TRY-B Anmeldelser 216

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätig... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.

100% Wissenschaft, 100% Genuss, 0% Bullshit

Skrevet av virksomheten

Mit dem TRYB-Abnehmprinzip kann dein Körper auf Fettreserven zurückgreifen, während du dich leistungsfähig fühlst und das ohne lästige Heißhungerattacken und bei gleichzeitiger Versorgung mit hochwertigen Nährstoffen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unfassbar guter Kundenservice & schnelle Lieferung

Unfassbar guter Kundenservice, schnelle Lieferung und sichere, schöne Verpackung! Habe eine rundum positive Erfahrung mit TRY-B gemacht :)

2. desember 2024

Hallo Isabel,
vielen herzlichen Dank :) Über diese Bewertung freue ich mich doch persönlich. DANKE.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat mal wieder super funktioniert

Es hat mal wieder super funktioniert. Das Produkt kann ich gut in den Alltag integrieren!

27. november 2024

Hallo Anne,
es freut mich sehr, von dir zu hören! Es ist wirklich schön zu wissen, dass unsere Stammkunden uns treu bleiben. :) Weiterhin viel Spaß beim Abnehmen mit TRY-B.
Liebe Grüße

Das Konzept funktioniert

Das Konzept funktioniert tatsächlich sehr gut. Mein Ziel ist es 2-3 kg abzunehmen und ich bin nach einer Woche schon auf dem besten Weg dahin. Ich habe tatsächlich keinen Hunger, gegenüber anderen Fastenmethoden genieße ich es, abends eine Mahlzeit essen zu können. Die Rezepte von TRY-B sind sehr lecker und ergänzen die Abnahme gut. Ich bin begeistert und kann TRY-B sehr empfehlen

18. november 2024

Liebe Dagmar,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit TRY-B so gute Erfahrungen machst und schon nach einer Woche Fortschritte bei deinem Ziel siehst. Toll, dass du keinen Hunger verspürst und die abendliche Mahlzeit genießen kannst.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Freude mit TRY-B auf deinem Weg zu deinem Wunschgewicht. Danke, dass du TRY-B weiterempfiehlst! Alles Gute für dich!

Funktioniert prima

Kann das Abnehmgetränk nur empfehlen. Bei mir funktioniert es gut. Habe auch während der Abnehmphase kein eigentliches Hungergefühl ehe das der Magen leer ist. Das lässt sich gut aushalten.

18. november 2024

Hallo Stephan,
vielen Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass TRY-B so gut bei dir funktioniert und du dich während der Abnehmphase wohlfühlst.
Bettina von TRY-B :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TRY-B Drink – Ein echtes Game-Changer-Produkt!

TRY-B Drink – Ein echtes Game-Changer-Produkt!

Ich bin absolut begeistert von dem TRY-B Drink! Dieses innovative Produkt hat all meine Erwartungen übertroffen und ist ein unverzichtbarer Teil meines Alltags geworden.

Von Anfang an hat mich das wissenschaftlich fundierte Konzept überzeugt: Der Drink greift das Problem des Hungers auf eine völlig neue Art an und sorgt dafür, dass ich endlich ohne lästige Heißhungerattacken abnehmen kann. Das Beste daran? Kein Jo-Jo-Effekt!

Der fruchtig-frische Traubengeschmack ist nicht nur unglaublich lecker, sondern macht es richtig einfach, das Produkt jeden Tag zu genießen. Hinzu kommt, dass eine einzige Flasche für eine ganze Woche reicht – das ist nicht nur praktisch, sondern auch extrem kosteneffizient.

Besonders beeindruckt bin ich von der Zusammensetzung: Alle essenziellen Nährstoffe, 27 Vitamine und 8 Mineralstoffe, in einem einzigen Produkt – und das auch noch 100% vegan, glutenfrei und laktosefrei. Es fühlt sich großartig an, etwas zu konsumieren, das meinem Körper so gut tut und gleichzeitig alle meine Ernährungsbedürfnisse abdeckt.

