Nous sommes allés pour la première fois dans cette belle parfumerie et nous avons eu la chance d avoir une vendeuse géniale ! Tellement serviable ,efficace et de très bons conseils que j ai décidé... Vis mer
Se hva andre synes
La référence par excellence une grande parfumerie de prestige, la responsable est d’une grande gentillesse Très professionnelle et surtout à l’écoute du client J’ai été impressionné pas ça gentill... Vis mer
Excellents produits et service de livraison. Que ce soit dans la communication, l’emballage ou la livraison, j’ai vraiment ressenti le soin apporté aux choses. J’espère pouvoir commander à nouveau c... Vis mer
Commande rapide, très bien protégée, tout à fait conforme à ce qui a été demandé et livrée avec des échantillons dans un joli petit pochon. Je suis très satisfaite d'avoir découvert cette parfumerie q... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les Parfumeries Truphème vous propose des parfums rares et soins d'exception depuis 1885. Retrouvez tous nos parfums, soins et produits pour la maison sur notre site et dans nos boutiques.
Kontaktopplysninger
2 Rue Gianotti, 13100, Aix-en-Provence, Frankrike
- 04 94 78 02 57
- contact@trupheme.fr
- trupheme.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
❤️❤️
Je suis un client Fidèle chez vous vous êtes toujours les meilleurs je recommande❤️❤️❤️
Article au top et envoi très rapide et…
Article au top et envoi très rapide et très soigné. Merci !
Je regrette que le produit commandé ne…
Je regrette que le produit commandé ne se fait plus.J’apprécie la réactivité
Et la correction de Truphene.
Envoi rapide et très soigné
Achat protection solaire visage
Suite à l’appel en boutique et les conseils reçus sur les produits, j’ai commandé en ligne, rapide et efficace.
Toutefois ma préférence reste pour la visite en boutique et l’échange avec les vendeurs et les conseils appropriés.
Je n’ai pas l’habitude de laisser des…
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis mais ça a été une livraison rapide et soigné.merci à vous pour votre professionnalisme.Prix attractif avec le code du mois d’avril.
À bientôt.
Parfait comme d'habitude !
Coucou merci pour votre parfum qui ai…
Coucou merci pour votre parfum qui ai magnifique qui sent très bon je conseille au personne top French lover sans trop bon merci à vous
tres bien a recommander
Parfait et BRAVO.
Très bon parfum et j’apprécie
An excellent customer service and…
An excellent customer service and products with best prices. I was very impressed by the quick service and friendly staff. I was worried that my product may not arrive as there were some problems going on in France but the team kept me updated. Received my products and was very very pleased with the products. Will be back for more in future. Thank you 👍🏻 and keep up the good work.
Mon avis perso
Le seul point négatif pour ma part, c'est les doses d'essai qui ne correspondais pas à ma famille olfactives ainsi que la quantité reçu.
Sinon RAS
Très content de mon achat !
Très content de mon achat ! Service client disponible et réactif ! Au top !
5 etoiles
Livraison rapide et soignée. Parfumerie que je fréquente depuis de nombreuses années.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.