J’étais à la recherche d’un investissement local, cohérent avec mes valeurs et mes convictions. Grâce à la plateforme, j’ai trouvé un projet qui correspond parfaitement à mes attentes. La démarche... Vis mer

Selskapet har svart
Sur 10 projets 7 qui sont en non paiement, faillite et autres. Aucune assurance n'a été demandées par Tudigo, ils nous laissent nous engager sans tenir compte de notre profil investisseur . Une vr... Vis mer
Je clôture mon 3eme investissement avec Tudigo. J’ai découvert cette plateforme en voulant souscrire à une levée de fond spécifique et j’ai depuis été séduit par d’autres projets qu’ils ont proposé... Vis mer
Selskapet har svart
Le site est ergonomique. Les notifications par mail permettent d'être informé, sans être submergé de mails. point à améliorer : la structure du mail qui donne accès à la lettre d'information est brou... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Depuis 2018, nous avons aidé plus de 272 entreprises à décoller grâce aux financements de milliers d'investisseurs engagés.
Tudigo c’est aussi :
- 118 projets financés en 2023 et 51 projets financés en 2022, - 250 M€ d’euros collectés depuis 2018 qui aident au financement de projets à impact positif,- Et des milliers de d'accompagnements gratuits partagés par nos chargés d'investissement.
37 rue thiac, 33000, Bordeaux, Frankrike
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Globalement satisfait de la rapidité de la plate-forme pour la souscription, à voir au long terme pour la gestion courante.
Déçu néanmoins de la nouvelle politique de frais, Tudigo avait fait sa réputation comme plate-forme sans frais pour les investisseurs, ça n’est plus le cas (frais appliqués au porteur de projet et à l’investisseur).

Svar fra Tudigo
Bonne expérience jusqu'à présent.
Bonne présentation des propositions d'investissement

Svar fra Tudigo
Sérieux et suivi des clients avec rappels et informations

Souscription très aisée,
mêm si la doc de présentation est très succincte, comme partout ailleurs, et le reporting plus que léger

Svar fra Tudigo
Suivi, accompagnement et conseil très adaptés et appropriés sur les projets qui m'intéressent. Pas de sur vente ou d'opportunisme non sollicité, ce qui est très appréciable. Capacité à répondre très bonne, connaissance des gens et projets pointue.

Svar fra Tudigo
Le site est clair, les projets sont bon. Les équipes tudigo sont disponibles en cas de questions.

Svar fra Tudigo
Tudigo est une société sérieuse avec du personnel compétent et réactif. Transactions sans aucun souci. Bonne continuation sans rien changer et à bientôt.

Svar fra Tudigo
rapidité et efficacité du site
informations concrètes

Svar fra Tudigo
L'interlocuteur connaissait bien le dossier et savait répondre aux questions.
Il m'a bien conseillé.
Hello,
Je suis client depuis 5 ans. Les produits sont tops etc, très content, bien sûr avec modération pour équilibrer ses risques.
J'apprécieriais que la plateforme inclue les frais dans la simulation plutôt que de les mettre à part. C'est bien qu'il y ait des frais, c'est important que le bon travail soit payé. Mais je préfèrerais voir "9% de rentabilité frais inclus" que "10% de rentabilité frais non inclus" et avoir la surprise juste avant de signer le contrat. Ce n'est pas une surprise très grosse, les frais sont raisonnables et ca ne tue pas la rentabilité. Mais en terme de transparence, le parcours client serait beaucoup plus agréable.
Protocoles de souscription bien rôdés
Défense de l'intérêt des souscripteurs de bon niveau (expérience positive de retards de paiements de bénéficiaires pris en main et résolus par Tudigo)

Svar fra Tudigo
Début compliqué mais après une fois que j'ai pu prendre mon autonomie ça a été parfait
100% de défaut de paiement sur mes 3 investissements
Versement :10 000 Euros
Date versement:23/10/2023
Statut à ce jour: 2500 Euros remboursés sur les 10 000 censé devenir 11 000
Résultat: 75% de perte capital à ce jour.
Details de chaque opération en bas.
Je mettrai à jour ma note, si les procédures judiciaires avancent
1/River Plaza : le projet est actuellement en procédure judiciaire, ce qui signifie que tous les remboursements sont gelés jusqu’à la décision du tribunal. Nous vous tiendrons informé dès que la situation évoluera.
2/Parc des Découvertes : la société est également en procédure de redressement judiciaire. Nous sommes dans l’attente du plan de sauvegarde qui doit être présenté au Tribunal dans le courant de la fin d'année.
3/Gustave Collection : à la suite de la dernière assemblée générale, un nouvel échéancier de remboursement a été validé par les obligataires. Les versements devraient reprendre selon ce calendrier actualisé rapidement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.