Iniciamos con ellos en 2024, a mediados del 2025 nos llamaron para bajar la suscripción y cuando hacemos cuentas al finalizar el servicio nos cobraron 120€ de más. Conclusión: nos han cobrado de m... Vis mer
EL MEJOR HERBOLARIO ON LINE!!! Herbolario Salud Herbal es por MUCHO el mejor. Los productos vienen empaquetados de manera excelente, hice un pedido y quise hacer una modificación del mismo, mandé un... Vis mer
Had a bad experience buying from a Spanish company online. Long story short sent wrong goods, would not collect wrong goods and would not refund. Contacted Trusted Shops after fulfilling their request... Vis mer
En cuanto a la empresa Atmósfera Sport y la compra, ha sido todo muy rápido y perfecto. El artículo llegó en perfectas condiciones, y si tienes alguna duda, la empresa contesta y da solución muy mu... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Trusted Shops es el sello de calidad líder para tiendas online europeas con protección del comprador y comparación de precios para los consumidores.
First Street 25, 02141, Cambridge, Tyskland
- trustedshops.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
No he recibido mi edido y la compañía…
No he recibido mi pedido y la compañía no ha intentando hacer un segundo intento de entrega,el punto está fuera de mi zona y no puedo recogerlo,no sé cómo se gestiona esto
Todo bien ok
Todo ok
Todo ok bien envío y llegada en tiempo y punto de recepcion. Buena información del envío y de seguimiento todo perfecto con scorer
Contrato repleto de cláusulas abusivas
Por suerte
Por suerte, aun no he tenido que utilizar este servicio
Al no necesitar lo pues la cosa ha ido…
Al no necesitar lo pues la cosa ha ido bien, espero que cuando se necesite funcione. Gracias
RECOMENDABLE
RECOMENDABLE. DA SEGURIDAD Y CONFIANZA EN TU PEDIDO. GRACIAS.
Todo genial
Siempre están pendientes de que todo haya ido bien
Producto perfecto
Producto perfecto, envio rapido, y con la garantía sellada. Reloj fantástico a muy buen precio.
La empresa create.es poco serio
La empresa create.es ha vendido un hervidor que no funciona, sólo concede un derecho de devolución de 14 días y no responde al proceso de devolución de 7 minutos. Tienes que subir fotos y un vídeo y no te responden hasta un día después de que hayas escrito al departamento de prensa. La respuesta es: vuelve a pasar por todo el proceso. Esto es indignante y quizá también podría describirse como una demostración al cliente.
Buenas tardes
Buenas tardes!
He recibido confirmación del pedido realizado y espero recibir respuesta para ir a buscarlo.
Todo a ido bien
Todo a ido bien, lo único una de las baterías se descarga muy rápido y carga muy rapido......no sé si será normal?
Es la primera vez que la uso
Es la primera vez que la uso. No tuve incidencias con la compra así que no puedo juzgar mucho en como actuaría si hubiera problemas.
Pero del proceso hasta aquí bien, rápido y fácil, envío gratuito y la actualización a través del email es eficiente y su web para cerrar el proceso fácil de hacer.
Poor integrity not to be trusted to give genuine customer a fair platform
Had a very poor customer service experience with a Spanish company. I wrote an accurate and fair review of this company as I wanted to ensure other customers (English or Spanish) did not experienced the lack of empathy and attitude. Trusted Shops did all in their power to ignore the truth of a genuine customer experience to defend their Spanish company against all the evidence including removal of an accurate and genuine experience of Spanish customer service. My advice would be to be very wary of the integrity of Trusted Shops Spain!!!
todo bien..