TRY-B ist viel mehr als ein Abnehmprodukt – es versorgt meinen Körper und Geist optimal und gibt mir das Gefühl, wirklich leistungsfähig zu sein, ohne mich schlapp oder energielos zu fühlen. Ich hätte nie gedacht, dass Abnehmen so einfach sein kann!

Für alle, die nach einer gesunden, nachhaltigen und effektiven Möglichkeit suchen, Gewicht zu verlieren und sich gleichzeitig rundum gut zu fühlen, ist TRY-B die perfekte Wahl.

5 von 5 Sternen – und das mit Nachdruck!

15. november 2024

Hallo Erik,
vielen herzlichen Dank für deine außerordentlich detaillierte und umfassende Bewertung von TRY-B. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausfürlich mit uns zu teilen. Ich sage DANKE :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bisher nehme ich es eine Woche und bin…

Bisher nehme ich es eine Woche und bin erstaunt wie gut es funktioniert

14. november 2024

Hallo Jasmin,
vielen Dank für die positive Rückmeldung zu TRY-B. Ich freue mich, dass TRY-B dich überzeugen konnte.
Bettina vom TRY-B-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heißhunger ade - fühle mich endlich vital und fit!

Ich nutze den TRY-B Drink nun seit knapp einer Woche und bin absolut begeistert! Tatsächlich habe ich seitdem keine Heißhungerattacken mehr, und mein Verlangen nach Süßigkeiten ist komplett verschwunden. Gleichzeitig fühle ich mich fit und vital – genau das, was ich mir erhofft hatte! Ein großartiges Produkt, das hält, was es verspricht. Absolute Empfehlung!

6. november 2024

Hallo Sven,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der TRY-B Drink dir so gut hilft.

Das Gehirn ist bestens durch TRY-B versorgt dadurch ist der Heißhunger Geschichte.

Schönes Wochenende

Klare Empfehlung

Nach nur wenigen Tagen ist ein spürbarer Leistungszuwachs erkennbar. Der Geschmack ist super, nicht zu aufdringlich, aber auch nicht zu gering, wenn man es mit dem Wasser vermischt hat.

Klare Empfehlung meinerseits

Hallo J.,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit TRY-B leistungsfähig bist. Durch die gute Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen fühlen sich einige sogar fitter ;).Schön, dass dir auch der Geschmack so gut gefällt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung! Das Produkt schmeckt meiner Ansicht nach gut und zeigt die erwartete Wirkung. Werde es weiterhin benutzen.

Hallo Barbara,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt dir gut schmeckt. Wir sind begeistert, dass es die erwartete Wirkung zeigt und du es weiterhin nutzen möchtest.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekt für mein Immunsystem!

Ich bin ehrlich – hätte nicht gedacht, dass ein Drink so viel für mein Immunsystem tun kann! Seit ich das hier trinke, fühl ich mich einfach stabiler und werd kaum noch krank. Früher war ich bei jedem kleinen Wetterwechsel direkt erkältet, aber jetzt merk ich echt nen Unterschied. Dazu schmeckt's auch noch gut und ist voll easy im Alltag – einfach perfekt!

Hallo Sabrina,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt dir so gut hilft und dein Immunsystem stärkt.
Es ist wirklich beeindruckend, wie du den Unterschied in deinem Alltag spürst - gerade bei Wetterwechseln, die früher oft zu Erkältungen geführt haben.
Dass du dich nun stabiler und gesünder fühlst, bestätigt uns in unserer Mission, ein wirksames und leckeres Produkt anzubieten.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mir schmeckt es sehr, ist gut verträglich und wirkt. Ich nutze es im Abo und kann es sehr empfehlen.

Hallo Thea,
vielen Dank für dein Feedback :)

Nutze TryB seit 2 Wochen

Nutze TryB seit 2 Wochen. Die Umstellung auf nichts zu essen tagsüber verlief überraschend einfach und komplikationslos und ohne das der Bauch groß aufbegehrt hat. Am ersten Tag hatte ich etwas Kopfweh, dass kann aber auch vom Schlafmangel her kommen. Ich habe festgestellt, dass ich etwas platter gewesen bin in den ersten Tagen. Im Nachhinein kam aber raus, das lag nicht am Essensverzicht, sondern daran, dass ich unbewusst auch kein Kaffee mehr getrunken habe. Seitdem trinke ich wieder Kaffee (wie zuvor auch) und seitdem bin ich auch wieder topfit. Habe schon einiges an Gewicht verloren und man achtet schon automatisch auf eine viele gesündere Ernährung. Ich bin bislang rundum begeistert.

8. november 2024

Hallo Steffen,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung von TRY-B! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so gute Erfahrungen gemacht hast.

Zu den anfänglichen Kopfschmerzen, Kopfschmerzen können viele Ursachen haben. Man kann aber relativ einfach herausfinden, ob sie etwas mit der TRY-B Diät zu tun haben.
1) Stimmt meine TRY-B Mischung? 75 ml auf 1 Liter Wasser. Bei einer zu hohen Dosierung sollte zusätzlich Wasser getrunken werden.
2) Kopfschmerzen können auch ein ANzeichen einer Unterzuckerung sein, dann treten sie meist zusammen mit einem starken Hungergefühl auf. Das kann passieren, wenn man das Getränk nicht gleichmäßig über den Tag verteilt trinkt. Hier hilft es die Abstände zu verkleinern, dann verschwinden auch ganz schnell die Kopfschmerzen.

Aber es kann natürlich auch am Kaffee gelegen haben ;) der darf natürlich weiterhin getrunken werden.

Kein Heißhunger mehr!

Hätte echt nicht gedacht, dass das klappt, aber ich hab seitdem einfach keinen Heißhunger mehr! Anfangs war ich skeptisch, aber nachdem ich es ausprobiert habe, hat sich mein Essverhalten wirklich verändert. Die Lust auf Süßes und Snacks ist einfach verschwunden, und ich fühle mich viel besser. Kann es nur empfehlen!

Hallo A.P.,
vielen Dank für deine Bewertung.
Toll, dass du so positive Erfahrungen mit TRY-B gemacht hast. Es freut mich zu hören, dass sich dein Essverhalten und dein Heißhunger auf Süßigkeiten und Snacks so stark verbessert haben.

keinen heißhunger und fit

Für mich echt ne Entdeckung! Der Drink macht richtig lange satt und ich hab seit dem keinen Heißhunger mehr. Bin voll konzentriert und fit selbst wenn ich mal ne Mahlzeit auslasse. Früher war Diät immer so’n Kampf mit der Energie aber jetzt fühl ich mich einfach wach und energie geladen. Alles drin was der Körper braucht – passt perfekt zu meinem Ziel gesund abzunehmen.

Hallo Serkan,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu TRY-B. Es freut mich zu hören, dass du dich so wohl mit dem Drink fühlst.
Bettina vom TRY-B Team

*5 Sterne - Perfekter Begleiter beim Abnehmen!*

TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist, was perfekt zu meinem Lebensstil passt. Geschmacklich ist er auch überzeugend, ohne diesen künstlichen Beigeschmack vieler anderer Diätdrinks.

TRY-B hilft mir spürbar dabei, meine Abnehmziele zu erreichen, und ich habe das Gefühl, meinem Körper wirklich etwas Gutes zu tun. Absolute Empfehlung für alle, die gesund abnehmen möchten!

6. november 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu TRY-B! Es freut mich zu hören, dass du die positiven Aspekte des Produkts schätzt.😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bewirkt exakt, was versprochen wird.

Bewirkt exakt, was versprochen wird. Allerdings deutlich zu teuer.

29. oktober 2024

Hallo Oliver,
vielen Dank für für deine ehrliche und offene Antwort.
Es freut uns zu lesen, dass du mit TRYB persönliche Erfolge erzielen konntest.
Der Kostenpunkt ist nicht unwesentlich, auch hier stimme ich dir zu.
Vielleicht schaffe ich es ja, dich dazu einzuladen, das Thema ein bisschen größer zu sehen.
Während deiner TRYB-Fastenkur kostet dich das Konzentrat rund 8,50 EUR am Tag.
Gleichzeitig eröffnet es dir die Gelegenheit auf weitere, meist kostspielige Nahrungsergänzungsmittel zu verzichten, da TRYB dich auch damit versorgt.
Der zweite Aspekt, der für den Erfolg von TRYB, bzw. für deinen Erfolg verantwortlich ist, sind die ausgewogenen, frisch zubereiteten Mahlzeiten. Diese sind meiner Erfahrung nach, gerade über einen längeren Zeitraum, bedeutend günstiger, als Impulskäufe und spontane Mahlzeiten oder gar Restaurant-Besuche.
Mir ist klar, dass das ganz viel Text ist. Allerdings wünsche ich mir, dich, bei deinem neuen, verbesserten Lebensgefühl irgendwie unterstützen zu können. Zum Abschluss, mein Tipp, wir machen regelmäßig Rabatt-Aktionen, damit du dein TRYB günstiger kaufen kannst. Wenn du uns auf Instagram folgst und unseren Newsletter abonnierst, erfährst du aus erster Hand, wann neue Gutschein-Codes im Umlauf sind.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Überzeugt mich leider nicht so

Überzeugt mich leider nicht so, finde den Geschmack nicht gut und satter fühle ich mich auch nicht. Außerdem finde ich das es keine gute Anleitung gibt, wie viel man zusätzlich essen sollte

23. oktober 2024

Hallo Jenny,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Es tut mir leid zu hören, dass Du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Lass mich auf Deine Punkte eingehen:
Der Geschmack ist natürlich subjektiv. Ab dem nächsten Jahr bieten wir weitere Geschmacksrichtungen an. Vielleicht findest Du dann eine andere Variante ansprechender? Alternativ kann man TRY-B mit Zitrone, frischer Minze oder Ingwer verfeinern.
Sättigungsgefühl
Herkömmliche Diät-und Fastenprodukte lösen das Hungergefühl, in dem sie den Magen füllen. TRY-B hingegen versorgt das Gehirn ideal mit ausreichend Energie und bekämpft so den Hunger dort, wo er entsteht. Bei richtiger Anwendung entstehen weder Hunger-noch Heißhungerattacken, was es einfach macht, die Kalorienzufuhr zu reduzieren und was dazu führt, dass Fettpolster abgebaut werden. Wichtig ist einzig, dass der TRY-B-Drink richtig angemischt und über den Tag verteilt getrunken wird.

Du hast Recht, klare Anleitungen zum Theme Essen, Lebensmittelauswahl sind für unser Konzept absolut wichtig. Deshalb wird unsere Homepage grade komplett überarbeitet, zeitnah sind die leckeren Rezeptvorschläge von Marco auch wieder online. ;) Auch auf Lebensmittel die während TRY-B geeignet sind wird dann eingegangen, damit Ihr bestmöglich zurecht kommt.

Problemlos

Es hat alles funktioniert . Ich bin Stammkunde -Precursor bzw. Tryb.

27. august 2024

Hallo Dieter,

schön von Dir zu lesen, es ist wunderbar so lange Stammkunden zu haben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Dir für Deine Treue und Unterstützung bedanken!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Fasten Kur über 5 Tage…

Ich habe die Fasten Kur über 5 Tage gemacht und bin sehr zufrieden. Es hat mir sogar sehr viel Freude bereitet da ich überhaupt kein Hungergefühl hatte und mich abends sehr auf das gemeinsame Abendessen mit der Familie gefreut habe. Da man mit allen wichtigen Mineralstoffen versorgt ist kommt man sehr gut über den Tag! Top!

31. juli 2024

Hallo Renata,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns immer zu lesen wie zufrieden Kunden mit TRYB sind :) Ein gemeinsames Abendesses soll auch beim Abnehem Spaß machen, sehr schön.

Weiterhin alles Gute.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller und einwandfreier Ablauf.

Schneller und einwandfreier Ablauf.

Toller Drink, hoffe es kommt bald noch mehr „Neues“ an Produkten dazu.

5. august 2024

Hallo Susanne,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unsere Produktentwicklung arbeitet auf Hochtouren. Lass Dich überraschen ;) Für nächstes Jahr ist einiges geplant.

Bettina von TRYB

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv