Sehr schnelle Antwort und sehr zügige Bearbeitung des Anliegens! Arbeit zur vollsten Zufriedenheit fertiggestellt! Äußerst angenehmer Kontakt mit sehr netten und kompetenten Menschen! Faire Preise! Im... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe eine Trauerrednerin im Raum Freiburg gesucht. Mir wurden sofort die zur Verfügung stehenden Trauerrednerinnen vermittelt und Anfragen wurden automatisch an alle versendet. Frau Bell D´Avis ha... Vis mer
Absolute Empfehlung . Schnell, professionell und herzlich! Ich habe diese Firma für eine Haushaltsauflösung gebucht und bin absolut begeistert. Das Team arbeitet extrem fix und strukturiert... Vis mer
Grundsätzlich halte ich diese Plattform für eine gute Möglichkeit für lokale Handwerker, sich darzustellen und potentielle Kunden zu gewinnen. Allerdings ist der Erfolg abhängig von der Disziplin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Kontaktopplysninger
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Tyskland
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe eine gute Firma gefunden.
Ich habe eine gute Firma gefunden.
Leider habe ich am gleichen Tag als ich trustpilot angefragt habe über 300 Spamnachrichten erhalten.
kompetenter Vermittlungsdienst
Sehr spontan sehr gute Vermittlungsvorschläge, Angebote
Bin gut betreut
Schnelle Auswahl von aller…
Schnelle Auswahl von aller Wahrscheinlichkeit nach passenden Unternehmen.
Rückmeldung -- Möglichkeit zum…
Rückmeldung -- Möglichkeit zum Direktkontakt nach ausbleibenden Antworten der Anbieter
Es wurde sehr sauber und korrekt gearbeitet.
Es wurde sehr sauber und korrekt gearbeitet
Unkalkulierbare Kostenfalle
Vorab: ich bewerte die Plattform als Dienstleister, der für die Nutzung erhebliche Gebühren zahlt.
Es gibt für mich zwei ganz wesentliche Kritikpunkte:
Der erste Punkt ist, dass es hier unverhältnismäßig viele Interessenten gibt, die um ein Angebot bitten, aber dann überhaupt nicht erreichbar sind; weder telefonisch noch über WhatsApp noch über die Plattform selbst. Sie lesen zwar meine Nachrichten, aber reagieren nicht; sie teilen mir noch nicht mal mit, dass sie kein Interesse haben oder mich gar nicht angefragt haben. Das ist nicht nur unglaublich nervig, sondern auch völlig unrealistisch. Ich erwarte nicht, dass aus jeder Anfrage eine Buchung wird, aber ich erwarte für die unverschämte Gebühr von immerhin fast 20€ pro Anfrage (nicht pro Auftrag!!!) zumindest, dass ich die Chance habe, dem Interessenten überhaupt ein Angebot zu machen. Dazu kommt es allerdings in den meisten Fällen erst gar nicht.
Man kann zwar eine Anfrage reklamieren, wenn der Kunde nicht erreichbar ist, aber seitdem ich das regelmäßig tue, häufen sich seltsamerweise plötzlich die Anfragen, wo der Kunde zwar erreichbar ist, aber plötzlich gar nicht mehr an einem Angebot interessiert ist oder sich angeblich schon wenige Minuten nach seiner Anfrage für einen anderen Dienstleister entschieden hat. In solchen Fällen ist eine Reklamation aber natürlich NICHT möglich. Das ist absolut unseriös und grenzt aus meiner Sicht an Betrug. Ich halte es für völlig ausgeschlossen, dass mich Kunden regelmäßig um ein Angebot bitten, an dem sie dann wenige Minuten später nicht mehr das geringste Interesse haben, obwohl sie noch gar keins erhalten haben.
Der zweite wesentliche Kritikpunkt ist, dass Trustlocal offensichtlich zur Gewinnmaximierung Anfragen an Dienstleister weiterleitet, an denen der Kunde gar nicht interessiert ist. Mir wurde mittlerweile MEHRFACH von potentiellen Kunden berichtet, dass sie nur einen Dienstleister angefragt, aber 4 Angebote erhalten haben. Diese Kunden wussten überhaupt nicht, wer ich bin, als ich sie kontaktiert habe. Selbstverständlich ist aber in solchen Fällen trotzdem die volle Provision fällig.
Aus den genannten Gründen kann ich diese Plattform absolut nicht empfehlen. Die Kosten für die Provisionen sind überhaupt nicht kalkulierbar und führen nur in ganz seltenen Fällen tatsächlich zu einem Auftrag.
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, freundlich und fairer Preis <3
Ich habe die Plattform erstmalig…
Ich habe die Plattform erstmalig genutzt und es hat perfekt funktioniert.
Absolute Empfehlung .
Absolute Empfehlung .
Schnell, professionell und herzlich!
Ich habe diese Firma für eine Haushaltsauflösung gebucht und bin absolut begeistert. Das Team arbeitet extrem fix und strukturiert, verliert dabei jedoch nie die Sorgfalt aus den Augen.
Alles wurde sehr ordentlich und absolut besenrein hinterlassen.
Besonders hervorheben möchte ich den Umgang:
Das Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Gerade bei einer Haushaltsauflösung ist das eine enorme Entlastung.
Wer ein verlässliches, schnelles und menschlich top aufgestelltes Unternehmen sucht, ist hier genau richtig!
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Hilfe und Unterstützung.
Aufbau und der Kommunikation lief gut
Vom Aufbau und der Kommunikation lief alles zuverlässig und schnell. Recht übersichtlich, bis auf eine Sache.
Wenn man die falsche Firma beauftragt hat, lässt sich die Entscheidung nicht mehr rückgängig machen oder ändern.
Kontakt und Beratung war super
Kontakt und Beratung war super. Alles weitere kann ich erst nach der Feier weiter geben.
Schneller und effizienter Service
Abwicklung problemlos
Abwicklung problemlos, Anlieferung pünktlich wie vereinbart, Qualität wie im Werbekatalog gut.
Schnelle und gute Vermittlung
Sehr sympathische
Sehr sympathische, korrekte Fahrlehrer. Theorieunterricht war nicht langweilig. Finde es auch gut das am Ende einer Stunde die Fragen in der App nochmal besprochen werden. Praxis war auch sehr ordentlich und lustig mit jeff. Diese kompetente Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen!!
Erkenne Professionalität!
Leider wurden mir keine Webdesigner an meinem Wohnort Bremen vorgeschlagen. Also blieb der persönliche Kontakt auf E-Mails, WhatsApp und Telefon begrenzt. Tipps: Ohne Referenzen mit Links zu realisierten Projekten kommt kein Anbieter in die engere Wahl. Außerdem sehe ich an der Struktur eines Kostenvoranschlags die professionelle Kompetenz; nur ein niedriger Preis ist kein Kriterium. Für eine 2-sprachige Website wechsle ich im Gespräch zwischen Deutsch und Englisch. Achtet auf ein Ballon-Upselling.
Das Essen war super lecker
Das Essen war super lecker , schön anzusehen auf den großen Platten , leider nicht beschriftet was es war
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.