Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.
Selskapet har svart
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Vis mer
Selskapet har svart
Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätig... Vis mer
Selskapet har svart
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Skrevet av virksomheten
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra TRY-B
Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Das Produkt hält auf jeden Fall was es verspricht, bin mega begeistert und es lässt sich super in den Alltag integrieren.
Kann es wirklich 100% weiterempfehlen!

Svar fra TRY-B
Bestellt und am nächsten Tag da. Top Produkt - Top Unternehmen. Immer wieder gerne.

Positiv überrascht hat
mich, dass das Fasten super einfach funktioniert. Ich hatte absolut keinen Heißhunger. Leider hat es bei mir extreme Bl@hungen und Verstopfung hervorgerufen. Schade.

Svar fra TRY-B
Schmeckt mir sehr gut und ist angenehm zu trinken. Bis zu Tag drei funktioniert es sehr gut und ich fühle mich sehr wohl.

Svar fra TRY-B
Der Bestell- und Lieferprozess verlief einwandfrei und super schnell.

Svar fra TRY-B
Das beste zur Intervall Fasten Zeit was es gibt👍🏽! Kann ich zu 100% Weiterempfehlen!

Svar fra TRY-B
Finde TRYB als Fastenhilfe total super. Ich hatte während des Fastens kein Hungergefühl, habe mich fit gefühlt und zusätzlich in einer Woche 2,2 kg verloren.

Svar fra TRY-B
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und wurde schnell geliefert

Svar fra TRY-B
Wirkt super, hatte keinen HeissHunger und habe mich nicht schlapp gefühlt. Ich werde bald wieder eine Woche dranhängen ☺️

Svar fra TRY-B
Das Getränk ist super, schmeckt hervorragend mit Minze zusammen. Ich will zu 90% gern weiter machen, jedoch gehöre ich zu den 10%- aus Finanziellen Gründen. Das was ich mir hart erarbeite mal locker über 120€ für 2wochen aus zu geben, ist mir viel zu teuer und kann ich mit meinem Gewissen nicht vereinbaren. Schade, es hilft wirklich was es verspricht.

Svar fra TRY-B
Man wird über jeden Fortschritt der Bestellung auf dem laufenden gehalten, der komplette Prozess ist sehr transparent. Das Unternehmen macht einen sehr seriösen Eindruck. Außerdem erhält man eine kleine Broschüre mit hilfreichen Tipps, um maximal erfolgreich zu sein. Auch per Mail wird man weiter informiert. Das Produkt selbst hält, was es verspricht, ich halte das fasten damit viel besser durch. Von mir Daumen hoch 👍🏻

Svar fra TRY-B
Fühl mich super mit Try-B. Viel mehr Energie, absolut keinen Hunger. Wobei ich mich schon immer freue auf das Nachtessen=)

Svar fra TRY-B
Ich finde es viel zu süss und insofern hat es mir schon nach dem ersten Liter widerstanden.

Svar fra TRY-B
Bestellung und Lieferung ok, leider war es nicht möglich den Gutschein einzulösen. Dann nützen mir auch die 10% nichts, wenn man die gar nicht bekommt....

Svar fra TRY-B
Es hilft wie es verspricht. Fällt leichter zu Fasten und gleichzeitig ab zu nehmen! Empfehlenswert. Ich fühl mich dabei auch noch super statt müde, schlapp und hungrig.

Svar fra TRY-B
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.