspricht ein 3sterne Hotel schade

12. januar 2026

Hallo Agnes Lastring,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, der Sauberkeit und des Schädlingsbefalls. Gerne möchten wir mehr dazu erfahren und im Detail klären. Dazu benötigen wir Detail zu ihrer Buchung - bitte nutzen sie dazu dieses Formular:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Manchen Unternehmen geht es einfach…

Manchen Unternehmen geht es einfach noch zu gut . Da macht man einen Fehler bei der Buchung - ist ehrlich und meldet diesen Fehler innerhalb kürzester Zeit und wird Bestraft mit 100% Gebühren für Anpassung des Datums . Das man in diesem hart umkämpften Markt heut zu Tage noch eine solche Null Toleranz Strategie fahren kann scheint schier unglaublich. Ein Kundenservice und deren Vorgesetzten welche täglich Anfragen beurteilen und entsprechend entscheiden müssen - sollten in der Lage sein Fälle auf Wahrheit und Echtheit zu prüfen und entsprechend Kulant abzuhandeln . Schade das Kunden welche in der heutigen Zeit sachlich und freundlich bleiben beim Kundenservice oftmals abgestraft werden .

17. januar 2026

Guten Tag Andreas Hölscher,

Wir bedauern sehr, dass Ihre Buchungsänderung mit Gebühren verbunden war und Sie dies als ungerecht empfinden. Das von ihnen gewählte Angebot basierte auf einem günstigen Preis mit bindenden Konditionen, welche sofort nach Buchung seitens Fluggesellschaft und Hotel in Kraft treten. Beim Buchungsprozess wird mehrmals darauf hingewiesen. Wir hoffen, dass diese Angaben unseren Standpunkt klären.
Viele Grüsse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bis auf die VISA frage war alles…

Bis auf die VISA frage war alles einfach und klar

17. januar 2026

Hallo Sacha Pascal Bürgler,

Wir freuen uns zu hören, dass sie sich gut auf tui.ch zurecht gefunden haben! Wir bedauern die Schwierigkeiten mit VISA und danken für Ihr Feedback.
Beste Grüsse

Klare Benutzerführung auf dem Web

Gute und klare Benutzerführung für die Buchung auf dem Web.

15. januar 2026

Svar fra TUI.ch

Vielen Dank für die gute Bewertung, Susanne Rüfenacht. Wir freuen uns, dass sie auf tui.ch eine positive Erfahrung machten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr speditive, kompetente und kundenfreundliche Beratung vor Ort oder übers Telefon

Sehr kompetente Beratung vor Ort oder übers Telefon und zuverlässige Rückmeldungen bei Problem auf der Reise: TOP!!
Ich hatte sehr viel mit Steffen Markus zu tun und er ist einfach mega!
Kompetent, speditiv und sehr Kundenfreundlich!!
Merci Kusi!!

Hallo Tom
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön, dass alles so gut klappte. Ihr Lob an unseren Markus Steffen freut das ganze Team!

On-line Buchung…

Die on-line Buchung war sehr übersichtlich

14. januar 2026

Svar fra TUI.ch

Das freut uns sehr, Sylvia Schertenleib - herzlichen Dank für ihr feedback und die 5 Sterne!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buchung wurde nach dem Zahlungsvorgang…

Buchung wurde nach dem Zahlungsvorgang 150 CHF teurer!

Hallo Martin Möbes,

Es tut uns leid, dass die Buchung im Checkout teurer wurde. Dieser technische Fehler lässt sich nicht mehr nachstellen. Danke für Ihr Feedback.

Top Leistungen von Tui

Top Leistungen von Tui. Hat alles bestens geklappt. Jederzeit wieder.
Besten Dank.

3. januar 2026

Hallo Kurt Rodel
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das super feedback! Wir freuen uns alle sehr darüber.

Uebersichtliche Angebote.

Uebersichtliche Angebote.
Preis Leistung Gut

Svar fra TUI.ch

Besten Dank für ihr feeback und die gute Bewertung, Jerry. Wir freuen uns sehr darüber.
Viele Grüsse, ihr TUI Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv