TRY-B Anmeldelser 216

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätig... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.

100% Wissenschaft, 100% Genuss, 0% Bullshit

Skrevet av virksomheten

Mit dem TRYB-Abnehmprinzip kann dein Körper auf Fettreserven zurückgreifen, während du dich leistungsfähig fühlst und das ohne lästige Heißhungerattacken und bei gleichzeitiger Versorgung mit hochwertigen Nährstoffen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich liebe die Riegel

Super schnelle Lieferung! Endlich sind die Mahlzeitenersatz-Riegel wieder erhältlich. Ich habe mich direkt mit allen drei Geschmacksrichtungen eingedeckt. Zusammen mit dem Getränkekonzentrat und einem Mahlzt! Riegel zum Mittag komme ich perfekt durch den Tag. :) Und nehme nebenbei auch noch ab.🍀

10. desember 2025

Hallo Annette,

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐️
Es freut uns riesig zu lesen, dass du so gut mit den Mahlzeitenersatz-Riegeln und dem Getränkekonzentrat durch den Tag kommst und umso schöner, dass sich auch dein Abnehmerfolg zeigt 💪🍀

Schön, dass du direkt alle drei Geschmacksrichtungen für dich entdeckt hast.
Wenn du Fragen hast oder Tipps brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns.

Bettina von TRY-B 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein super Mahlzeitenersatz, ideal zum Abnehmen. Funktioniert! 100% vertrauensvoll.

Als Unternehmer bin ich immer auf der Suche nach guten Alternativen. Der Mahlzeitenersatzriegel schmeckt super und macht definitiv satt. Wieder ein durchdachtes Produkt von Pretabolic. Ich bin schon ein großer Fan vom TRYB - Konzentrat und habe über 12 kg damit abgenommen und halte das Gewicht seit 2 Jahren. Der "Mahlzt" Riegel ist eine tolle Ergänzung. Sehr lecker.

2. desember 2025

Hallo Wolfgang,
tausend Dank für dein starkes Feedback!
Als Unternehmer hast du sicher ein gutes Gespür für durchdachte Produkte – umso mehr freut es uns, dass dich der „Mahlzt“-Riegel überzeugt hat. Und 12 kg Gewichtsverlust mit TRY-B Konzentrat, seit zwei Jahren gehalten. Das ist beeindruckend. Du zeigst, wie nachhaltig smartes Abnehmen funktioniert.

Wir freuen uns riesig, dass du Teil der TRY-B Community bist – und sagen: weiter so!

Liebe Grüße

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider habe ich mein Geld umsonst ausgegeben.

Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecker.
Ich habe verschiedene Varianten ausprobiert: mit etwas Zitronensaft, mit kohlensäurehaltigem Wasser, mit mehr und mit weniger Wasser, doch der Geschmack funktioniert für mich einfach gar nicht. Leider habe ich mein Geld umsonst ausgegeben.

Update: Kundenservice ist wirklich sehr freundlich, es tut mir so leid, dass mir den Konzentrat nicht passt, aber ich probiere es Mal mit Mahlzeitenriegeln.

10. november 2025

Hallo Ivana,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Die Idee hinter unserem Flavor-Mix ist es, geschmackliche Abwechslung mit einer klaren Linie in puncto Inhaltsstoffe zu verbinden – ganz ohne Zucker oder künstliche Aromen. Dass Dich das Ergebnis geschmacklich nicht überzeugen konnte, tut uns natürlich leid – besonders, da Du so viele Varianten ausprobiert hast.

Wie bereits per Mail besprochen, haben wir Dir den Rücksende-Link zugesendet und selbstverständlich erstatten wir Dir den Kaufbetrag nach Erhalt der Rücksendung.

Falls Du noch Fragen hast, melde Dich gern jederzeit.

Hallo Ivana,
vielen Dank für dein liebes Update und für dein Vertrauen in unseren Kundenservice! 💛
Viel Erfolg beim Testen der Mahlzeitenersatzriegel.Bei Fragen oder wenn du Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da.
Bettina vom TRY-B Team

Empfehlenswert

Sehr gutes Produkt, ich kann es sehr empfehlen. Habe es bestellt, weil ich viel zu viel Süßes esse und - auch ohne Übergewicht - etwas ändern möchte. Ich präferiere die Mahlzeit am Nachmittag oder Abend. Trotz der geringen Kalorienzufuhr habe ich den Tag über kein Leistungstief. Das Hungergefühl hält sich bei mir auch sehr in Grenzen. Und ich snacke auf der Arbeit sonst ständig ungesunde Dinge, v.a. Schokoriegel - das Verlangen danach ist mit try-b komplett weg, wahrscheinlich weil der Blutzuckerspiegel keine Achterbahn mehr fährt. Super :-) Die Geschmacksrichtungen finde ich auch gut und nicht zu süß. Mein Favorit ist Grapefruit.

4. november 2025

Liebe CC,

wow, ganz herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass TRY-B Dir hilft, weniger zu snacken und Deinen Blutzucker stabil zu halten. Genau dafür haben wir das Produkt entwickelt – unkompliziert, alltagstauglich und ohne Leistungstief.

Toll auch, dass Dir die Geschmacksrichtungen gefallen und Du Deinen Favoriten schon gefunden hast – Grapefruit ist auch bei vielen im Team ganz vorne mit dabei.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.
Wenn Du irgendwann Fragen hast oder etwas ausprobieren möchtest, melde Dich jederzeit gern.

Liebe Grüße
Bettina vom TRY-B Team

Cool Peach und Wild Berry sind ok,

Cool Peach und Wild Berry sind ok,
Lemon schmeckt mir zu intensiv nach Honig
Aber es ist trinkbar mit mehr Wasser

17. oktober 2025

Liebe Regina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung , wie schön, dass dir Cool Peach und Wild Berry schmecken! Und danke auch für dein ehrliches Feedback zu Lemon. Der Geschmack ist in der Tat intensiver – ein kleiner Tipp: Probier Lemon doch mal heiß aufgegossen. Als Tee entfaltet sich die natürliche Honignote besonders harmonisch und wohltuend. ☕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und kein…

Sehr schnelle Lieferung und kein Hungergefühl mehr. Einfach super.

17. oktober 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Schön, dass du es erlebst. Schön, dass du es teilst.🌸😎

Gelungenes Konzept

Eigentlich hatte ich immer mit Gehirnnebel zu kämpfen,wenn man entweder zu spät oder gar keine Pause machen konnte . Im Einzelhandel nicht immer möglich. Das ist vorbei mit TryB und ganz nebenbei nimmt man noch ab und hat genügend Mineralstoffe zu sich . Ein gelungenes Konzept .

12. september 2025

Hallo,
danke dir für dein tolles Feedback 🥰genau dafür wurde TRY-B entwickelt! Schluss mit dem Nebel im Kopf, gerade dann, wenn keine Pause drin ist. Und wenn dabei auch noch das Gewicht runtergeht und der Körper optimal versorgt ist, läuft’s einfach. Schön, dass du TRY-B für dich entdeckt hast. Ich bin gespannt, welche Geschmacksrichtung dein Favorit wird.

Try-B wirkt bei mir zu 100 %

Try-B hilft mir, beim Fasten Pfunde zu verlieren, ohne die Nebenwirkungen, die bei mir dann aufkommen würden, wie Kopfschmerz, Nebel im Kopf, Übelkeit, Hungergefühl. Irgendwie kurbelt es meinen Stoffwechsel an und die Fettpölsterchen werden zusehends weniger.

3. september 2025

Svar fra TRY-B

Danke, H.G., für deine großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit TRY-B deinen Fastenprozess so positiv erlebst. Genau dafür wurde TRY-B entwickelt: Um die Nebenwirkungen des Fastens zu mildern, den Stoffwechsel zu aktivieren und die Fettverbrennung gezielt zu unterstützen.🚀

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit TRY-B.🥰

Viele Grüße Bettina

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war so happy das es andere…

Ich war so happy das es andere Geschmacksrichtungen gibt Mit denen fällt es mir nicht mehr schwer.
Auch die Riegel sind lecker.

20. august 2025

Hallo S,
Danke vielmals für deine Bewertung – das freut uns riesig zu hören! 🧡

Genau das ist unser Ziel: Dass dir TRY-B nicht nur beim Fasten hilft, sondern dir auch schmeckt und Spaß macht! Unsere neuen Geschmacksrichtungen und die leckeren Riegel sind so konzipiert, dass du dein Ziel ohne Verzicht erreichen kannst – mit Genuss und Motivation.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit TRY-B! Du machst das großartig!

Abnahme klappt!

Ich trinke jetzt seit 11 Wochen TRY-B und habe in der Zeit 11,5,kg abgenommen.
Es funkioniert sehr gut!!

8. august 2025

Svar fra TRY-B

Hallo B., wow ! 11,5 kg in 11 Wochen, das ist wirklich eine starke Leistung! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass TRY-B dich so gut auf deinem Weg unterstützt und du so motiviert dranbleibst. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst, weiter so, wir drücken dir für deine nächsten Schritte alle Daumen! 💪✨Bei Fragen kannst du dich gerne an uns wenden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Try-B schon mehrfach bestellt…

Ich habe Try-B schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden…. Erfahrungsbericht habe zudem auch schon abgegeben… gerne lesen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

5. august 2025

Hallo Dolores,
Danke dir für deine Treue und dein tolles Feedback! 🙏🏼 Es freut uns riesig, dass du mit TRY-B so zufrieden bist. Dein Erfahrungsbericht bedeutet uns viel, schön, dass du deine Erfahrung teilst. 💙 Wir freuen uns schon, dich auch weiterhin begleiten zu dürfen!
Liebe Grüße Bettina von TRY-B

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Produkt kann ich noch nicht…

Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen, aber der Kundenservice war toll! Schnell und super nett

4. august 2025

Svar fra TRY-B

Danke Dir für das Feedback!
Freut uns sehr, dass Du mit dem Kundenservice zufrieden warst. Gib uns gern Bescheid, wie Du das Produkt findest, sobald Du es getestet hast.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Trinke seit einer Woche die Produkte…

Trinke seit einer Woche die Produkte von TRY-B. Meine Heißhungerattaken haben sich nicht gebessert. Halte bis abends ohne Essen nicht aus.

4. juli 2025

Hallo Kirill,
danke für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du bisher noch keine Besserung bei deinen Heißhungerattacken gespürt hast. TRY-B wurde genau dafür entwickelt – um deinen Körper so zu versorgen, dass solche Hungergefühle möglichst gar nicht erst entstehen.

Wichtig ist, dass du das Konzentrat wirklich regelmäßig und über den Tag verteilt trinkst – idealerweise vier Tubes mit jeweils 500 ml Wasser. So bleibt dein Blutzuckerspiegel stabil, und dein Gehirn bekommt konstant Energie. Sobald diese Versorgung nicht gleichmäßig erfolgt, kann es zu Hunger oder Heißhunger kommen.

Ergänzend solltest du täglich entweder zwei TRY-B Riegel oder eine proteinreiche, kohlenhydratarme Mahlzeit einplanen. So vermeidest du, dass dein Körper in den Energiemangel rutscht und der Stoffwechsel aktiv bleibt.

Wenn der Hunger am Abend besonders groß ist, kann es helfen, die letzte Portion TRY-B später zu trinken oder die Mahlzeit bewusst in die Abendstunden zu legen. Auch kleine salzige Snacks wie ein Stück Parmesan, ein hartgekochtes Ei oder Gemüsesticks können anfangs hilfreich sein, um dein Hungergefühl zu regulieren.

Melde dich gerne bei uns, wenn du unsicher bist oder Fragen zur Anwendung hast, wir unterstützen dich sehr gerne auf deinem Weg. gerne über bestellung@pretabolic.de oder WhatsApp.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Riegel haben mich leider nicht vom…

Die Riegel haben mich leider nicht vom Geschmack überzeugt. Besonders Mandel fand ich ungeniessbar. Ausserdem war der Sättigungseffekt nach 1 Riegel nicht wie gewünscht. Von einem anderen Anbieter war ich länger satt

2. juni 2025

Svar fra TRY-B

Danke dir für dein ehrliches Feedback, Beatriz.

Dass dir die Mandel-Riegel geschmacklich nicht zugesagt haben, ist schade. Vielleicht passt eine der anderen Sorten besser zu deinem Geschmack – besonders beliebt ist Milk Chocolate Salted Caramel.

Unsere Riegel sind als vollwertige Mahlzeit konzipiert. Sie enthalten hochwertige Proteine, Ballaststoffe sowie alle essenziellen Mikronährstoffe und sättigen bewusst leicht. Das gehört zum Konzept, denn TRY-B unterstützt gezielt den Fettstoffwechsel durch eine kalorienreduzierte Ernährung. Wenn du von anderen Produkten mehr Sättigung gewohnt bist, braucht dein Körper möglicherweise etwas Zeit zur Umstellung.

Falls du TRY-B noch einmal anders ausprobieren möchtest, unterstützen wir dich gern dabei.

Produkt Top

Jetzt möchte ich gerne meine Erfahrung mit TRY-B mitteilen. Die Lieferung war mega schnell, super, die Betreuung, Spitze. Kommen wir zur Anwendung, total einfach, wie beschrieben, an Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Durchfall, Kopfschmerzen ect. hatte ich überhaupt nicht, Hunger hatte ich auch keinen, toll ich war über den ganzen Tag Energie geladen, zu Mittag eine schöne Portion Eiweißreiches Mittagessen, passt doch leider, leider schoss bei mir immer nach der Einnahme mein Blutdruck dermaßen in die Höhe er lag bei 145/105 einmal sogar bei 146/110 so dass ich es absetzte. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich Epileptiker bin und Medikamente nehme, und vielleicht hat das einfach nicht gepasst. Generell bin ich von dem Konzept total überzeugt und würde es jedem empfehlen, der unkompliziert und nachhaltig abnehmen möchte.

17. juni 2025

Liebe Elvira,

danke dir von Herzen für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Anwendung, der Betreuung und auch deinem allgemeinen Wohlbefinden unter TRY-B so gute Erfahrungen gemacht hast.

Dass dein Blutdruck so deutlich angestiegen ist, nehmen wir sehr ernst. Gerade bei Vorerkrankungen wie Epilepsie und medikamentöser Therapie kann es natürlich zu individuellen Reaktionen kommen. In solchen Fällen empfehlen wir unbedingt, die Einnahme mit dem behandelnden Arzt oder der Ärztin abzustimmen.

Es spricht sehr für dich, dass du auf deinen Körper achtest und so verantwortungsvoll reagiert hast. Und dass du TRY-B trotz dieser Erfahrung weiterempfiehlst, zeigt, wie sehr du das Konzept grundsätzlich schätzt – das freut uns besonders.

Alles Gute für dich und bleib gesund.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas, das funktioniert!

Mit Try-B habe ich es das erste Mal geschafft wirklich abzunehmen. Ich kann auch die Riegel (besonders salted caramel & Mandel) sehr empfehlen. Hatte sie z.B. auf der Arbeit dabei und habe immer einen gegessen, wenn ich mal cravings auf etwas Süßes hatte.

10. juni 2025

Hallo Marina,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit TRY-B endlich richtig abnehmen konntest und die Riegel dir bei Heißhunger so gut helfen. Weiterhin viel Erfolg und bleib dran! 😊👍

Hält, was es verspricht

Ich habe Try B über eine Insta Werbung entdeckt und ich muss sagen, es hält wirklich, was es verspricht. Ich finde es total einfach tagsüber Try B zu trinken und abends zu essen. Dadurch ikann man sehr gut abnehmen oder sein Gewicht halten, in dem man es zwei bis dreimal die Woche trinkt. Das habe ich wirklich nicht erwartet, dass es so gut unterstützt.

10. juni 2025

Hallo Gabi,

vielen lieben Dank für deine super positive Bewertung! Es freut uns total, dass TRY-B so gut in deinen Alltag passt und dich beim Abnehmen und Gewicht halten unterstützt, genau so soll es sein. Schön, dass du uns über Instagram entdeckt hast und so zufrieden bist!
Bleib dran und wenn du mal Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Weiterhin viel Erfolg und Spaß mit TRY-B! 😊✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschend

Mich kann das Produkt leider nicht überzeugen. Ich hatte ein massives Hungergefühl und in zwölf Tagen fasten habe ich nur sehr wenig abnehmen können, obwohl ich nie mehr als 400 - 450 cal zusätzlich zu mir genommen habe. Leider ziemlich frustrierend für den hohen Preis. Positiv kann ich benennen, dass ich ausreichend mit Energie versorgt war. Leider hat der sehr süße Geschmack schon nach wenigen Tagen dazu geführt, dass das Trinken Überwindung gekostet hat.
Ich kann zusammenfassend keine Empfehlung aussprechen.

5. juni 2025

Hallo Hannah,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit unserem Produkt so ausführlich zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem Ergebnis und dem Geschmack nicht zufrieden warst und das Fasten für Dich frustrierend war.

Wir wissen, wie enttäuschend es sein kann, wenn man trotz Disziplin nicht die gewünschten Erfolge sieht.

Schön zu hören, dass Du Dich zumindest gut mit Energie versorgt gefühlt hast. Wenn Du möchtest, beraten wir Dich gern persönlich, um gemeinsam zu schauen, wie wir Dich besser unterstützen können.

Grapefruit ist einfach hervorragend

Grapefruit ist einfach hervorragend. Mit dem TRY-B Drink bekomme ich vorm Urlaub immer schnell meine 4 kg zu viel ohne Probleme runter 🥳mit den Riegeln habe ich null Verlangen nach Süßigkeiten! Echt richtig gut und lecker!

4. juni 2025

Hallo Tina,

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir der Grapefruit TRY-B Drink so gut hilft und du damit vor dem Urlaub schnell deine 4 kg loswirst 🥳. Und dass die Riegel dir das Verlangen nach Süßigkeiten komplett nehmen, ist echt super zu hören!

Bleib weiterhin so motiviert, wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.
Viele Grüße Bettina

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv