Sehr schnelle Antwort und sehr zügige Bearbeitung des Anliegens! Arbeit zur vollsten Zufriedenheit fertiggestellt! Äußerst angenehmer Kontakt mit sehr netten und kompetenten Menschen! Faire Preise! Im... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe eine Trauerrednerin im Raum Freiburg gesucht. Mir wurden sofort die zur Verfügung stehenden Trauerrednerinnen vermittelt und Anfragen wurden automatisch an alle versendet. Frau Bell D´Avis ha... Vis mer
Absolute Empfehlung . Schnell, professionell und herzlich! Ich habe diese Firma für eine Haushaltsauflösung gebucht und bin absolut begeistert. Das Team arbeitet extrem fix und strukturiert... Vis mer
Grundsätzlich halte ich diese Plattform für eine gute Möglichkeit für lokale Handwerker, sich darzustellen und potentielle Kunden zu gewinnen. Allerdings ist der Erfolg abhängig von der Disziplin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Kontaktopplysninger
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Tyskland
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das war Betrug
Mir wurde eine betrügerische Firma mit angeblich guten Bewertungen vermittelt.
Daca aveti nevoie de un avocat…
Daca aveti nevoie de un avocat adevarat, nu mai cautati! Domnul avocat Ciurea Christian este definitia profesionalismului, dedicarii si omeniei.
M-a ajutat si ma ajuta in continuare in problemele mele cu o implicare cum nu am mai vazut la niciun alt avocat. Nu este genul de avocat care te asculta 5 minute si apoi dispare. Se implica 100%, iti explica totul pe intelesul tau, este mereu disponibil si lupta pentru tine ca si cum ar fi problema lui personala.
Ce il face diferit de toti ceilalti? Seriozitatea, corectitudinea, rapiditatea si faptul ca ii pasa cu adevarat de client. Multe cabinete promit, domnul Ciurea CHIAR REZOLVA.
Recomand cu toata increderea si cu toata inima! Un avocat RAR, de care ai nevoie sa fie langa tine. Respect maxim!
Grundstücksberäumung
Die durch Trustlocal vorgeschlagenen Firmen reagierten sofort und es erfolgte eine zeitnahe Begutachtung und Erstellung eines Kostenvoranschlages.
Die Entscheidung erfolgte dann für die Firma Dream`in. Der Auftrag der Beräumung des Grundstücks in Zschortau, Mühlenstr. 1 wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Schnelle Antwort der Suche
Das Ergebnis war sehr gut. Schnelle Antwort. Ich war sehr zufrieden.
Zeitnahe Information vom Unternehmen.
Meine Anfrage für Umzugsunternehmen war kurz und bündig
Meine Anfrage für Umzugsunternehmen war gut strukturiert, detailliert und einfach zu handhaben.
Ich bin innerhalb kürzester Zeit von drei Unternehmen angerufen worden und habe mich am Ende für eins der Unternehmen entschlossen.
Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen, zeigt sofort Mitteilungen von Anbietern an, macht das Einholen von Angeboten zum Kinderspiel
Perfekt
Super guter Service. Pünktlich, freundlich, gründlich. Was möchte man mehr. Alles super. Sind sehr zufrieden.
Zuverlässig
Es hat alles sehr schnell geklappt ich hatte innerhalb von ein paar Stunden ein Angebot
Kann ich jeder Zeit empfehlen
Fa Raychev Trockenbauer
Fa. Raychev hat die Leistung für Trockenbauarbeiten pünktlich und in sehr guter Qualität erbracht.
Schnell und unkompliziert
Die Auswahl ist groß
Die Auswahl ist groß, die einzelnen Firmen gut ausgesucht. Die Kommunikation ist einfach und gut verständlich.
Der Steuerberater hat sich sehr schnell…
Der Steuerberater hat sich sehr schnell gemeldet und machte einen positiven Eindruck.
Gutes Angebot und schnelle Rückmeldung.Frendlich und zuverlässig
Gutes Angebot und schnelle Rückmeldung.
100 % EMPFEHLENSWERT
Schnelle Reaktion und Vermittlung eines sehr tollen kompeten Unternehmens !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.