Banner for Tudigo

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’étais à la recherche d’un investissement local, cohérent avec mes valeurs et mes convictions. Grâce à la plateforme, j’ai trouvé un projet qui correspond parfaitement à mes attentes. La démarche... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sur 10 projets 7 qui sont en non paiement, faillite et autres. Aucune assurance n'a été demandées par Tudigo, ils nous laissent nous engager sans tenir compte de notre profil investisseur . Une vr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je clôture mon 3eme investissement avec Tudigo. J’ai découvert cette plateforme en voulant souscrire à une levée de fond spécifique et j’ai depuis été séduit par d’autres projets qu’ils ont proposé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est ergonomique. Les notifications par mail permettent d'être informé, sans être submergé de mails. point à améliorer : la structure du mail qui donne accès à la lettre d'information est brou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringsselskap
  2. Investeringsbank
  3. Investeringstjeneste
  4. Kapitalfond
  5. Eiendomsinvestering

Om Tudigo

Skrevet av virksomheten

Tudigo est la plateforme leader dans le domaine de l’investissement non coté.

Depuis 2018, nous faisons tout notre possible pour contribuer à un monde plus durable. Comment ? En réunissant des entreprises innovantes et des citoyens engagés qui souhaitent investir dans des aventures entrepreneuriales à impact ! Notre mission est de rendre l’investissement non coté accessible à tous et au service d’un monde durable.

Notre objectif :

🌍 Réunir 1 million d'éco-citoyens pour investir ensemble 1 milliard d'euros afin de financer la transition !

Depuis 2018, nous avons aidé plus de 272 entreprises à décoller grâce aux financements de milliers d'investisseurs engagés.

Tudigo c’est aussi :

- 118 projets financés en 2023 et 51 projets financés en 2022,

- 250 M€ d’euros collectés depuis 2018 qui aident au financement de projets à impact positif,

- Et des milliers de d'accompagnements gratuits partagés par nos chargés d'investissement.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

7 sur 8 des investissements en…

7 sur 8 des investissements en obligations perdus, près de 20000€ perdus chez eux. Clairement pas une bonne affaire ou alors un gros problème de sélection chez eux.

Un investissement en action depuis3 ans, aucune idée d'ou s'en est ni comment et si c'est possible de récupérer de l'argent la dessus.

Je ne suis pas prêt de refaire des investissement sur cette plateforme

9. mars 2026

Cher Investisseur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons la frustration que peut générer la situation que vous décrivez. L’investissement dans des entreprises non cotées comporte malheureusement un risque de perte en capital, et certaines sociétés peuvent rencontrer des difficultés au cours de leur développement.
Concernant le suivi des participations, nos équipes dédiées font actuellement leur maximum pour avancer sur les différents dossiers et obtenir les informations les plus récentes possibles auprès des entreprises financées.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonnes opportunités d'investissement

Bonnes opportunités d'investissement, très accessibles et Bon accompagnement des conseillers

7. mars 2026

Cher Investisseur,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre plateforme et l’accompagnement de nos équipes vous apportent satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

visuel des mails à rendre plus attractif

point à améliorer : la structure du mail qui donne accès à la lettre d'information est brouillon. Le visuel ne donne pas envie de la lire.

3. mars 2026

Cher Investisseur,
Merci pour votre retour et pour vos remarques. Nous sommes ravis que l’ergonomie du site et notre système de notifications vous conviennent.
Nous prenons également en compte votre retour concernant la structure et le visuel de nos emails d’information, qui nous aidera à améliorer leur lisibilité et leur attractivité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Augmentation de capital de Blue Bees Therapeutics, avec la participation de Tudigo

Nous avons conduit avec notre partenaire Tudigo, une levée de fonds qui a été sur-souscrite, conclue en 2 semaines pour un montant final d'1,2M€, pour un projet de développement de traitements innovants en cancérologie.
Nous avons été fort satisfaits de l'engouement pour notre entreprise, Blue Bees Therapeutics, pour la qualité des interactions avec les investisseurs, curieux de notre technologie et de notre modèle d'affaire, pour la célérité avec laquelle l'équipe Tudigo a conduit l'opération, tant pour la partie souscription que pour la partie closing, qui parfois peut être compliquée.

15. desember 2025

Bonjour Philippe,
Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de voir que l’engouement des investisseurs et la rapidité de la levée ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir pour nous de pouvoir accompagner des projets ambitieux comme Blue Bees Therapeutics et de contribuer à leur succès, tout en assurant une expérience fluide pour vous et vos investisseurs.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes impatients de continuer à vous soutenir dans vos prochaines étapes de développement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon avis est clairement négatif

Mon avis est clairement négatif. J'ai investi dans une start-up conseillée par tudigo, qui a depuis été rachetée et je suis dans l'incapacité de récupérer mon investissement car c'est à la société de décider quand et à quel prix. Je ne peux rien dire ni faire. Certes ce n'est que 1000€, je survivrai mais le principe est choquant et surtout tudigo est selon moi inexistante dans la défense de son client, en l'occurrence moi.

2. mars 2026

Cher Investisseur,
Nous sommes désolés de lire votre retour.
Dans le cadre d’un investissement en actions dans une société non cotée, la liquidité dépend effectivement des événements de la vie de l’entreprise (rachat, revente de parts, etc.), ce qui peut limiter les possibilités de sortie immédiate.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et regarder votre situation plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse suivante : support@tudigo.co.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’étais à la recherche d’un…

La démarche est claire, transparente et rassurante.
Je suis heureux de pouvoir soutenir un projet de ma région avec confiance.

25. februar 2026

Cher Investisseur,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un projet en accord avec vos valeurs et vos attentes. Merci pour votre confiance et votre soutien à l’investissement local.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plateforme ergonomique

Plateforme ergonomique, présentation des projet exhaustive et agreable. Un peu plus de suivi et d'information post-investissement ne serait pas de refus

6. februar 2026

Cher Investisseur,
Nous sommes ravis que la plateforme et la présentation des projets vous plaisent.
Nous prenons bien en compte votre remarque sur le suivi post-investissement et travaillons à l’améliorer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Actions ou Oblig à vous de choisir !

De projets variés en actions ou obligations dans tous types de secteurs ou de thématiques et avec des rendements sympa. Une équipe à votre écoute et qui vous suit.

7. februar 2026

Cher Investisseur,
Nous sommes ravis que la diversité des projets et l’accompagnement de notre équipe vous plaisent.
À très bientôt pour de nouvelles opportunités !

Souscription facile

Fluidité de l’opération qualité du reporting

1. februar 2026

Cher Investisseur,
Ravis que vous appréciez la fluidité des opérations ainsi que la qualité du reporting. À très bientôt sur la plateforme !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

10 jours pour valider un virement…

10 jours pour valider un virement instantané...

7. februar 2026

Cher Investisseur,
À la suite d’une vérification effectuée par notre prestataire de paiement Lemonway concernant la provenance des fonds, le traitement a effectivement pris un peu plus de temps que prévu.
Entre la signature de votre investissement et la réception du paiement, un délai de 8 jours s’est écoulé. Nous vous confirmons toutefois que tout est désormais régularisé et que votre investissement a bien été validé.

manque de visibilité

Aucune visibilité d'où en sont mes investissements en terme de rentabilité ...
Pour sortie ? A échéance ? Pas possible de trouver une personne intéressée pour racheter ?

6. november 2025

Cher Investisseur,
Pour obtenir davantage d’informations concernant vos investissements, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse suivante : support@tudigo.co.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner.

Tudigo est une arnaque

Tudigo est une arnaque, leur sélection de projet est une escroquerie, ils n'apportent aucun suivi, leur tableau de bord est vide d'information et il n'assurent absolument pas les procédures de recouvrement. A fuir si vous voulez devenir riche !!

1. januar 2026

Cher Investisseur,

Nous rappelons que l’investissement en capital comporte par nature un risque de perte partielle ou totale du capital investi. Cette dimension est systématiquement précisée avant toute souscription, car elle fait partie intégrante du financement de jeunes entreprises.

Nos équipes réalisent un processus de sélection rigoureux en amont et assurent ensuite un suivi post-investissement structuré avec les sociétés financées. Toutefois, certaines informations peuvent parfois prendre plus de temps à être consolidées ou communiquées, notamment lorsque les entreprises traversent des phases opérationnelles sensibles.

Dès lors que nous disposons d’éléments concrets et vérifiés, nous les mettons à disposition des investisseurs via les communications dédiées et leur espace personnel.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus précisément sur votre situation si vous le souhaitez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Relation client humaine et réactive

A l'écoute, explications claires et relation client impeccable

5. februar 2026

Cher Investisseur,
Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à la clarté de nos explications et à la disponibilité de nos équipes, et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochains investissements.

Je mets 3 étoiles

Je mets 3 étoiles, dans la mesure où je n'ai pour le moment pas assez d'éléments pour juger.
Les projets sur lesquels j'ai investi sont intéressants, les perspectives de rapport également.
Wait and see

2. februar 2026

Cher Investisseur,
Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez à travers vos investissements.

Superbe

Une excellente expérience !
Une bonne relation client avec Carl qui m'a parfaitement conseillé sur mes investissements.

2. februar 2026

Cher Investisseur,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’accompagnement de Carl ait répondu pleinement à vos attentes.

Projets intéressants, experience fluide

La sélection de projets de Tudigo est très pertinente et variée, et la souscription se fait rapidement et sans encombre, avec également des partenariats avec les banques pour les investissements via PEA-PME (que je n'ai pas testé moi-même mais pour lequel j'ai eu des échos positifs). J'ai pu échanger au téléphone avec un conseiller pour définir mon profil d'investisseur plus précisément, et repasserai très certainement par leurs services pour de prochains investissements.

29. januar 2026

Cher Investisseur,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la diversité des projets, la simplicité de souscription et l’accompagnement de nos conseillers aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos futurs investissements.

Réponses claires à mes questions

Réponses claires à mes questions

24. januar 2026

Cher Investisseur,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des réponses claires et restons à votre disposition si besoin.

Parfait bien renseigné

Parfait bien renseigné

22. januar 2026

Cher Investisseur,
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les informations fournies aient été à la hauteur de vos attentes.
L'équipe Tudigo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv