Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.
Selskapet har svart
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten überhaupt nicht überzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... Vis mer
Selskapet har svart
Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wäre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine überhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getätig... Vis mer
Selskapet har svart
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Skrevet av virksomheten
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schneller Versand, netter Kontakt, gutes Produkt.
Vielen Dank.Bis bald.

Svar fra TRY-B
Fasten ohne die üblichen Einschränkungen, bei voller Energie....TRY-B ist ein echter Gamechanger für mich!

Svar fra TRY-B
Ich versuche 1x im Jahr eine Fastenwoche durchzuführen. Beim letzten Mal testete ich den klassischen TRY-B Drink. Es war erstaunlich einfach die Fastenwoche durchzuhalten. Jedoch hatte ich nach ein paar Tagen geschmacklich genug von dem Drink. Nachdem ich nun mitbekam, dass es verschiedene Geschmacksrichtungen gibt, bestellte ich mir die Konzentrate Flavor-Mix. Ich gehe davon aus, dass es nicht meine letzte Bestellung war.

Svar fra TRY-B
Die Bestellung ist absolut unkompliziert und die Lieferung erfolgt prompt. Es gab bei meiner Lieferung ein kleines Problem mit der Post-Adresse, was aber nach einem freundlichen Kontakt mit Try-B problemlos und schnell behoben werden konnte.

Svar fra TRY-B
Die Umstellung auf Portionspackung macht die Mitnahme ins Büro einfacher.
Für Interval-Fasten finde ich die Einzelportionen auch hilfreich, da war die große Liter-Flasche ungünstig, da zu lange offen. Mehrere Geschmacksrichtungen, die ich auch untertägig mischen kann, gefallen mir gut.

Svar fra TRY-B
Super schnelle Lieferung! Geschmacklich mag ich die Konzentrate auch…
Der Graphefruitkonzentrat ist flockig, ist das normal, das setzt sich dann unten in der Flasche ab

Svar fra TRY-B
Ich liebe Try-B, das hat alles was man braucht beim Fasten. Die neuen Sorten schmecken alle und man hat Abwechslung. Die Riegel sind gut und ich habe mir direkt Nachschub geordert.
Der Versand ist superschnell und was will man mehr.

Svar fra TRY-B
Die Lieferung war am nächsten Tag da! Das ist man sonst nur von Amazon gewöhnt.

Svar fra TRY-B
Bin total begeistert. Habe schon viel ausprobiert, aber TRY-B funktioniert klasse und schmeckt dabei auch noch total lecker. So einfach kann Abnehmen sein. Das mache ich auf jeden Fall wieder. Danke auch für die gute Kommunikation! FÜNF Sterne PLUS!!!

Svar fra TRY-B
Hallo also ich habe vor einem Monat bestellt und heute noch habe ich die Ware nicht bekommen bei Bestellung hat gestanden drei bis vier Arbeitstage aber leider ist schon Monat vorbei.lg Ujkanovic

Svar fra TRY-B
5 Sterne Plus! Die Produkte halten tatsächlich genau das was sie versprechen! Lecker, kein Hungergefühl und sichtbare konstante Ergebnisse. Ich habe 4 kg Gewicht in einem halben Jahr verloren (ohne mehr Bewegung und man beachte ohne Abends irgendwelche Esseneinschränkungen!) und halte mein Wunschgewicht von 59kg konstant mit 2-3 Fasteneinheiten pro Woche. Ich kann die Produkte zu 100% weiterempfehlen! Zusätzlich ist der Service, die schnelle Lieferzeit und Beratung top!

Svar fra TRY-B
Der Geschmack ist super und Hunger hat man dadurch auch keinen. Allerdings bekomme ich jedes Mal höllische Kopfschmerzen davon. Auch reicht der Inhalt nicht für eine Woche. Ich nutze die mitgelieferte Flasche und die dortige Markierung. Hier kann irgendwas nicht stimmen.

Svar fra TRY-B
Viel zu süß. Das Getränk treibt meinen Blutzuckerspiegel hoch und dadurch habe ich ständig Hunger.
Leider hilft es mir gar nicht

Svar fra TRY-B
Das ganze scheint noch nicht ganz durchdacht zu sein oder die Firma hat nicht genug Zeit sich um Qualität zu kümmern. Die erste Flasche, die ich bekommen habe, fing nach einer Woche an zu schimmeln - trotz auswaschen. Leider ist sie nicht Spülmaschinengeeignet. Netterweise bekam ich aus Kulanz eine Neue. Nur bei dieser Flasche wurde nicht darauf geachtet - die Markierung des Konzentrats richtig zu setzen. Die Linie ist viel höher. Kein Wunder, dass einige Leute sagen, dass das Konzentrat nicht für eine Woche reicht. Bei so wenig Aufmerksamkeit fürs Detail - bin ich mir nicht sicher, was noch so schief geht!

Svar fra TRY-B
Der Geschmack ist wirklich sehr gut und ich trinke es sehr gerne, damit ich auf meine 2 Liter am Tag komme. Meine Heißhungerattacken haben sich reduziert.
Durch das Getränk bin ich rundum versorgt und fühle mich auch fit.
Leider konnte ich bisher keine Gewichtsabnahme vermerken. Werde aber weiterhin TRY-B trinken, da es mir schmeckt und gut tut.

Svar fra TRY-B
Meine Erfahrung ist sehr positiv.
Geschmack ist gut und die Rezepte sind super 😊👍.

Svar fra TRY-B
Sehr guter Geschmack, kein Hungergefühl oder Heißhunger auf Süßes. Für mich perfekt, ich bin begeistert.

Svar fra TRY-B
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.